【土日限定】プチコースランチ600円!デザートあり♪@ミルクティー・今泉 : DiningBar MilkTea

2011/10訪問1回目

通常は夜営業のみなのですが、【土日限定】でランチ営業をされてます(11:30~16:00)。
※要確認

店内。
カウンター席・テーブル席に加え、
女子会のヨサゲなソファ席の個室もあります。

夜仕様なカンジのお店ではありますが、
外光が入る窓際のテーブル席は明るいです。
でも、窓から見える景色はやはり夜仕様(笑)。
今泉のこの界隈はラブホテルが多いのです。
夜はネオンが瞬き、きっと違ったムードの景色になるでしょう。

卓上。
ウェットティッシュやカトラリーが入っていますが、
お箸も用意してあります。

夜の雰囲気が似合う、物腰の柔らかい男性スタッフが持ってきてくださったお冷。
コルクのコースターがハートです。

ランチメニューです。
メインは、オムライス・ドリア・トマト系パスタ・クリーム系パスタから選択。

サラダです。
食欲をそそるスターターになってます。

可愛いブルスケッタ。
すべてにおいて女子規格ですね♪
クリームチーズと2種のトマトとオレガノ風味。
甘塩っぱい印象がちょっと変わってる、美味しいブルスケッタでした。

メインは2人で別々のものを。
同僚が注文したトマト系パスタ。
具はベーコン、トッピングには揚げナス。
男性には若干量が控えめとは思いますが、
フレッシュ系トマトソースではなく、
ケチャップやデミグラスソースに近いコッテリ系ソースで、
チーズもかかってるので、ボリューム感があります。
うーん、女の子が好きそうな味ではありませんか♪
若い女子友に教えてあげたい、安くてオシャレなランチのお店見っけ♪
アタシが注文した、オムライス。
若い男性スタッフが作ってくれる可愛いオムライス♪
こちらのほうがパスタより更にボリューム感があるかな。
卵はふわふわ。
ライスは、ケチャップよりデミグラスソースっぽい味。
ソースもたっぷりです。

お若い男性スタッフお二人でされてるので、ちょっと時間はかかりますが、
ゆっくりしたい週末ランチには最適です♪

別料金のドリンクメニューです。
ソフトドリンクが150円からあります。

夜のダイニングバーのメニューです。
若い女子が好きそうなメニューのラインナップ。

ミルクティーさんの3つのこだわり。
『イケメンのようなカンジの人が多い。』
ってのが気になります(笑)。

ちなみにお隣も女性に人気のお店です。
関連記事:Casadol Kitchen(カサドールキッチン)でちょい呑み♪@今泉

お店の入ってるビルです。
Ritmoっていうラブホの向かい側にあります。

【店名】Dining&Bar Milk Tea(ダイニングアンドバー ミルクティー)
【住所】福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa3F
【営業】[月~木・日祝]18:00~翌3:00 [金土・祝前日]18:00~翌5:00 ※要確認
【定休】不定休 ※要確認
※西鉄・福岡(天神)駅より徒歩5分

メニューなど画像多めのブログ記事♪【博多おんな節。】【土日限定】プチコースランチ600円!デザートあり♪@ミルクティー・今泉http://hakata.livedoor.biz/archives/1915346.html

• DiningBar MilkTea - カウンター席・テーブル席に加え、女子会や合コンにヨサゲなソファ席の個室もあります。

• DiningBar MilkTea - 若い女性に人気のお洒落且つリーズナブルなダイニングバーのランチです♪【土日限定】11:30~16:00※要確認

• DiningBar MilkTea - サラダ・ブルスケッタ・選べるメイン1種・デザートの構成です。ミニサイズのサラダではありますが、クルトンやコッテリ系ドレッシングでグッドなスターター♪

• DiningBar MilkTea - 可愛いブルスケッタ。クリームチーズと2種のトマトとオレガノ風味。

• DiningBar MilkTea - トマト系パスタ。具はベーコン、トッピングには揚げナス。女子規格の量ですが、ケチャップやデミグラスソースに近いコッテリ系ソース。

• DiningBar MilkTea - 若い男性スタッフが作ってくれる可愛いオムライス♪こちらのほうがパスタより更にボリューム感があるかな。

• DiningBar MilkTea - 卵はふわふわ。ライスは、ケチャップよりデミグラスソースっぽい味。ソースもたっぷりです。

• DiningBar MilkTea - 最後には、これまたラブリーな盛り付けのシフォンケーキを頂いておしまい。

お店からの返信

DiningBar MilkTea

2011/10/09

某日はご来店くださってありがとうございます。Dining&Bar Milk teaオーナーの塚本 猛と申します。御投稿くださった内容 拝見させていただきました。閲覧者様が大変分かりやすい内容に感謝するのとともに、お褒めの言葉まで頂けたこと、大変恐縮ではございますが、従業員を褒めてあげたいと思います。店舗はもともと夜使用で立ち上げたこともあり なかなかランチっぽさ を出すことに苦戦している日々ではございますが 今回のようなお客様の率直な意見を参考にさせていただきつつ改善させていただきます。お客様から頂くご意見を財産に お客様からいただけるありがとうを成長源として今後も精進してまいります。この度はご来店、並びに貴重なご意見の御投稿まことにありがとうございます。またのご来店こころよりお待ち申しております。

hakata-ann

hakata-annさんの他のお店の口コミ

hakata-annさんの口コミ一覧(3687件)を見る

DiningBar MilkTea
ジャンル ダイニングバー、オムライス、ステーキ

050-5592-6851

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLaビル302

国体通路、今泉1丁目信号を今泉方面へ。2つ目の角を右折して次の角手前のBuLaLaビル3F。

西鉄福岡駅(天神)から301m

• 月・火

• 水・木・金・土・日

不て

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

チャージ料金300円

(宴会時はビュッフェスタイルで50名様まで対応可能。)

着席時 32人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

デートや女子会にぴったりの個室を完備☆個室チャージとして別途10%頂戴しております

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年10月10日

092-406-9088

ayapinayapin(2)

お得なクーポン

全部で5枚のクーポンを全て見る