雨が止み〜彩り豊かに〜青映える♪ by中納言蝶麻呂w : BELLO

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

雨が止み〜彩り豊かに〜青映える♪ by中納言蝶麻呂w

2018年盛夏

何時?何故?この店BMしたのかも覚えていなかったがBM整理して見ていたら
どうしても行きたくなったww

突出しの様に出して頂いた『鮪のカルパッチョ』様ですが塩麹かな?初っ端から
かなりいい塩梅で期待上がる↗

『BELLOのポテトサラダ』様(500円)
 名物って書いてあったので頼んだけど?これポテトサラダなの??ww
 エッグベネディクトのような佇まいでカットすれば黄身がトロリと流れて土台
 がマッシュポテトなのね~ソースがかなり秀逸でこの内容でワンコインは凄い!
 これは必ず頼みたい女子力向上な一品♡

『黒毛和牛レアカツ』様(1450円)
 これこれ~レアカツ見ると頼みたくなりますよねww
 かなりのレア度でサクッとした衣とマスタードが良く似合う♪
 岩塩もありますがソースだけで十二分に肉の旨味と楽しめるので必要ないね!

そうそう~これ狙っていたんですよね!・・・たぶんww
 見た目も艶めかしい牛美な一品で早速頂いてみると~うぉ!?何だこの上質な
 脂身!?ローストビーフなのに全然盛り下がらないww
 肉自体も素晴らしいがこのソース良く出来ているな~適度に残された脂とこの
 ソースが素晴らしく旨い↗もう鎌倉山 横浜スカイビル店行かなくていいかな?w

『宮崎産モッツアレラチーズのカプレーゼ』様(850円)
 なんかローストビーフで胃のチャクラ開いたみたいでどんどん食べたくなったw
 アイコをつかった一品で軽めの甘味あるアイコとかなり爽やかな味わいのチーズ
 がシンプルにオリーブオイルで塩加減はほんのり程度が良い感じ♡

『海老のフリット マスタードクリーム』様(800円)
 やっぱり大好き海老ちゃん♡このスタイルはハノイの高級料理店で出てきた一品
 思い出すな~サックサクの衣に軽めの刺激有るマスタードソースが海老ちゃんを
 一層引き立てる↗下の方には茄子などのトマト煮も入っていて良い調和♡

いや~何故BMしたのかは分からないし未だ点数の付いていないこの店ですがこれは
なかなかの隠れた名店なのでは?お店は平日にもかかわらず満員で常連掴んでいる
だろうから気にもしないのかな??
これだけ飲んで食って1人5英世だったらかなりお得だしこりゃまた来るなww

・・・素晴らしい料理食ったし~さてとバー行こうぜ!!

• BELLO - 『BELLOのポテトサラダ』様(500円)

『BELLOのポテトサラダ』様(500円)

• BELLO - エッグベネディクトのような佇まいでカットすれば黄身がトロリ♡

• BELLO - 『黒毛和牛レアカツ』様(1450円)

『黒毛和牛レアカツ』様(1450円)

• BELLO - 『BELLO特製ローストビーフ(150g)』様(2500円)

• BELLO - 『宮崎産モッツアレラチーズのカプレーゼ』様(850円)

『宮崎産モッツアレラチーズのカプレーゼ』様(850円)

• BELLO - 『海老のフリット マスタードクリーム』様(800円)

『海老のフリット マスタードクリーム』様(800円)

• BELLO - 突出しの様に出して頂いた『鮪のカルパッチョ』様ですが塩麹かな?

• BELLO - もちろん梅雨明けの猛暑なのでシュワシュワ楽しんでからお料理スタート♪

• BELLO - お店は小箱でテーブル席4つ程度にカウンター。うん!なんかアットホームね♡

• BELLO - 珍しくメニューねww

珍しくメニューねww

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2067件)を見る

BELLO(ベッロ)
ジャンル バル、ステーキ、ワインバー

050-5570-6550

※10歳以下のお子様はネット予約の際のTポイントの付与は対象外とさせて頂いております。
コースをご注文頂くお子様であればTポイント付与の対象とさせていただきます。

福岡県福岡市中央区平尾3-1-6

薬院大通駅から441m

• 月・火・水・木・金・土

(VISA、Master、JCB、AMEX)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年9月

092-534-3711

ネット予約が埋まっていてもご予約可能な場合がございますので、その際は電話でお問い合わせ下さい。4名様以上でご利用の場合も電話で問い合わせ下さい。

10名様以上のご予約は貸切も可能です。
貸切ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。

Porco`RossoPorco`Rosso(12)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る