口コミ一覧 : リシンク カフェ ウィズ プルーム テック

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2018/07訪問1回目

ちょっとした休憩時にストレスなく入れるスペース

JTのプルームテックとコラボしたカフェとのこと。
とはいえ、非喫煙者の私でも違和感なく入れる雰囲気のお店です。

天神駅改札からすぐ、ほぼ直結といっていい立地にあるため、入りやすさは群を抜いてい...

2018/01訪問1回目

ハンバーグ、ハンバーガーのお店。まあまあ。音楽にもう少し気を配ってほしい。わざわざヒップホップみたいな音楽かける必要ないでしょう。雰囲気ぶち壊し。

2018/01訪問1回目

ベーシックバーガーを注文。肉肉しく普通に美味しい。カリッとした食感も良し。値段に見合うかは疑問。

2017/03訪問1回目

朝カフェ☆
マフィンのバーガー&コーヒー 600円。

モーニングセットとしてはボリュームがあって美味しい。種類も豊富✨

西鉄福岡天神駅のコンコース沿いにあるので通勤前にちょい寄り出来そう♪

2018/08訪問1回目

2.5

2018/03訪問1回目

2017/11訪問1回目

2016/12訪問1回目

プルームテックのお試しが無ければ、普通のカフェ。パンケーキはややチープな印象。

2018/12訪問1回目

西鉄天神駅改札すぐのお店ですが、ひろびろ(^_^) 見晴らし良く、ゆっくりできます。

西鉄天神駅改札から出た同じ階にあるカフェです。
ちょっと時間調整に利用(^_^)

モーニングのコーヒーをいただきました。
途中で出る可能性があったので、テイクアウト仕様で(^_^;)

...

2018/10訪問1回目

天神

便利良し、天神と自分つなぐカフェ&バー。
洗練された店内で、思い思いの時間を。

価格も普通帯で、問題なし。
プルームテック提携で、
吸われる方が多くいらっしゃいました。

福岡の最後を...

• リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - 西鉄電車側のウィンドウ。
            反対側の景観は、歴史ある新天町を見守るよう。
  • リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - 船尾を感じさせるbar counter

2018/07訪問1回目

モーニングコーヒー

AM9時35分西鉄福岡駅に到着。
目的の店舗のオープンまで後25分ある・・・

電車を降りて、改札を抜けて、その先左側にお店はあります。
西鉄福岡駅を利用する方は、ほとんどの人が知ってるでしょ...

• リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - モーニングコーヒー250円
  • リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - サザン通りがみえます。

2018/06訪問1回目

平日14:00~18:00は、コーヒー2杯目100円だって(*´ー`*)

かちゅこ、博多でのリフレッシュ⑳+4

better half と再び唐津へ行く為に、西鉄天神駅から待ち合わせ場所まで 電車で南下する僕……

で、電車に乗る前に 何と無くノドが渇いて来た...

• リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - アイスコーヒー♡

2018/02訪問1回目

ちょっとたかい

ハンバガーと
スムージーで1300えんくらい

スイカは使えた

駅の改札近くにあるが
みつけにくい

ハンバーガーはたしかにうまい
そしておしゃれなカ...

2017/12訪問1回目

リシンク 「立ち止まって考える」。そーゆーCafeだそうです(〃'▽'〃)

西鉄天神駅がある建物の2階にあります。
普段は通らない場所ですが来年の手帳をインキューブに見に来た帰りにこちらの前を通り、「あれ?こんな所にCafeが〜ヾ(*‘ω‘ )ノ」と、すぐ入店(笑)

...

2017/11訪問1回目

JTから発売されてる蒸気タバコのプルームテックとコラボしたカフェです。  Beauty Road  マユパパのブログ

西鉄福岡天神駅の2階にあるJTから発売されてる蒸気タバコのプルームテックとコラボしたカフェです。

この日は福岡天神駅の改札口のそばにあるこのお店でランチです。

大きな窓越しにきらめき通り方...

• リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - 西鉄福岡天神駅の2階にあるJTから発売されてる蒸気タバコのプルーム テックとコラボしたカフェです。
  • リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - 国産牛100%チーズハンバーグ150gのドリンクセット970円の出来上がり。

選べるサイドメニューはご飯にしてみました。
  • リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - ハンバーグを選んだのでセットの飲み物はコーラーです。

2017/04訪問1回目

★RETHINK CAFE★

第6回グッドモーニング福岡開催中
【RETHINKCAFE】にGO!
西鉄福岡駅の改札のそばにあります

こちらは基本禁煙ですが
プルームテックという
蒸気タバコはOKだそうです

煙...

• リシンク カフェ ウィズ プルーム テック -
  • リシンク カフェ ウィズ プルーム テック - ブレックファストトースト

2.9

2017/01訪問1回目

激安のカフェティから、変わってから〜ずいぶんになりますがわ食事は初めてです。
基本のバーガーにドリンクとサイドメニューで500円。チーズをトッピングしても600円は、コスパですね。
一見、高そうに...

2.5

2016/11訪問1回目

西鉄天神駅のカフェ

西鉄天神駅中央出口のパルコ直通通路に最近?できたカフェ。
サンドイッチやハンバーガーが食べれるとのことでライブ終わりに訪問しました。
食べたかった『ベーコンチーズバーガー』がベーコンがなくなってし...

2016/10訪問1回目

西鉄福岡駅コンコースのお洒落なカフェ 禁煙が残念…

リシンクカフェ ウィズ プルームテック 福岡市中央区天神2-11-2西鉄福岡駅2階コンコース  西鉄電車利用時にモーニング時間内によりました。通常時間内はやや割高な感じがしましたが、すみません。よそが...

2016/09訪問1回目

気軽に利用出来るカフェ

西鉄福岡駅2階外コンコース西側にあるカフェ。

久留米の友人と天神でランチした時、見送りがてら電車の時間までこちらで度々最後のお茶をします♪

私たちはいつもコーヒー(時に私はアルコール)です...

• リシンク カフェ ウィズ プルーム テック -

閉店 リシンク カフェ ウィズ プルーム テック(RETHINK CAFE with Ploom TECH)

ジャンル カフェ、ハンバーガー

福岡県福岡市中央区天神2-11-2 西鉄福岡天神駅

西鉄福岡駅 直結0分
西鉄福岡(天神)駅2階外コンコース西側

天神駅から90m

[月~土]
    7:00~23:00(L.O.FOOD 22:00 / DRINK 22:30)
    [日]
    8:00~22:00(L.O.FOOD 21:00 / DRINK 21:30)

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター20席、テーブル12席×2)

(20人以下可、20人~50人可)

「Poom TECH」のみ使用可能。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

一人で入りやすい

2016年3月16日

20名以下のPARTYなどは、店舗までご相談下さい。

polepole1123polepole1123(194)

天神のレストラン情報を見る