中洲の隠れ家的BAR♪屋根裏でまったり(^^ゞ : ナカスダイニング

ナカスダイニング

(NAKASU DINING)

この口コミは、neotaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

中洲の隠れ家的BAR♪屋根裏でまったり(^^ゞ

友人の紹介で3名で訪店、食事を済ませた後だったので軽く一杯的な感じで・・

お店入口はとても狭くて今まで何度も歩いたことのある通りなのですが気づきませんでした。。。
狭い入り口を入ると奥には大きな旅館のような建物が。。ここ中洲?と思うようなギャップを感じました。

もともと旅館だった建物で周りはビルに囲まれてしまっている感じです、わずかな小路がこちらの唯一の入口(^^ゞ
秘密基地っぽくてなかなか面白い♪

店内は和、当然ですよねもともと旅館だったので。。2Fの屋根裏?席へ。。早い時間なのでお客さんが2Fにはいなかったのでうろうろとしばし探検しながら楽しみました(^^) 空間が広く席からは1Fの中庭を見下ろせてなかなかいい雰囲気。。。

席はすべて広いソファー席、テーブルも広い・・部屋も広い・・・解放感抜群!

なんか友達のお家に来ているかのようなリラックス感。。居心地が良すぎます。

まったりとした時間を過ごせるなかなか珍しいBarでした♪

• ナカスダイニング -
  • ナカスダイニング - モヒート♪

モヒート♪

• ナカスダイニング - 旅館の雰囲気は残ったまま♪

旅館の雰囲気は残ったまま♪

• ナカスダイニング - お店入口のメニュー

お店入口のメニュー

• ナカスダイニング -

neotaさんの他のお店の口コミ

neotaさんの口コミ一覧(498件)を見る

掲載保留 ナカスダイニング(NAKASU DINING)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ステーキ

福岡県福岡市博多区中洲2-6-3

中洲川端駅より徒歩5分
キャナルシティより徒歩3分

櫛田神社前駅から282m

18:00~翌3:00

日曜、祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

1F:500円 2F:1000円(コース利用の場合はチャージ無し)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣コインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

【中洲川端駅より3分】中州の中心部でひっそり佇む古民家をリノベーションしたダイニングバー

和のエッセンスを取り入れた創作洋風料理と世界のワイン、ウイスキー、専属のバーテンダーによるオリジナルカクテルなど豊富にご用意しております。和洋両方のパーティーコースもございますので、お誕生日・お祝い・デートほか、シーンに合わせてご利用いただけます。

flowerboxflowerbox(6)