口コミ一覧 : ミートデミート 福岡

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2020/05訪問2回目

再来店です。個室で換気のできる席がありお気に入りです。仕入れの関係でコースはありませんでしたが色んなお肉が食べれてよかったです。
タバコを吸う方もすぐ外のベランダに出て吸うことができます。
写真を...

2020/04訪問1回目

コロナが流行り、なかなか安心できる飲食店が無い中こちらは2組限定ということで伺いました。
私達は大きな窓で換気ができる個室を利用しました。あと一組はカウンター席にいました。
とてもお肉が美味しかっ...

2019/08訪問1回目

#宮崎牛

通常利用外口コミ

2020/05訪問1回目

宮崎の地産地消に拘る焼肉店

GW中。
市長がお家で過ごそうとデリバリーを呼びかけていて福岡市HPから、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言期間中,外出自粛を促進する市の取組みに参加するデリバリ—店の一覧から入り、そこ...

• ミートデミート 福岡 - お弁当
  • ミートデミート 福岡 - 有田EMO牛カルビ1600円

閉店 ミートデミート 福岡(meat de meet)

ジャンル 焼肉、居酒屋、ステーキ

福岡県福岡市中央区大名2-3-2 T‘S SQUARE大名 6F

赤坂駅から徒歩3分
西鉄天神駅から徒歩10分

赤坂駅から132m

ディナー17:00~23:00(L.O.22:30)月~土

デリバリー 12:00~21:00 月~土      ※予約販売を優先しております。

不定期で定休日を設ける場合の御座います。
    TELにてご確認をお願い致します。

日曜日・不定休

サービス料は頂いておりません。単品でご注文の方のみお通し代金を330円頂いております。

(カウンター席 8席 2名×4組 個室1席 4~5名 テーブル1席2名~6名)

(2人可、4人可)

個室は1席です。予約は2名様~最大5名様迄 個室料金 なし

2020年4月1日より完全禁煙とさせて頂きます。ベランダ、EVホールに喫煙所を設けますので、ご不憫ですが喫煙所でのご利用をお願い致します。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2019年5月24日

※おタバコを吸われる際はテラス席に喫煙所を設けておりますので、そちらで周りに配慮を
配り、ご利用頂けます様、皆様のご協力お願い申し上げます。

ダニエルイダニエルイ(0)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る