西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。    Beauty Road  マユパパのブログ : 三代目 鳥メロ 天神西通り店

2021/04訪問1回目

西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。

この日は近くの友人の店で集まりがあったんでその後に3人で利用させていただきました。

この中から数品選んで皆でシェアしました。

付け出しはキャベツの酢漬け、お替りも無料ですよ。

先ずはボタンエビの刺身1匹108円で乾杯です。

出汁巻き玉子は548円です。

三代目鳥メロ天神西通り店  住所 福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館2F  電話 050-5456-3204

営業時間 17:00~23:00 金土曜及び祝休日の前日は24:00迄

定休日 無休  (注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。

• 三代目 鳥メロ - お店はテーブル席中心の居酒屋さん、私達も4人席ジグザグに使って3人で食事です。

• 三代目 鳥メロ - メニューを拝見すると流石にワタミグループ、料理の値段は全体的に安価な設定になってました。

この中から数品選んで皆でシェアしました。

メニューを拝見すると流石にワタミグループ、料理の値段は全体的に安価な設定になってました。 この中から数品選んで皆でシェアしました。

• 三代目 鳥メロ - 付け出しはキャベツの酢漬け、お替りも無料ですよ。

付け出しはキャベツの酢漬け、お替りも無料ですよ。

• 三代目 鳥メロ - 先ずはボタンエビの刺身1匹108円で乾杯です。

先ずはボタンエビの刺身1匹108円で乾杯です。

• 三代目 鳥メロ - 注文した料理が出来あがるまではエイヒレ438円をおつまみにしました。

• 三代目 鳥メロ - 出汁巻き玉子は548円です。

出汁巻き玉子は548円です。

• 三代目 鳥メロ - 牛シマチョウのピリ辛鉄板焼き438円は油ハネに注意しながらいただきました。

• 三代目 鳥メロ - そうこうしてると注文したメインの若鶏ももの一本焼き(玉葱塩ダレ)976円の焼き上がりです。

そうこうしてると注文したメインの若鶏ももの一本焼き(玉葱塩ダレ)976円の焼き上がりです。 ふっくらジューシーなビールにピッタリのこの店自慢の一品です。

• 三代目 鳥メロ - 若鶏のももの一本焼きは特製タレ焼き976円も頼んで食べ比べしてみましたが私はタレ焼きの方が味が濃くて好みでした。

• 三代目 鳥メロ - お店は明治通りから西通りに入り最初の角を右に曲がった処にあるビルの2階にあります。

• 三代目 鳥メロ - 西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。

西通りにあるワタミグループの焼鳥居酒屋さんです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7368件)を見る

三代目 鳥メロ 天神西通り店
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、もつ鍋

050-5872-4917

福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館 2F

地下鉄空港線 天神駅5分

地下鉄天神駅から西方向に明治通りを進んで、天神通りに出ます。天神西交差点を左折し、しばらく進むと左手にカラオケ館様とビックエコ―様があるので、その向かいの道(大名小前えのき通り)を右折すると、大名小学校跡地手前50m先に店舗があります。

天神駅から374m

• 月・火・水・木

• 金・祝前日

• 日・祝日

年中無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4010801012908

※一部店舗にて22:00以降にご来店のお客様に対し商品代金に深夜料金10%を加算させていただきます。当店は対象店舗です。予めご了承くださいませ。

着席時 74人

※お席の詳細や、人数のご相談などございましたらお気軽に店舗まで!

※店外喫煙スペースあり

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れ大歓迎!離乳食はお持ち込み頂けます。 設備については事前にお問い合わせください。

2019年11月6日

092-717-8338

※貸切につきましては、予約状況により異なりますのでまずは店舗へお問い合わせください。

関連店舗情報 三代目 鳥メロの店舗一覧を見る

4yer4yer(263)