祇園町にあるA4、A5の牛肉を安価にいただく事が出来るグリルレストランです。 祇園   グリルSumitoko : グリルSumitoko

2016/03訪問1回目

この日は福祉部門の社員との久しぶりの食事会に使わせていただきました。

先ずコースの最初はチーズ等の前菜の盛り合せから。

2品目は季節のグリーンサラダです。

お肉料理はウインナーのグリルからスタートです。

牛タン、3人で訪問したので料理は3人分一緒に運ばれてきました。

飲み放題だったんで乾杯のビールの後はハイボールにさせていただきました。

次は焼き野菜、炭火なんで焼いただけなのにバリウマです。

御飯には勿論味噌汁も添えられてますよ。

最後のデザートは柚子のシャーベット。

グリルSumitoko  住所 福岡市博多区祇園町2-35プレスト博多祇園ビル1F  TEL・予約 092-292-5789

営業時間 11:30〜14:00、17:00〜23:30土・日・祝日:17:00〜22:00定休日不定休

• グリルSumitoko -
  • グリルSumitoko - 祇園町にあるA4、A5の牛肉を安価にいただく事が出来るグリルレストランです。

• グリルSumitoko - 夕方5時半と外はまだ明るい時間帯に予約をいてたんで店内には私達が一番乗りでした。

• グリルSumitoko - メニューは単品でも勿論頼む事が出来ましたが私達は飲み放題付き4500円のコースをお願いする事にしました。

• グリルSumitoko - 注文が入るとお肉はカウンターの中の厨房でお店の方が丁寧に炭火で焼き上げてくれます。

• グリルSumitoko - 先ずコースの最初はチーズ等の前菜の盛り合せから。

先ずコースの最初はチーズ等の前菜の盛り合せから。

• グリルSumitoko - 2品目は季節のグリーンサラダです。

2品目は季節のグリーンサラダです。

• グリルSumitoko - お肉料理はウインナーのグリルからスタートです。

お肉料理はウインナーのグリルからスタートです。

• グリルSumitoko -

• グリルSumitoko - 飲み放題だったんで乾杯のビールの後はハイボールにさせていただきました

• グリルSumitoko - 特選黒毛和牛ステーキ、厚みはありますがとても柔らかいお肉、添えられた岩塩でいただきます。

• グリルSumitoko - 次は焼き野菜、炭火なんで焼いただけなのにバリウマです。

次は焼き野菜、炭火なんで焼いただけなのにバリウマです。

• グリルSumitoko - 手ごねハンバーグ、挽肉から全て店内で手作りのこの店自慢の逸品です。

• グリルSumitoko - 飲みっぷりが良かったのかお店の方がステーキを一品サービスしてくれました。

• グリルSumitoko - 御飯は白御飯も選べましたが私達はガーリックライスにして貰いました。

• グリルSumitoko - 御飯には勿論味噌汁も添えられてますよ。

御飯には勿論味噌汁も添えられてますよ。

• グリルSumitoko - 最後のデザートは柚子のシャーベット。

最後のデザートは柚子のシャーベット。 本当にこの日は2時間の飲み放題を美味しいお肉と一緒に思いっきり堪能させていただきました。

• グリルSumitoko - お店は祇園大通りから一本中の路地、「Gion1・1」さんの裏手にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7360件)を見る

グリルSumitoko(スミトコ)
ジャンル 肉バル、鉄板焼き、焼肉

050-5590-2616

福岡県福岡市博多区祇園町2-35 プレスト博多祇園ビル1F

・地下鉄空港線祇園駅から徒歩1分
・博多駅から徒歩6分
・キャナルシティ博多から徒歩4分♪
・パチンコ&スロット「Gion1・1」さんの裏手になります。

祇園駅から117m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料なし

(カウンター6席、テーブル29席(最大40名))

(20人~50人可)

店外に喫煙スペース有り

近隣コインパーキング

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※コースご利用人数での予約をお願いします。お子様がいる場合はコメントに記載お願い致します。(小学生以上は別途、単品注文願います)

2015年11月16日

092-292-5789

ランチは平日のみ営業中です。

博多のしょうちゃん博多のしょうちゃん(667)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る