味◎見た目◎接客◎毎回大満足の焼肉店! : 炭火焼肉バル AGITO HIRAO

この口コミは、cn_maiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問6回目

▷馬肉のタルタル ¥1,190
▷ アギトのメンチカツ ¥690
▷ 海老とキノコのアヒージョ ¥1,090
▷ 牛サガリのレアカツ ¥1,290
▷和牛炙り刺し ¥1,390
▷ 希少部位4種盛り/並 ¥2,690
▷ すごい厚切りタン ¥2,990
▷ 超厚切りサガリ ¥1,890 etc...

NEW!AGITO×Italian
平尾の人気焼肉店AGITOHIRAOでイタリアンコラボの新メニューがスタート。
同じく平尾の人気イタリアンDARIO直伝の馬肉タルタルや牛100%の贅沢メンチカツ、特上赤身のレアカツなど焼肉屋ならではの"肉"にこだわったメニューが。

どれも素材にこだわっていてとっても美味しい〜!
アヒージョも赤海老やキノコなどの具材たっぷりでボリューム満点◎
中でも私のイチオシはメンチカツ!
じゅわ〜っと溢れ出す肉汁が堪りまりせん。
おろしポン酢でさっぱりいただけるのも嬉しい◎

アギト名物のすごい厚切りタンや和牛炙り刺しもマストです。
〆の海鮮丼やほうじ茶プリンも絶品なので是非お腹空かせて行かれて下さい〜

今回も大大大満足。

2022/07訪問5回目

5.0

味◎見た目◎接客◎毎回大満足の焼肉店!

大好きなアギトさんで焼肉ディナー。
厚切りタンや希少部位4種盛り、海老や雲丹の海鮮肉巻きに焼肉屋の海鮮丼まで好きなものを一通り注文。
何食べてもほんと美味しい。
店員さんの接客も丁寧。
今回も大大大満足でした◎
ごちそうさまでした!
※雲丹の入荷が安定しないため海鮮丼や海鮮肉巻きなど雲丹を使用したメニューは一時休止するそうです。

2022/02訪問4回目

5.0

"弁当アギト"が期間限定で復活!

✔︎特上厚切りタン弁当/並(¥2200)
✔︎和牛ローストビーフ/梅(¥1200)
✔︎自家製ほうじ茶プリン(¥390)
昨年大人気だった弁当アギトが復活。
お弁当の種類は20種類近くありました。
厚切り牛たん弁当にしましたが肉厚なのにとても柔らかくて美味しかったです。
キムチやナムルも絶品。
完全予約注文制で当日予約は受け取り2時間前まで可能とのことでした。

2022/01訪問3回目

5.0

✔︎エビンバ(¥1190)
✔︎海鮮肉巻き(各¥490)
✔︎希少部位4種盛り(¥4090)

大好きアギトさんの〆丼シリーズ。
この日はエビンバをオーダー。
ナムル等が混ぜ込まれたビビンバ風ご飯の上にぷりっぷりの海老がこれでもかってくらい乗ってる贅沢な一杯です。
海老が新鮮で甘くてとっても美味。
希少部位の盛り合わせも少量ずつ色々な部位が食べられるのは嬉しい。

年始は1/7(金)〜営業されるそうです。

2021/11訪問2回目

✔︎焼肉屋の海鮮丼/増し増し(¥1990)※前日迄要予約
✔︎海鮮肉巻き(各¥490)
✔︎すごい厚切りタン(¥2690)
✔︎ほうじ茶プリン(¥390)
✔︎カボススカッシュ(¥490)
✔︎マンゴージュース(¥590)

大迫力‼︎アギト名物焼肉屋の海鮮丼に【増し増し】が登場したと聞いて早速。
なんと通常量の1.5倍‼︎‼︎‼︎
大葉やネギ、ごま、海苔などが混ぜ込まれたご飯の上にアギトさん自慢のお肉と海鮮が惜しげもなく盛られています。
海鮮は驚くほど新鮮で甘く、お肉もとっても柔らかくて美味しい。
見た目だけでなく味のクオリティもさすがです。
厚切りタンと海鮮肉巻き、ほうじ茶プリンは毎回必ず頂く大好きな推しメニュー。
ノンアルドリンクもカボススカッシュや果肉ゴロゴロ入った濃厚なマンゴージュースなどが増えててお酒飲めない私には嬉しかった。

毎月来たいくらい大好きなお店。
ごちそうさまでした!

丼のみの注文はNG。
焼肉を楽しんだ後の〆に是非。
大人気店なので予約必須です!

2021/10訪問1回目

• 炭火焼肉バル AGITO HIRAO -

cn_maiさんの他のお店の口コミ

cn_maiさんの口コミ一覧(1593件)を見る

炭火焼肉バル AGITO HIRAO(アギトヒラオ)
ジャンル 焼肉、冷麺、日本酒バー

050-5597-4387

当日のキャンセルは理由如何に関わらずキャンセル料が発生します。キャンセル料はお一人様あたり4,400円(税込)となります。キャンセルされる場合は必ず前日までにお願い致します。

ご予約の時間を20分を過ぎますとキャンセルとさせて頂きます。万が一遅れる場合は必ずご連絡下さい。

福岡県福岡市中央区平尾2-15-1

西鉄平尾駅より徒歩3分。出入口1から出て右へ進み、2つ目の信号を右折した左手にあります。

西鉄平尾駅から181m

(Food LO/24:00 Drink LO/24:30)

日曜・月曜 / 不定休

登録番号:T6810685431792

チャージ料なし

(カウンター7席 / 4名テーブル席 × 1 / 8名テーブル席 × 1 / 6名テーブル席 × 1)

着席時 12人

半個室あり 最大6名着席可能

デート

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

2018年4月26日

092-707-2989

◆当店はワンドリンクオーダー制です。また、少なくとも御人数分以上のお肉をご注文くださるようお願いしております。おつまみや〆メニューのみのご注文はお断りしております。あらかじめご了承ください。

◆テーブル席指定のご予約は3名様以上からとなります。小さなお店ですのでご理解いただければと思います。

◆9名様以上のご予約はお電話またはDMにてお問い合わせください。

いなやまんいなやまん(801)