口コミ一覧 : DiningBar MilkTea

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2011/02訪問1回目

Milk Tea~心遣いが素敵

今回は昨年10月にオープンしたばかりの
『Milk Tea』行ってきました(^v^
コース内容は
Dining Bar Milk Tea 6品+飲み放題(90分) 4,000円
●アルフレッ...

• 6794103 -

• 6794104 -

• 6794105 - コースメニュー

2024/04訪問1回目

接客もお料理も価格も雰囲気も全てがパーフェクトでした!!特に店員さんの心遣いとスマートな接客が素敵でした!
大先輩との集まりでしたが、みなさまに満足していただけて嬉しかったです!必ずまた利用させて頂...

2024/03訪問1回目

オムライスの美味しいお洒落バー

福岡天神にある
オムライスの種類が豊富で美味しいバーでした。
もともと、別のお気に入りのバーがあり
そこのオーナーさんからおすすめされたお店が今回のMilk Teaさん。
店内は暗めで、落ち着...

2023/09訪問1回目

ふわっとろオムライス

この日はお目当てのお店がイベントでランチNGと立て続けて2軒に振られました。
またまた2軒続くと流石に気分もダウン
チャリをこいでいたら、新しくできたうどん屋さん発見だけど・・昨日ほり野で美味しい...

2023/08訪問1回目

完熟トマトソースとデミグラスソースのどちらもしっかり美味しい名物オムライス

店舗ビル下の看板が気になって訪問。

最近、よくある映える〜系なのかな??っぽい感覚で正直な気持ちあまり期待しませんでした。

ランチ名物のオムライスは、デミグラスソースとトマトソースが選べ...

• DiningBar MilkTea -
  • DiningBar MilkTea - デミグラスソース
  • DiningBar MilkTea - トマトソース

4.3

2020/10訪問1回目

感動しました!!こんなに接客対応が良い店とは!!!

【味】
かなりの量を頼みましたが、特に美味しかった2つをレビューします。

海老焼売 1個 ¥120
※写真を撮り忘れるという失態をしました。すみません。
プリップリで海老が敷き詰められ...

2020/10/21

この度は数あるお店の中からミルクティー今泉店をお選び ご来店くださって誠にありがとうございます。 頬が緩んでしまうかのような お褒めの言葉の数々 スタッフ一同 今後ともがんばろう!とモチベーションが上がるご意見に恐縮ながら 益々の発奮ご意見としてありがたく頂戴致しております。
ご意見の中で 「個室なのに 箸を落としたときに その音に気付いて店員さんが来てくれた」とありますが 実は 今回ご意見頂き改めて振り替えると 今まで10年のお店の歴史の中で 多くのお客様が 箸を落とされています。その繰り返しの中で 我々も 落とされた音に敏感にもなっているのですが そもそも 落とされるということは 逆を言えば 落としやすい ということ。 冷静に考えれば ソファー席でローテーブル 膝元付近に 箸があるわけで それは 当然落とされる事もある。という風に 今更になって今回頂いたご意見を通じて考えるようになりました。今後は 今回のような事がそもそも無いように まずは お客様がより 快適に過ごして頂けるような環境(店舗)造りを益々意識し精進していきたいと思います。そう教えて下さった グルメまっちょ様に 改めて感謝申し上げます。 ちょうどつい先日10周年を迎えさせていただき スタッフ一同士気が上がっております。このタイミングでさらにモチベーションがあがるようなご意見まで頂き 今後とも より多くのお客様に喜んで頂けるような お店を目指して参ります。 またのご来店心よりお待ち申しております。ありがとうございます。

4.8

2023/07訪問1回目

個室がとてもおしゃれで落ち着く。
料理もお酒も美味しい。大満足でした。
オムライスは絶対食べるべき!!

2023/04訪問1回目

お店の雰囲気や、接客はとても良かったです。お料理も種類が豊富で美味しかったです。
店内の掃除が行き届いてない所が少し目に付きました。
照明が暗いので目立たないのですが、もう少し清潔感があると良いと...

ー 訪問(2024/04 更新)1回目

どれも美味しかったです。我々は女子5名で利用しました。昔話で盛り上がりすぎて、ちょっとうるさかったなと、反省しております。騒ぐには適してないけど、雰囲気のいいお店だったので、カップルなど静かに語るには...

2023/02訪問1回目

とても良かった!
お花〜!

2024/02訪問1回目

丁寧な電話応対と接客、ありがとうございました。とても落ち着いて会話が楽しめました、

2024/02訪問1回目

店員さんのホスピタリティーが素晴らしかったです、

2023/02訪問1回目

お店の雰囲気、完全個室、デートなどに最適な雰囲気でした

2022/12訪問1回目

料理は安定の美味しさ!
店内の雰囲気も落ち着ける極上のお店です
接客もとても素晴らしいです。

ー 訪問(2023/07 更新)1回目

オムライスが美味しかった。店内は落ち着いた雰囲気で若者が行くカフェという感じで隣の席との距離感は近め。平日昼間は静かだった。

2024/04訪問1回目

店員さんが親切だった

2011/10訪問1回目

【土日限定】プチコースランチ600円!デザートあり♪@ミルクティー・今泉

通常は夜営業のみなのですが、【土日限定】でランチ営業をされてます(11:30~16:00)。
※要確認

店内。
カウン...

• DiningBar MilkTea - カウンター席・テーブル席に加え、女子会や合コンにヨサゲなソファ席の個室もあります。
  • DiningBar MilkTea - 若い女性に人気のお洒落且つリーズナブルなダイニングバーのランチです♪【土日限定】11:30~16:00※要確認
  • DiningBar MilkTea - サラダ・ブルスケッタ・選べるメイン1種・デザートの構成です。ミニサイズのサラダではありますが、クルトンやコッテリ系ドレッシングでグッドなスターター♪

2011/10/09

某日はご来店くださってありがとうございます。Dining&Bar Milk teaオーナーの塚本 猛と申します。御投稿くださった内容 拝見させていただきました。閲覧者様が大変分かりやすい内容に感謝するのとともに、お褒めの言葉まで頂けたこと、大変恐縮ではございますが、従業員を褒めてあげたいと思います。店舗はもともと夜使用で立ち上げたこともあり なかなかランチっぽさ を出すことに苦戦している日々ではございますが 今回のようなお客様の率直な意見を参考にさせていただきつつ改善させていただきます。お客様から頂くご意見を財産に お客様からいただけるありがとうを成長源として今後も精進してまいります。この度はご来店、並びに貴重なご意見の御投稿まことにありがとうございます。またのご来店こころよりお待ち申しております。

2011/01訪問1回目

向上心のあるいいお店だと思います。

今泉の激戦区の中に出されたこちらのお店。
訪問はグルーポンのチケットを買ったので。女子2人で、映画の帰りに色々と
話をしながらの夕食タイム☆

でも写真をみていただいたら分かるとおり、盛り...

2011/02/27

1月某日は御来店頂き、まことにありがとうございます。Dining&Bar Milk Teaオーナーの塚本 猛と申します。
この度は映画を見た後ということで、たくさん募るお話があった事と思います。そんな一日を締めくくる場所にMilkTeaを選んで頂き心より感謝申し上げます。
 mikicat様からのご指摘にあります4000円弱だったら厳しいかも・・・というご意見、真摯に受け止め、値段を下げるのか、品数を増やすのか、はたまた原価を上げる、などなど様々な角度から今一度検討したいと思います、これが「4000円でも安いと感じる」そう思っていただけるお客様が一人でも多く増えるように知恵を絞りたいと思います。一方接客に関しては丁寧であるとお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後ともお客様が気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。
 映画「大奥」にて将軍に仕える者のようにお客様に対して献身的に、お客様のお時間に最大の責任を背負わせていただいている心持ちで日々の営業を努めて参ります、この度は厳しくも温かい投稿メッセージ誠にありがとうございます。

2.0

2017/06訪問1回目

ちょっと残念。

料理はまぁまぁ美味しかったのですが、店員さんが残念でした。特に女性の店員さんがちょっと。。。頼んだお酒はもってこない。知り合いの人がきてるのか知らないけど笑い声はキンキンうるさいし、テーブルにのってる...

2017/03訪問1回目

フワフワ!!トロトロ!!

ふわとろチーズオムライス¥780

雰囲気がアジアンテイストでオシャレ!
女子会プランもあり、20~30代女性が多かった。
ランチでの利用でしたが、夜にはメニューが変わりダイニングバーに
な...

1.0

2010/12訪問1回目

微妙~

このお店の入っているビルのほかのお店に入れなかったときに
ビルの1階で うちの店は入れますよ
みたいに言ってもらい、お店に行ってみました

店の雰囲気は、微妙・・・
シンプルって感じでいいの...

2010/12/28

Dining&Bar Milk Teaオーナーの塚本 猛と申します。12月某日は御来店頂きましてまことにありがとうございます。同ビルのテナント様に入れなかったということでお声掛けまでさせていただきお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に副えることが出来ず、お客様のお時間を台無しにしてしまったこと、「行かなければよかったぁ」という後悔の感情を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
口コミ内容に関しましては2月の頭にメニュー変更を行う予定にしておりましてそこでお料理等を一新します。アボガドとチーズを使った料理、鶏の唐揚げに関しても当然見直しを計っております。飲み物の量に関しては、現状早急に見直し、グラスのサイズを変更し、お客様に満足頂ける量に改善致しました。当然のことながらご来店いただくお客様からご意見をなかなか頂戴することが出来ません。今回ayapin様がコース以外のお客様で始めてご意見を言っていただけました。こういうご意見をお店の何よりの財産とし改善して参ります。

この度はほんとうに申し訳ございませんでした。

ジャンル ダイニングバー、オムライス、ステーキ

050-5592-6851

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLaビル302

国体通路、今泉1丁目信号を今泉方面へ。2つ目の角を右折して次の角手前のBuLaLaビル3F。

西鉄福岡駅(天神)から301m

• 月・火

• 水・木・金・土・日

不て

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

チャージ料金300円

(宴会時はビュッフェスタイルで50名様まで対応可能。)

着席時 32人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

デートや女子会にぴったりの個室を完備☆個室チャージとして別途10%頂戴しております

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年10月10日

092-406-9088

ayapinayapin(2)

お得なクーポン

全部で5枚のクーポンを全て見る