5種類のパンから5枚まで選べる、お得なモーニング : 神戸屋ブレッズ 福岡パルコ店

2023/07訪問6回目

5種類のパンから5枚まで選べる、お得なモーニング

天神パルコ地下にある人気Bakery。
以前は時々モーニングを利用したのですけれど、久しぶりに。

奥に広めのイートインスペースがあります。

◆5種類から5枚まで選べ、日替わりだそう。

◆ヨーグルトにはブルーベリージャム添え。

◆ドリンクは「カフェオレ」を。

パンは5枚になりましたけれど、それでもお安いですね。
また立ち寄ります。♪

• 神戸屋ブレッズ - ◆以前は「パン食べ放題」だったのですが、現在は5種類5枚まで。 奥に広めのイートインスペースがあります。

• 神戸屋ブレッズ - ◆5種類から5枚まで選べ、日替わりだそう。 トーストなどは8枚切りの厚みで半分にカットされ、他のパンも半分にカットされていますから 3種類でもトースト換算だと8枚切り1枚半程度かしら。(^_^;)

• 神戸屋ブレッズ - ◆パンを3種類選び、ドリンクは「カフェオレ」を。517円(税込:カード可) パンはトーストして出されますし、ホイップバターも添えられ普通に美味しい。

• 神戸屋ブレッズ - ◆小量ですけれどポテサラやハムが付くのは、パンに挟んだりしていただけるので、いいですね。^^ ◆ヨーグルトにはブルーベリージャム添え。

• 神戸屋ブレッズ - ◆ドリンクは「カフェオレ」を。

◆ドリンクは「カフェオレ」を。

• 神戸屋ブレッズ - 奥に広めのイートインスペースがあります。

奥に広めのイートインスペースがあります。

2019/09訪問5回目

パン食べ放題モーニング

天神パルコ地下にある神戸屋さん。
パン食べ放題のモーニングが人気で、モーニングタイムはいつも賑わっています。

ドリンクだけ頂くのと価格が変わらないので、ツイモーニングを。
◆トースセット(400円:税込)・・パンは3種類選びましたが、やはり2種類にすべきだったと反省。

◆レタスの上には「ハム」と「業務用のポテサラ」
◆パンはハーフサイズ。トーストとチョコパンと塩パンを選びましたが、朝からチョコパンは甘すぎました。(^^;)

◆ドリンクは「オレンジジュース」を。

お隣の女性が、パンを10切れ召し上がっていらしたので、思わず撮ってしまいました。m(__)m
この後完食されビックリ。(≧◇≦)

パンを沢山召し上がる方には、かなりお得なモーニングだと思います。

• 神戸屋ブレッズ - トースセット(400円:税込)・・パンは3種類選びましたが、やはり2種類にすべきだったと反省。

• 神戸屋ブレッズ - レタスの上には「ハム」と「業務用のポテサラ」

レタスの上には「ハム」と「業務用のポテサラ」

• 神戸屋ブレッズ - パンはハーフサイズ。トーストとチョコパンと塩パンを選びましたが、朝からチョコパンは甘すぎて。(^^;)

• 神戸屋ブレッズ - ドリンクは「オレンジジュース」を。

ドリンクは「オレンジジュース」を。

• 神戸屋ブレッズ - お隣の女性が、パン10切れ召し上がっていらしたので思わず撮ってしまいました。m(__)m この後完食されビックリ。(≧◇≦) 他にも2名程、同じ量がそれ以上の山盛りのパンを召し上がっている女性が・・朝からスゴイ。

• 神戸屋ブレッズ - メニュー

2018/05訪問4回目

パン食べ放題モーニング。

天神パルコ地階にある「神戸屋ブレッズ」。
ここのパンが好きで時々買いますが、モーニングも人気。

久しぶりに利用しましたが、相変わらず賑っていますね。

これまでは「トーストセット」を頂いていたのですが、
今回は「スペシャルトーストセット(508円:税込)」を。
どちらも以前はセットにされていた「ヨーグルト」が付かなくなったようです。

◆「スペシャルトーストセット(508円:税込)」

◆「ゆで卵」の下にお塩が入っています。

◆ドリンクは「カフェオレ」を。

パン食べ放題ですので、女性でも8種類召し上がっている方もいらっしゃいましたよ。
モーニングとしてもお手頃ですが、沢山召し上がる方はよりお得だと思います。

• 神戸屋ブレッズ - ◆「スペシャルトーストセット(508円:税込)」 「ゆで卵」「野菜サラダ4」「ポテトサラダ」「ソーセージ」「ハム」「パン3種類(パンは好きなだけ頂けますが追加は不可)」ドリンクなどのセット。

• 神戸屋ブレッズ - ◆「ゆで卵」の下にお塩が入っています。 野菜の上には「ハム」と「ポテサラ」が盛られ、ソーセージ添え。

• 神戸屋ブレッズ - ◆パンは3種類選びました。左2種はおいしいですが右のパンは甘かったですね。 ◆ドリンクは「カフェオレ」を。

2017/05訪問3回目

パン食べ放題が人気のモーニング

訪問回数:多数。

この日はランンチを頂くのが遅くなりそうでしたので、こちらでモーニングを。
パン食べ放題が人気で、この日も混み合っておりました。

モーニングは2種類。
◎トーストセット(400円:税込)
◎スペシャルトーストセット(508円:税込)
どちらも数種類のパンを好きなだけ頂けます。
オーダー時は好きなだけ選べますが、後から追加はできません。

パンは3切れにしました。

◆サラダ・ヨーグルト・パンが盛合されています。

◆左上・・ハム・ポテトサラダ・野菜サラダ少々。どれも少量ですけれど、このお値段で付くだけ嬉しい。
夕張メロンパンは甘さ控えめで食べやすい。この中では、ライ麦パンが好み。

◆左上:カフェオレ・・量もタップリ。
◆右下:ヨーグルト、ブルーベリージャム添え。

こちらではドリンクだけでも300円以上しますから、このセットはお得です。^^

• 神戸屋ブレッズ - ◆トーストセット(400円:税込)・・ハム・ポテトサラダ・野菜サラダ少々・ヨーグルト・ドリンクのセット。 ドリンクは数種類から選べますので「カフェオレ(アイス)」を。 パンは3切れにしました。

• 神戸屋ブレッズ - ◆サラダ・ヨーグルト・パンが盛合されています。

◆サラダ・ヨーグルト・パンが盛合されています。

• 神戸屋ブレッズ - ◆左上・・ハム・ポテトサラダ・野菜サラダ少々◆右上・・夕張メロンパン(半量)・ホテルトースト(半切れ)・ライ麦パン(半切れ)、小さなバターが付きます。◆左上:カフェオレ ◆右下:ヨーグルト、ブルーベリージャム添え。

2017/02訪問2回目

パン食べ放題モーニング。

訪問回数:多数。

天神:パルコ地下にあるパン屋さん。全国的に展開されているお店ですね。
パンはこれまでもよく買っているのですが、この日はモーニング利用。

モーニングは400円と508円の2種類、508円の方は400円の品に「ゆで卵」やウインナーがプラスされます。
どちらもパン食べ放題(会計時に6種類からパンと個数を選びます)。
未確認ですが、パンの追加は多分できないかと。

パンは6種類から好きなだけ選べ、トーストして出されます。
◆400円(税込)のモーニングを選び、パンは3種類チョイスしました。1切れは小さ目。

◆ハムとポテトサラダ、お野菜付。
ポテトサラダは多分市販品かと。

◆パンは「レーズンパン」「米粉パン」「ライ麦パン」を選びましたが、一切れが小さいので私でも頂ける量。
オーダーを受けてから、焼いて出されるのがいいですね。
個数に関係なく、小さめのバターが一つ付きます。

◆ヨーグルトとアイスコーヒー(量タップリ)。
アイスコーヒーは薄めですけれど、モーニングには丁度いいかしら。

400円でハムやポテトサラダ・パン・ヨーグルト・ドリンク付きですからCPもいいですよ。
パンが食べ放題ですので、沢山召し上がる方にはよりお得かと。

• 神戸屋ブレッズ - 400円(税込)のモーニングを選び、パンは3種類チョイスしました。1切れは小さ目。

• 神戸屋ブレッズ - ハムとポテトサラダ、お野菜付。

ハムとポテトサラダ、お野菜付。

• 神戸屋ブレッズ - パンは「レーズンパン」「米粉パン」「ライ麦パン」を選びましたが、一切れが小さいので私でも頂ける量。

• 神戸屋ブレッズ - ヨーグルトとアイスコーヒー(量タップリ)

ヨーグルトとアイスコーヒー(量タップリ)

2016/01訪問1回目

好みのテイストのパン。

2016年1月
福岡パルコ地下にある全国展開しているパン屋さん。
屋号は神戸屋ですが大阪発祥ですね。

こちらの「塩パン」と「食パン」が好きで、よく利用します。
美味しそうなパンが並んでいますよ。

*この日購入したパン。全部で1500円ほど。
下記、価格は内税。

◆上:豆パン(173円)・・金時豆タップリで美味しいそう。
生地のフワフワとした噛みごたえが好みだとか。

塩加減も絶妙ですよ。

これも甘さ控えめで美味しい。

◆カナディアン(248円)・・こちらでは数種類の食パンが販売されていますけれど、これが好きで・・
普段は1本買うのですが、この日は他の荷物もあるので1斤にしました。

天神パルコの地下にありますので、アクセスもいいですね。
また立ち寄ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2015年4月
パルコ地下にあるお店ですので、よく利用します。
「ご飯」も好きですけれど「パン」も好きなのですよ。

美味しそうなパンが並んでいます。

下右:くるみプール(162円)
◆上:ラムレーズンパン(216円)・・ラムレーズン、アーモンドタップリです。甘めですけれど美味しい。
下:金平ごぼうパン(227円)・・金平ごぼうがタップリです。お総菜パンとしては美味しいのじゃないかしら。

週に一度は立ち寄りますが「食パン」と「塩バターフランス」がお気に入りでございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014年6月
関西圏ではよく見かける「神戸屋」は、今では全国に店舗があります。
屋号は「神戸屋」ですが大阪発祥。レストランもありますね。
ただ、福岡では見かけないような気もしますけれど・・
ケーニヒスクローネも御影高校の側にある小さな店舗だったのが今では全国区、関西企業はスゴイですね。
話がそれました・・m(__)m

天神パルコの地下にお店があります。イートインコーナーも併設されているので便利。
よく利用するのですが、今回は少しだけ購入しました。

◆上左・淡路島藻塩バニラペストリー(207円)・・かなり甘いパンです、新発売と書かれていたので購入。
限定と共に魅かれる言葉なのですよ。
上右:フレンチトースト(162円)・・生地のしっとり感がいいかな。上ほどは甘くありません。
下左:胡桃スティック(151円)・・胡桃の入ったパン好きなのです。生地も硬すぎず美味しいですよ。
下右:フランクマヨネーズ(162円):モチモチ感のある生地にソーセージが挟まれています。
クルミパン以外は主人用です・・^^

この日は買いませんでしたけれど「食パン」も美味しいのですよ。

• 神戸屋ブレッズ - ◆上:豆パン(173円)・・金時豆タップリで美味しいそう。
      生地のフワフワとした噛みごたえが好みだとか。

◆上:豆パン(173円)・・金時豆タップリで美味しいそう。 ◆下:ミルクキャラメルクリームパン(227円)・・思ったほど甘くないクルームらしいですよ。 生地のフワフワとした噛みごたえが好みだとか。

• 神戸屋ブレッズ - ◆豚バラカレードーナツ(184円)・・辛味を抑えたマイルドテイストのルーで食べやすいとか。

• 神戸屋ブレッズ - ◆塩パン(184円)・・他店よりは高めですけれど、バタータップリで美味しいのです。
      塩加減も絶妙ですよ

◆塩パン(184円)・・他店よりは高めですけれど、バタータップリで美味しいのです。 塩加減も絶妙ですよ

• 神戸屋ブレッズ - ◆クリスピーリング(130円)・・デニッシュ生地のドーナツ。
      これも甘さ控えめで美味しい。

◆クリスピーリング(130円)・・デニッシュ生地のドーナツ。 これも甘さ控えめで美味しい。

• 神戸屋ブレッズ - ◆カナディアン(248円)・・数種類の食パンが販売されていますけれど、これが好きなのです。

• 神戸屋ブレッズ - 今回購入したパン。

今回購入したパン。

• 神戸屋ブレッズ - 美味しそうなパンが並んでいます。

美味しそうなパンが並んでいます。

• 神戸屋ブレッズ - 天神パルコB1に店舗があります。

天神パルコB1に店舗があります。

• 神戸屋ブレッズ - 上:ラムレーズンパン(216円)・・ラムレーズン、アーモンドタップリです。甘めですけれど美味しい。

上:ラムレーズンパン(216円)・・ラムレーズン、アーモンドタップリです。甘めですけれど美味しい。 下:金平ごぼうパン(227円)・・金平ごぼうがタップリです。お総菜パンとしては美味しい

• 神戸屋ブレッズ - ◆上:塩バターフランス(184円)・・噛みごたえ、塩加減とも好みです。これお勧めですよ。
      下右:くるみプール(162円)

◆上:塩バターフランス(184円)・・噛みごたえ、塩加減とも好みです。これお勧めですよ。 下左:レーズンブレッド(173円)・・もう少しレーズンが多いといいですね。 下右:くるみプール(162円)

• 神戸屋ブレッズ - 美味しそうなパンが並んでいます。

美味しそうなパンが並んでいます。

• 神戸屋ブレッズ - 少しだけ購入しました。

少しだけ購入しました。

• 神戸屋ブレッズ - 上左・淡路島藻塩バニラペストリー上右:フレンチトースト下左:胡桃スティック下右:フランクマヨネーズ

misspepper

092-235-7133

福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ B1F

天神駅から31m

2010年3月19日

love-flowerlove-flower(33)