真夜中まで空いているうどんが美味しい居酒屋^ ^ : うどんダイニング 弥栄

この口コミは、New3000world(Sad)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

真夜中まで空いているうどんが美味しい居酒屋^ ^

【日時】12月の土曜日真夜中
【シチュエーション】大人4人の遅めのディナー
【利用回数】初回
【アクセス】JR博多駅から車で10分以内

少し遅めの晩ご飯をどこで食べようかと。一緒にいた先輩が「何でもいいよ。」と。笑 それが一番困る…と思いながらも、皆んな昼ご飯をガッツリ食べ過ぎて、またそんなにお腹空いてないようなので、うどん屋さんへ行こうと!そして、夜遅くまで空いてある「うどんダイニング弥栄」さんへ。

店内は綺麗なカウンターがあり、15席は座れるくらい大きなカウンターで、4人テーブルと2人テーブルがあります。
うどん屋さんとは思えないくらい、夜は居酒屋さんの雰囲気があります。
この日の入店は22時くらいでしたが、6割は他のお客さんで埋まってました^ ^

オーダーしたのは以下の通りです。
・ちょい飲みセット(980円)
→訳あって一口も食べてないので、コメントは控えますが、旨そうでした^ ^笑
・アジフライ
→美味しいです!作り置きではなくて、揚げたてを提供していたのもあり、サクサクで美味しく、しっとり系のタルタルもバッチリです^ ^
・かけうどん(450円)
→いや〜コレが美味かったです^ ^
麺はモチモチ麺なので、柔らかい中にコシがあって、小麦の味がしっかりします!そして、出汁が優しい^ ^もう透き通ったスープで、雑味一切無し!うどんなので当然かと思うところですが、ゴチャゴチャしたスープもある中で、ココは間違いないです^ ^薄味なところは、個人の好き好きですね。
・きつねうどん(600円)
→揚げたてが良い仕事してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
・おでん各種
→コレも訳あって、一口も食べてないのでコメントは控えます!笑

串揚げも、天ぷらももちろんオーダーしてから揚げてくれるので、とても美味しい(美味しそう)ですね^ ^
食べログは3時までの営業になってましたが、土曜日と祝日は5時まで頑張るそうです!
遅くまで空いてて、飲めて、シメに優しいうどんが食べれる…重宝させて頂きます^ ^
おご馳走様でした^ ^

• うどんダイニング 弥栄 -

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)さんの他のお店の口コミ

New3000world(Sad)さんの口コミ一覧(3254件)を見る

閉店 うどんダイニング 弥栄(UDON DINING IYASAKA)

ジャンル うどん、居酒屋

福岡県福岡市博多区博多駅南2-9-39

博多駅より竹下通りを南下し東住吉小から左折後約200m進んだ右側。
博多駅筑紫口より徒歩約10分

博多駅から907m

日曜日

(カウンター10席、テーブル13席)

近隣コインパーキング

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年2月7日

たっちんJr.たっちんJr.(1441)