口コミ一覧 : コサエル カフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/02訪問1回目

川端商店街の外れにある小さなカフェです。

スープとサンドイッチをランチから夜遅くまでいただくことができます。

カウンターに4名、テーブル席に6名まで座れます

今回は夜に訪れローストビ...

2016/02訪問1回目

点数には可愛さが詰まっております♡

2016年立春

マイレビ様のレビューで生まれて初めてのラテアート♡
なんだか女子力向上中(笑)
キャナルに予定があったので足を延ばして櫛田神社の節分おたふく
見ながらお店に向かってみます~...

• コサエル カフェ - 『カフェラテ』様(430円) 生まれて初めてのラテアート♡
  • コサエル カフェ - 「tonkotsu」の予定が「tonkothu」トンコチュ(笑)
  • コサエル カフェ - おでこに肉の字が一番大切な所です!!カフェラテでも豚子ラブリーさを演出してましたよ~

2016/01訪問1回目

【COSAELL CAFE】温かみのあるオサレカフェ

川端商店街の入り口にあるCOSAELL CAFEさん。スムージーやラテアート、ホットサンドにスープと私とは無縁のオサレ系のカフェです。
可愛い店員さんとウッディな温かみのある店内は、人気が出そう...

• コサエル カフェ - 抹茶ラテ
  • コサエル カフェ - SOY MILK  脂肪燃焼効果

2015/09訪問1回目

国体道路を上川端商店街に向うと直ぐの所にあるお洒落なカフェです。 上川端  コサエル カフェ (COSAELL CAFE)

コサエルカフェの名前は博多弁で「作る」を意味する「こさえる」から命名したそうですよ。

この日は櫛田神社で櫛の日の神事があっ...

• コサエル カフェ - サンドイッチは2種類購入してみました、最初の1個目は明太エッグサンド540円。
  • コサエル カフェ - ふわふわ玉子にレタスとオニオンとトマト、それにピリリと辛い明太子をアクセントに加えたサンドイッチです。
  • コサエル カフェ - 2個目はローストビーフサンド540円、サンドイッチは数種類ありましたが全て同じ値段でした。

2015/09訪問1回目

お櫛田さん横のサンド。川端「コサエルカフェ」|福岡ゴクチュウ酒記

ついこの前、櫛田神社近くに
サンドイッチのお店ができたと思ったら、
そのすぐ近くにまたまた
サンドイッチメインのカフェが誕生。
しかもこちらの方がアカ抜けてていい感じ。

COSAELLC...

2.9

2015/08訪問1回目

個性的なサンドと種類豊富なスープカフェ

土曜日の19:30過ぎ、カフェを探してたところに、偶然発見。
小さなスペースだけど可愛いあしらい。お邪魔してみます♪

メニューをみてみると、サンドイッチ、スープ、スムージーが売りのお店らしい。...

2.5

2016/03訪問1回目

キャナルの手前でオシャレなカフェを発見。 スムージーやメイソンジャーなど、目新しいものばかりで素敵

キャナルの手前でオシャレなカフェを発見。
スムージーやメイソンジャーなど、目新しいものばかりで素敵な内装でした。
嫁と2人で入り、えびアボカドサンドとチキンサンド、ドリンクはゴールデンとカフェラテ...

掲載保留 コサエル カフェ(COSAELL CAFÉ)

ジャンル カフェ、サンドイッチ、スープ

福岡県福岡市博多区上川端町2-3 1F

櫛田神社前駅から156m

[月〜金]
    [土・日・祝]
    11:00〜24:00

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年8月5日

踊るアフリカ象踊るアフリカ象(187)

博多のレストラン情報を見る