朝モスでエネルギーチャージ(^^) : モスバーガー 薬院店

モスバーガー 薬院店

(MOS BURGER)

この口コミは、道場Rock三郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問3回目

朝モスでエネルギーチャージ(^^)

只今の時刻平日の朝7:40…
前日飲みすぎた割にお腹が減っているではありませんか(^^;
マックにする?それともモス?

うん、ここはマックを通り越して信号わたってモスの野菜バーガーで攻めてみましょう♪
ヘルシーっぽいしねw

お客さんはマックと違い疎ら…
いつものことだけど!

モーニング野菜バーガーのセットでアイスコーヒーをお願い。
番号札を渡されますが呼ばれることはなく店員さんが運んでくれるんですよね~(^^)

新鮮なトマトとレタス!
シャキシャキのレタスが前日の飲みすぎを帳消しにしてくれる…気がしますww
パテはしっかり焼かれてカリッと香ばしさも感じます。

アイスコーヒーもたっぷりの量で嬉しいですね~♪

ごちそうさま!!

• モスバーガー - 道路向かいからの外観♪

道路向かいからの外観♪

お店外観♪

• モスバーガー - モーニング野菜バーガーセット♪

モーニング野菜バーガーセット♪

• モスバーガー - 新鮮なトマト&レタス(^^)

新鮮なトマト&レタス(^^)

• モスバーガー - アイスコーヒーもたっぷり♪

アイスコーヒーもたっぷり♪

• モスバーガー - シャキシャキのレタスがうまいっ♪

シャキシャキのレタスがうまいっ♪

• モスバーガー - レジ風景♪

レジ風景♪

朝モスメニュー♪

• モスバーガー - 店内の雰囲気♪

店内の雰囲気♪

2019/06訪問2回目

朝モスチャージ(^^)

前日は蝶々からの博多のおでんでまさかの店休日に当たり〆ラーなどの誘惑に負けず帰ったので朝からはらぺこ状態…。
普段は家では朝抜きですがこんな日はモスに寄ってみましょう!
薬院駅は道を挟んでマックとモスがありますがモスは信号を渡らなきゃならずマック利用が断然多くなりますが…この日はモス気分w

朝モスメニューからモーニング野菜バーガーをチョイス。
ドリンクはアイスコーヒーでね~

番号札を渡されますが店内は私一人の貸し切り状態のためなのか7,8分で出来立ての野菜バーガーセットを店員さんがテーブルまで運んでくれました(^^)

バーガーはバンズもパテも焼き立てでめちゃアツ!
レタスとトマトは新鮮で冷たくマヨもたっぷりでいい食感!
うん、やっぱりマックよりモスがうまいな~(^^)

薬院駅の朝のマックは結構行列出来てますがモスは混んでるの見たことない…(・_・;)

朝モスメニュー♪

• モスバーガー - モーニング野菜バーガーセット480円^ ^

モーニング野菜バーガーセット480円^ ^

• モスバーガー - 野菜バーガー♪

野菜バーガー♪

• モスバーガー - バンズもパテも焼きたてアッツアツ(^^)

バンズもパテも焼きたてアッツアツ(^^)

• モスバーガー - 店内の客は私だけ^ ^;

店内の客は私だけ^ ^;

• モスバーガー - 貸切状態…w

貸切状態…w

• モスバーガー - 2階のネバーランドも気にはなってます^ ^;

2階のネバーランドも気にはなってます^ ^;

• モスバーガー - 前日の夜(T . T)

前日の夜(T . T)

2019/02訪問1回目

疲れた胃に朝モスチャージ(^^)

朝マックはたまにしてますが、この日は信号を渡って朝モスです。
〆ラーなしの飲み会の次の日って会社に着くころにお腹がすくことありませんか?

そんな気分で朝モス♪
サラダ付のトーストとベーコン卵の朝のバランスプレートや野菜バーガーなどもありましたがB.L.Tでいってみましょう!
ドリンクセットで430円ねw

注文して会計を済ませ番号札をもらい緑のあるテーブル席でしばし待ってると番号は呼ばれずに店員さんが私のとこまで運んでくれました(^^)
お客さんが少なかったからかな…。

ベーコン、レタスにトマトとレタス…うん、朝から健康的な感じ~!
朝マックの倍くらいの値段ですが野菜も摂れるし味もうまいね~♪
時間があるときはこっちかな~(^^♪

朝モスメニュー♪

• モスバーガー - 緑があるテーブルっていいな〜♪

緑があるテーブルっていいな〜♪

• モスバーガー - BLTドリンクセット♪

BLTドリンクセット♪

• モスバーガー - BLTアップ♪

BLTアップ♪

• モスバーガー - コーヒーも美味いっ♪

コーヒーも美味いっ♪

• モスバーガー - プレスしていただきまーす(^^)

プレスしていただきまーす(^^)

道場Rock三郎

道場Rock三郎さんの他のお店の口コミ

道場Rock三郎さんの口コミ一覧(2034件)を見る

モスバーガー 薬院店(MOS BURGER)
ジャンル ハンバーガー

092-531-1403

福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院 1F

西鉄/薬院

薬院駅から91m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

分煙

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

mikicatmikicat(538)