口コミ一覧 : 黒田屋の博多ちゃんぽん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

2024/02訪問1回目

ランチは人で溢れるちゃんぽん屋さん

人に紹介いただき初訪問。
ちゃんぽんの有名なお店だそうですが、あんかけのかた焼きそばを注文。

人気ナンバーワンはやっぱりちゃんぽんと皿うどんらしい。そうでしょうね。。。

かた焼きそばが運...

2024/01訪問1回目

あっさりお出汁のちゃんぽんが美味しい
お昼は平日も並んでます。
駐車場はお店前にあり、隣はパーキングもあり、車に優しい。お店のスタッフの方も温かみのある接客で嬉しい。混んでるため、相席になりますが...

2024/01訪問1回目

普通のちゃんぽんでした。

麺はとても美味しかったです。スープもまずまず美味しい。
具材がキャベツの芯が多くて残念。
期待が、大き過ぎたかもしれません。
辛口コメントになりましたが、具材はもう少し他店のちゃんぽんを研究して...

昼は2食がデフォ?んな馬鹿な\(//∇//)\

カツカレー大盛で350gで腹が刺激されてチャンポン食うばい!ここもBMしてた店( ◠‿◠ )

ホントはラーメン屋さん探してたら…オー黒田屋って…BMしてたよねぇ\(^-^)/ここは評判も良く間違...

• 黒田屋の博多ちゃんぽん - 黒田屋の博多ちゃんぽん…が、店名かしら?
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 博多ちゃんぽん
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - アップ

2023/12訪問1回目

赤坂

福岡市中央体育館から徒歩1分で行ける場所にあるお店です。昼時でしたので満席でしたが、回転が良く直ぐに席に着けました。特製ちゃんぽんを頼みました。味はやや薄めですが、とても美味しかったです。店員さんはベ...

2023/11訪問1回目

野菜たっぷりの博多ちゃんぽん

金曜日の11時半頃、以前からのBM店のこちらの黒田家さんに来てみました。
店舗前に駐車場が2台分有るのはこの辺のコインパーキングが割高なので有難いですね。
店内はぼちぼちの混み具合。
カウンター...

• 黒田屋の博多ちゃんぽん - 特性ちゃんぽん1000円の大盛り150円。
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 特性は具材が豪華で、器も普通と差別化されてるようです。
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 麺リフト

3.1

2023/10訪問1回目

以前から気になっていたお店に行ってみました
中央体育館の前にある老舗のちゃんぽん屋さん。12時前に到着。先客数組。年齢層は高めで地元に愛されているように感じます。

特製ちゃんぽんと、皿うどんを...

2023/07訪問1回目

何度も通いたくなる旨さ

特製ちゃんぽん ¥1,000

あっさりめのスープですが、
旨みがふんだんに詰まっており、飲み干してしまいました。

麺はモチモチのちゅるちゅるしたたまご麺で、
コシもあり風味もあり、福岡...

2023/01訪問1回目

福岡の赤坂でちゃんぽん

福岡の市立中央体育館の辺でランチになったので、食べログ検索して近くにあったお店に入りました。ちゃんぽん800円を注文しました。土曜日の11時過ぎですが、先客2人で厨房が見えるカウンター席に案内されまし...

2023/01訪問1回目

此処では昔ながらの博多のチャンポンや皿うどんを楽しむ事が出来ます。  Beauty Road  マユパパのブログ

赤坂の中央体育館のそばにあるチャンポン屋さんです。

この日は此処の皿うどんが食べたいという後輩に誘われて2人で訪問し...

• 黒田屋の博多ちゃんぽん - 後輩の頼んだ皿うどん800円とおにぎり100円。

後輩によると見ためより案外さっぱりした味みたいです・・・
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 私はこの店の代名詞のちゃんぽん800円。

卵風味のチャンポン麺にあっさりとしたスープ、安定した昔ながらのチャンポンですね。
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 此処では昔ながらの博多のチャンポンや皿うどんを楽しむ事が出来ます。

2022/10訪問1回目

極太ストレートたまご麺のちゃんぽん

あるのは知ってましたが、初めての入店。
長崎にも住んでいた自分としては、「博多」を冠したちゃんぽんとはどう言うものか、正直想像できませんでした。(定義があったら誰かおせーて下さい)
やはりここは「...

• 黒田屋の博多ちゃんぽん - 見た目は普通のちゃんぽん800円也
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - スープも普通のちゃんぽんと同じ様に見えます
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 麺が、知っているちゃんぽん麺ではない様子 極太ストレートたまご麺ですね

2022/03訪問1回目

福岡の老舗ちゃんぽん

今日は福岡に出張です。
空港でレンタカーを借りて、取引先様を迎えに赤坂に向かう。
美味しいラーメンを食べたいと思っていましたが、車を停められるところもなく、どんどん赤坂に近づいてしまう。
もう諦...

2021/08訪問1回目

シャキシャキ野菜の博多ちゃんぽん ♡

月が変わりましたので個人的なテーマも換えます。

ちゃんぽん特集です。

って、まだまだ残暑厳しき折ですが、汗ダラダラかきながらちゃんぽん喰うのが好きな、ドMなワタシですから、何卒ご容赦くださ...

• 黒田屋の博多ちゃんぽん - 博多ちゃんぽん   500円(サービス価格)なり
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 1980年創業、1991年に移転された老舗さん
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 野菜は炒めてないようなシャキシャキ感!

2021/03訪問1回目

1度は食してみたい「博多ちゃんぽん」です。

福岡市中央区赤坂1丁目エリア〜地下鉄赤坂駅徒歩8分!くらいの位置にあります。

1980年に舞鶴で創業した黒田屋!創業以来「博多ちゃんぽん」の味を守り続け〜現在二代目店主が平成3年に赤坂へ移転し盛...

2021/01訪問1回目

あっさりスープで旨味たっぷり…ちゃんぽん!

今日のお昼は、前を通りかかって気になったお店へ!
博多ちゃんぽんと名の付くお店…名物なのだろうか?

店内はカウンターとテーブル席の中規模な広さです!
意外と年季を感じる雰囲気で…昔からあった...

• 黒田屋の博多ちゃんぽん - ちゃんぽん
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 麺は中太のストレート系
  • 黒田屋の博多ちゃんぽん - 外観

2020/06訪問1回目

ミニもやしちんめんセット 650円

いろいろなお店を回ってみるランチタイム。
こちらも有名ですが初来店です。
ちゃんぽんにしようと思ってましたが、メニューを見て変更。
時間かからず到着。
...

3.9

2020/06訪問2回目

スープが滲みたヘトヘト麺がたまらなく美味い☆

久しぶりに皿うどんが食べたくて訪問。

久しぶりなので大盛130円プラスで注文!

具材は、もやし、キャベツ、ニンジン、丸天、豚肉、(あさり?)等でスープが滲みてヘトヘトになった短い平打ち麺。...

2020/01訪問1回目

もちもち麺!赤坂「黒田屋の博多ちゃんぽん」 | 福岡ゴクチュウ酒記

もちもち麺!赤坂「黒田屋の博多ちゃんぽん」赤坂の、中央体育館近くに
昔からある「黒田屋の博多ちゃんぽん」。
博多ちゃんぽん・・の定義はよくわかりません。
長崎とどう違うんでしょう・・
まあ、と...

2019/08訪問1回目

黒田屋(福岡市中央区赤坂)

◆福岡ラーメンめぐり

⚫︎黒田屋(福岡市中央区赤坂)
ホットちんめん:500円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ https://ame...

2007/11訪問1回目

安くて美味しい「ちゃんぽん」と「皿うどん」を食べるならここ

九州ならば、長崎でなくても「ちゃんぽん」や「皿うどん」を食べさせてくれるお店が多くあります。

私の住んでいたところからすぐの赤坂にある有名店で、いつも大勢の人で賑わっていました。

私たちが...

黒田屋の博多ちゃんぽん
ジャンル ちゃんぽん、食堂、ラーメン

092-733-9449

福岡県福岡市中央区赤坂1-3-14 ブランシェ赤坂 1F

福岡市営地下鉄

赤坂駅から382m

(テーブル18席、カウンター12席)

店舗前に2台

ひつじさんひつじさん(4)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る