口コミ一覧 : 博多ラーメン はかたや 川端店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 602

表示件数:

とり天定食、完食できず

昼前から青空が広がった福岡市、オフィスがある祇園から川端商店街まで出かけ「はかたや」さんをランチ訪問。とり天を食べたくて、完食はできないかもって思いながら「とり天定食」税込580円の食券を購入。券売機...

• 博多ラーメン はかたや - とり天定食、税込580円

博多で朝ラー ¥290

せっかく博多まで来たんで、ラーメン食べます。

ここは、24時間やっている、しかも一杯290円‼️というありがたいお店。
「昭和食品工業」のチェーン店で、福岡市を中心に8店舗を展開しています。(...

• 博多ラーメン はかたや - 店舗外観
            道路の向かいには、こちらも24時間営業の「元祖ラーメン長浜屋」があります。
  • 博多ラーメン はかたや - 券売機は建物の外
  • 博多ラーメン はかたや - ラーメン、安い!

2024/04訪問1回目

博多ラーメンがたったの290円!?
びっくり仰天のお店はかたやさんに突撃!
ビール(500円)も頼んでラーメンをアテに
飲むわけだけど、あまりの美味しさビール半分残して替え玉までオーダーしちゃい...

2.5

2024/04訪問6回目

朝ラー

昨日から朝ラー決めてて…家一思ってたけど家でゴロゴロしてたら時間が…(^◇^;)はかたや!

以前行った時と同じ感想!味は普通っす!コスパは¥290-当然ハイコスパ!食券手渡し制&出来上がり案内は...

• 博多ラーメン はかたや - ラーメン!
  • 博多ラーメン はかたや - バリカタ!
  • 博多ラーメン はかたや - ゴマ&コショー

2024/03訪問1回目

これぞ博多ラーメン、高コスパ!

博多に来たのでランチは、はかたやのラーメン。
なんと、変わらず一杯290円?!

この味とボリュームで安すぎる。
昭和56年創業で値上げしていないというから
ほんと驚きです。

美味しか...

2.5

290円ラーメン

ラーメン一杯、700円、800円で食べてるこのご時世でこのお値段は、素晴らしい( ◠‿◠ )写真撮り忘れ(⌒-⌒; )
券売機で麺硬さは、カタを買った。清潔感あまりない雰囲気。安いし仕方ない。お味は...

知らなかった・・・

博多出張で遅くまで飲んだ朝、胃と財布に優しい朝食を・・・と思いうどん屋を探しながらふらついていたところ、長浜屋を発見。あー、昼か夜なら入ってたなー、あとで来るか。と思ったらその向かいに別のラーメン屋が...

2024/03訪問1回目

「こういうのでいい」をまさに地でいく、シンプルな豚骨ラーメン!

福岡でよく見かけるけど、実はまだ一度も行ったことないラーメン屋さん
たくさんありますがこちらのはかたやさんもその1つ
一杯290円と衝撃的な価格設定は有名ですが、実際のところどうなのか気になり訪問...

2024/03訪問1回目

290円のラーメン!

天神のコワーキングスペースでお仕事後、串カツ田中で飲んで、締めは川端通商店街のはかたや。

以前堅粕店に行ったことがあるけど、こちらは初めて。商店街を挟んで、元祖長浜家、はかたや、きりんとラーメン...

2024/03訪問4回目

バリカタ290円

今日もふらっと、こちらのお店に寄ってしまいました。
バリカタ豚骨ラーメン290円です。
スープはずっと薄いなと感じましたが、ごまをたっぷりかけて、紅しょうがも少し多めに入れて少し混ぜると、味が引き...

2024/03訪問1回目

ラーメン1杯なんと、290円!

川端通商店街にあり、24時間営業なんで、飲んだ後の〆にぴったりです。
しかも、このご時世に、ラーメン1杯が、290円。でも、安くても普通に美味しい。

トッピングも、ほぼ100円。
替え玉は、...

2024/03訪問1回目

急に食べたくなり深夜に来店。
唐揚げ定食と味玉追加、大盛りラーメンと替え玉追加しました。
ラーメンは堅粕の方が美味しいって聞くけど、個人的には川端店の方が断然好きです。
硬メン頼んだけど、やや柔...

2024/03訪問3回目

290円ラーメン

月に一回くらいは、無性に訪問したくなる中洲のラーメン屋さんです。ラーメン290円で食べる事ができる稀有なお店です。スリゴマ、紅生姜をたっぷりかけて頂きます。味は最初薄く感じますが、スープを混ぜたら大丈...

2024/03訪問1回目

祇園鉄鍋の餃子を堪能した後、散歩がてらに櫛田神社を経由して、こちらに突撃!
なんてったって、今時290円でラーメンが食べまれるのがあり得ないので、ある種、念願?が叶いました。
価格からして文句の付...

2024/02訪問1回目

ラーメン一杯290円の看板に衝撃を受け、隣の長浜家から直行。
変なラーメンが出てきたらどうしよう、と若干の不安を抱えつつ入店。
茹で時間が短く、食券を渡すとすぐにラーメンが出てくる。
味は、そこ...

2024/02訪問1回目

福岡博多・川端通り商店街で、ラーメン290円!

2024.02.25(日)4:45 前日のサッカー観戦を終えて、この日は朝一の飛行機で石川県に帰る前に朝ラーしよう。雨降りだったので宿泊ホテルからタクシー乗ってワンメーター670円、川端通り商店街のア...

• 博多ラーメン はかたや - 博多ラーメン(フツウ) 290円 + 煮玉子 150円

2024/02訪問1回目

ラーメン一杯290円という破格の安さです。
それでいて決して安っぽい味ではありません。
麺はバリカタ、歯応えがあっておいしいです。
替え玉も130円とリーズナブルで、2替玉しました。

席は...

2024/02訪問1回目

ラーメンが¥290!!そんなことある?と思わず入店してしまった。カップラーメンも¥200するし、コンビニのサンドイッチも¥300超える昨今、どんなラーメンが¥290で食べられるの?と、物凄く薄いスープ...

• 博多ラーメン はかたや -
  • 博多ラーメン はかたや - 42年同じ値段って、素晴らしい。感謝!

2024/02訪問1回目

去年よりずっと綺麗になった

近年はこの一帯にもラーメン屋が増えましたが、一昔前はこちらのラーメンか?お向かえのうどんか?どちらで〆るかを揉めたもんです。昨年リニューアルしてから初めてきました。薄暗い店内のカウンターにむさ苦しいお...

• 博多ラーメン はかたや - 290円
  • 博多ラーメン はかたや - 130円
  • 博多ラーメン はかたや - 400円

4.8

2024/02訪問1回目

安すぎ!価格設定で驚きっぱなし

夜19時頃、早めの締めとして訪問。
食券買う時まさかの290円でびっくり。麺だけなのかな、とか考えたけど普通にネギと肉乗ってる。どういう料金体系なんだろう、、、。
麺はバリカタを選択。歯ごたえあっ...

博多ラーメン はかたや 川端店
ジャンル ラーメン

092-291-3080

福岡県福岡市博多区上川端町9-151

中洲川端駅5番出口より徒歩3分

中洲川端駅から256m

• 24時間営業
    無休

関連店舗情報 はかたやの店舗一覧を見る

hannibal0218hannibal0218(57)

中洲のレストラン情報を見る