口コミ一覧 : セカンド プレイス カフェ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2017/04訪問1回目

店員さんの接客が悪いです。
味と価格は普通です。

2017/03訪問1回目

2017/08訪問1回目

インスタ映えするカフェ♪

photoge♡
天神での買い物のついでにお洒落なカフェ☕を
発見!
店内の雰囲気はいい感じ♪お洒落だしとても落ち
つきます☺定員さんの雰囲気もいいですね〜✨
スイーツピザの方を食べたかった...

2017/08訪問1回目

セカンドプレイスカフェ

息子と友人とのお茶に利用させていただきました。
平日でもわりと若いお客さんたちも多く、しかし席はゆったりと作られているので居心地が良いです。

日替わりランチのピザやパスタなどはなんと@600え...

2017/05訪問1回目

セカンドプレイスカフェ

天神コアの地下2階にある白を基調としたカジュアルなカフェです。

他の方のレビューで、大きいハンバーガーをシェアしながらいただく と言うのを読みBMしており、今回は友人とランチで利用。

ラン...

2017/04訪問1回目

*天神コアのカフェ*

同僚とのカフェ利用で、天神コア地下2Fのセカンドプレイスカフェさんへ。

天神コアはワカモノしか立ち入れない感があるので、ワカモノには属さない私たちには入るのに勇気が必要でしたが、こちらのお店はと...

2016/12訪問1回目

大きいパフェが食べたいんです

2016年12月に訪問。

天神での用事のついでに、チャレンジメニューがあると伺ったセカンドプレイスカフェに訪問。

こちらのお店ではパフェ、ハンバーガー、かき氷、カレーのチャレンジメニューが...

• セカンド プレイス カフェ - 奥のはシェアバーガーです。

2016/06訪問1回目

【大食い】BIGパフェのつづきで更なるデカ盛りチャレンジ【スイーツ】セカンドプレイスカフェ(福岡市天神)

前日記事にはつづきがありました・・・

BIGパフェのチャレンジメニューをクリアし気を良くしていました。
成功とはいっても難易度が低いので、おこがましいのですが・・・

福岡の記事&画像リス...

三冠!!

6/2
宣言通りにビックカキ氷にチャレンジしに
いってきました!!
10時30頃だったので先客はおらず
すぐにチャレンジを伝えて待っていると、
氷の山がヽ(´o`;
パフェのチャレンジと同...

2016/03訪問1回目

天神コア「2nd PLACE CAFE」で0次会ビール|福岡ゴクチュウ酒記

いつの間にできてたんだろう。。
知らんかった。天神コアの地下に
「2ndPLACECAFE」という素敵な空間が。
そうか、飲食フロアがリニューアルした時か。
7Fばかり気にしてて、地下も変わっ...

2016/01訪問1回目

大きなシェアバーガーを一人で食べた。いろんな使い方が出来るカフェ

天神コアの地下2階に最近(2015年後半あたり)出来たカフェです。
「セカンドプレイス」と銘打っているのは、
学校や会社、家庭の次の居場所、みたいな意味でしょうか。
最近「サードプレイス」って言...

• セカンド プレイス カフェ - シェアバーガー\2030。ポテトとオニオンリングもかなりの量です。
  • セカンド プレイス カフェ - ハンバーガー別アングル。中の具は多くないですがインパクトあります。右下:完食
  • セカンド プレイス カフェ - 天神コアの地下2階にあります

2.0

2016/01訪問1回目

雑誌に載ってたパフェを食べに。

今日はパフェが朝から食べたかったので、
福岡ウォーカーで目に入ったこちらの店にに伺いました。

「気分はゴディバ(734円)」と、「フランスで出会った伝統菓子“ヴァシュラン”を(734円)」...

2015/09訪問1回目

天神   2nd PLACE CAFE

天神コアの地下2階にあるお洒落なカフェレストランです。

この日は夜に西区の方での講習会があったんでその前に5時頃此処でやや早めの晩御飯をいただきました。

オープンしたばかりの店内はリビング...

• セカンド プレイス カフェ - 暫く待つと注文した照り焼きチキンのセットがテーブルに運ばれてきました。
  • セカンド プレイス カフェ - メインの照り焼きチキンはしっかりとソースがしみ込んだ柔らかくて美味しいチキン、一緒にフレンチフライや温野菜が添えられてたんで最初はご飯を追加しと方がいいかな?と考えてたけど充分な量でした。
  • セカンド プレイス カフェ - スープは千切り野菜たっぷりのスープ、先ずはこれを口に運びました。

2016/02訪問1回目

パンケーキ オブ グレイスケリー

2015/12訪問1回目
  • セカンド プレイス カフェ - ボラボラ島 フレンチトースト

2015/11訪問1回目

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

通常利用外口コミ

チャレンジメニュー三連戦

(2016/6/3追記  チャレンジメニューの1つであるベリーマウンテンに挑戦しました)

6/3に三たびセカンドプレイスカフェに行ってきました。

先日予告した通りベリーマウンテン(かき氷...

• セカンド プレイス カフェ - (2016/6/3追記)ベリーマウンテン(2160円)です。大きい器に大量の氷とベリー類が入っています。氷はパンパンに固められています
  • セカンド プレイス カフェ - (2016/5/31追記)シェアバーガー(2080円)です。巨大なハンバーガーと大量のポテトが乗っています
  • セカンド プレイス カフェ - (2016/5/31追記)15分の時点で下のパンだけ残りました。量以上に大苦戦しています

2.5

通常利用外口コミ

2017/03訪問1回目

(天7)可愛いサーファーパラダイス (苦笑)

ランチに外出しますが、夕方もプチ外出の予定です。

その際、寄りたいお店もありましたので、お昼は軽めに済ませることに。

天7(天神7施設合同お買物得本)に掲載されているセカンド プレイス カ...

ー 訪問(2016/03 更新)1回目
  • セカンド プレイス カフェ -

閉店 セカンド プレイス カフェ(2nd PLACE CAFE)

ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム、ピザ

福岡県福岡市中央区天神1-11-11 天神コア B2F

天神駅から124m

不定休(天神コアに準ずる)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年9月18日

mayupapamayupapa(6532)

天神のレストラン情報を見る