口コミ一覧 : アンクル 中洲店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2016/10訪問1回目

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

食事も コーヒー も、最高に 美味しいです♪

2017/02訪問1回目

オムライス#136 中州の喫茶店のオムライス

福岡市でのランチ。いつも同じ店に行くことが多いので、ランチに行く人数が少ないときに「オムライス!オムライス!オムライス!」と大人げなく連呼したら、現地の弊社社員が、このお店に連れてきてくれた。

...

• アンクル - オムライス(カレー) 900円
  • アンクル - カレーソースのよく合うオムライスです
  • アンクル - ケチャップsライスには具材は入っていないようでした
  • アンクル - サラダと飲み物が付きます

2015/12訪問1回目

中洲の隠れ場所

ちょっと密談の時におじゃまします。そうそう密談しているわけではありませんが笑。雰囲気は昔ながらでとってもいいです。喫茶店っって雰囲気で◎ ランチ時は日替わりに珈琲がついてきます。アイスは100円増しで...

2015/06訪問1回目

ジョジョ その血の記憶 〜end of THE WORLD〜 / JO☆STARS〜TOMMY,Coda,JIN〜

今朝はスゴく気分良く起きられました( ̄▽ ̄)

ナゼならば…………
僕世代にかなり人気のある漫画のアニメで、深海で100年の眠りに付いたハズの物語が 灼熱の砂を波立てながら 宿命を再び呼び覚まし...

• アンクル - お店外観 渋さが好きです(^O^☆♪
  • アンクル - 毎回違うサンプル( ̄▽ ̄)
  • アンクル - ホカホカのビーフオムライス( ̄+ー ̄)

2014/05訪問1回目

美味しいコーヒーと定番ランチが充実したお店

職場からアクセスが良い為、
ちょくちょくお世話になっている喫茶店。

アンクルは福岡市内に3店舗を構えるチェーン店で
ここ中洲店以外に高宮店、千代田店があるようです。

外観を見て分かるよ...

• アンクル - アフターコーヒーは甘い物付き
  • アンクル - ナポリタンスパゲティ
  • アンクル - ランチサラダ
  • アンクル - アル

2013/03訪問1回目

中洲「アンクル」の伝統オムライス|福岡ゴクチュウ酒記

中洲「アンクル」の伝統オムライス2013年03月08日NEW!
テーマ:福岡市博多区/中洲中洲の「そばの実」に行こうと思ったら、
いつの間にか閉店してた。
で、ショックのまますぐ近くの「アンクル」へ。...

2011/07訪問1回目

中洲大通りの明治通りと昭和通りの間にあるカフェレストランです。 中洲   アンクル 中洲店

訪問させて頂いた日は山笠の期間中だったんで町内に比較的近いこのレストランをランチに選ばせていただきました。

お店の雰囲気はさ...

• アンクル - 中洲大通りの明治通りと昭和通りの間にあるカフェレストランです
  • アンクル - お店の雰囲気はさすがに福岡の老舗の喫茶店といった感じで落ちついた雰囲気にあふれてますよ
  • アンクル - メニューです、食事のメニューの中から何かこのお店の雰囲気にあってるようなんでビーフオムライスを注文してみました

写真をもっと見る

2010/05訪問1回目

ビーフオムライスとオムカレー

中洲5丁目にある、喫茶店アンクル。
昔ながらの雰囲気でとてもレトロな感じのお店です。

オムライスを食べにいきました。

900円でオムカレーかビーフオムライス+サラダの組み合わせ。

...

写真をもっと見る

2013/04訪問1回目

0011ナポレオン・ソロ ミニコプター作戦

中洲の信号を歓楽街とは反対方向の海側に進んだ昭和通り手前の一画に広々とした駐車場がある。かつては九州でも最大級の映画館ビルだった。「レッド・サン」「犬神家の一族」「007/私を愛したスパイ」「カプリコ...

2.5

2010/05訪問1回目

店名でよく耳にするのは気のせい?

場所は、呉服町の大博通り沿いの三井ビルの地下にあります。

もちろんランチタイムに突撃。

お店は喫茶店でカウンター席(4~5)、テーブル席(6?)
古い喫茶店なのかレトロな感じとコーヒーの...

2009/02訪問1回目

やさしい味のオムライス

いつも宿泊するホテルの近くにある喫茶店です。

店頭にかざってあるオムライスが気になっていつか行ってみたいと思っていたところ、今日、ようやく行く機会に恵まれました。

店内は、昔ながらの内装で...

閉店 アンクル 中洲店

ジャンル 喫茶店

福岡県福岡市博多区中洲5-6-7

中洲川端駅から146m

平日 10:30~21:00 土・日・祝 11:00~16:00

落ち着いた空間

nishimasanishimasa(309)

中洲のレストラン情報を見る