博多区店屋町の西町筋にある焼き肉屋さんです 店屋町  焼肉ホルモン 牛豚馬鶏 : 牛豚馬鶏 博多本店

2012/10訪問1回目

博多区店屋町の西町筋にある焼き肉屋さんです。

2012年10月再訪

この日は韓国から研修生が来たので数人で歓迎会。

韓国から来たのに歓迎会は若手の社員が選んだ場所は何故かこの店の焼肉。

せっかく日本に来たんだから日本料理かな?と思ってたらどうやら本人は刺身が苦手らしいです。

韓国からの研修生も美味しいと太鼓判を押した焼肉をとっても安く食べれるこの店は既に人気店になってしまってこの日も店内はほぼ満席でしたよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

博多山笠の追い山のコース上にあるので山笠の時にお店が出来たのをはじめて知り、山笠が終わった後に友人と訪問してみました。

私逹は3人だったのでテーブル席を使って食事です。

先ずは豚ホルモンの5種盛り980円、トンチャン、ミノ、ハツ、レバー、軟骨の盛り合わせです。

ホルモンを焼きながら3人で福岡の未来を語り合いました。

実はこれが目的でこの店にやって来たんです・・・・・

ここで疑問が・・・・

ハイボールのコーラって・・・・コークハイと同じでないのかい?

焼肉が終わったらここはやっぱり石焼ビビンバでしょう・・・・あ!勿論3人で分けましたよ。

最後の飲み物はホッピーを頼んでみました、懐かしい味!

店屋町にある安価でとっても美味しいホルモンの食べれる焼肉店でした。

お店は西町筋のセブンイレブンの横にありますよ。

焼肉ホルモン牛豚馬鶏   住所福岡市博多区店屋町3-23サカタビル1F  TEL092-262-8333

営業時間17:00〜翌1:00(L.O.翌0:30)   定休日不定休

• 牛豚馬鶏 -
  • 牛豚馬鶏 - 博多区店屋町の西町筋にある焼き肉屋さんです

博多区店屋町の西町筋にある焼き肉屋さんです

• 牛豚馬鶏 - 店内はカウンター、テーブル席そして奥にはお座敷と一人から大人数までどんな客層にも対応が出来る造りになってます。

• 牛豚馬鶏 - 私逹は3人だったのでテーブル席を使って食事です。

私逹は3人だったのでテーブル席を使って食事です。

• 牛豚馬鶏 - メニューを見るとこの値段で大丈夫なの?と思う位安価な値段の焼肉のオンパレードです。

• 牛豚馬鶏 - 先ずは豚ホルモンの5種盛り980円、トンチャン、ミノ、ハツ、レバー、軟骨の盛り合わせです

• 牛豚馬鶏 - ホルモンを焼きながら3人で福岡の未来を語り合いました。

ホルモンを焼きながら3人で福岡の未来を語り合いました。

• 牛豚馬鶏 - そして私の大好物のプルプルホルモン、味噌牛ホルモン脂付550円。

• 牛豚馬鶏 - この日の私は何故か甘い飲み物が飲みたかったんでハイボールコーラを注文してみました。

• 牛豚馬鶏 - 焼肉が終わったらここはやっぱり石焼ビビンバでしょう・・・・あ!勿論3人で分けましたよ

• 牛豚馬鶏 - 御飯も食べてお腹一杯になったら最後は枝豆を食べながらお酒を飲みました。

• 牛豚馬鶏 - 最後の飲み物はホッピーを頼んでみました、懐かしい味!

最後の飲み物はホッピーを頼んでみました、懐かしい味!

• 牛豚馬鶏 - お店は西町筋のセブンイレブンの横にありますよ。

お店は西町筋のセブンイレブンの横にありますよ。

お店からの返信

牛豚馬鶏 博多本店

2015/05/05

ご来店誠にありがとうございます。
美味しいホルモンをご準備してまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7333件)を見る

牛豚馬鶏 博多本店
ジャンル 焼肉、もつ鍋、居酒屋

092-262-8333

(来店の時間、人数、料理内容、日付、何を見てのお電話なのか)をスタッフがゆっくり丁寧にご質問させて頂きます。

福岡県福岡市博多区店屋町3-23 サカタビル1F

●地下鉄空港線(1号線)中洲川端駅 徒歩5分
大博通りに向かって明治通りの右側を歩いてください。
土井通りを越えて歩いていると右側に大賀薬局とファミリーマートが
一緒になっているところがあるので、そこを右に曲がって
1分で看板が見えてきますのでその奥隣にあります。

●地下鉄箱崎線(2号線)呉服町駅 徒歩5分
明治通りに出て、天神方面に少し歩くと左手にファミリーマートがあるので、
そこを左に曲がって、看板があるのでその奥隣です。

●JR博多駅 博多口 車5分
博多駅からバスならマリンメッセ行きや、明治通り行きにのって
呉服町で下車。近くのローソンから路地に入ります。看板が見えてきますので、
その左隣です。

呉服町駅から199m

• 月・火・水・木・金・土

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

チャージ料、お通し代一切なし

(カウンター2名×3席 テーブル4名×3席 掘りごたつ3名、4名×2席、5名×2席 個室9名×2席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

8名×2部屋 ※金・土・日は5名様以上を優先的に個室にご案内いたします。

(50人以上可)

御煙草が気になるお客様はお構いなくスタッフにお申し付けくださいませ。

隣にコインパーキングがあり、平日60分200円最大700円、土日祝60分100円最大500円です。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

牛豚馬鶏では
着ぐるみでの御来店、
コスプレでの御来店、
貴族のような高い服での御来店、
夜のお仕事の女性のドレスでの御来店、

どんな服装でも御来店可能でございます。

2011年8月25日

■博多駅前店

お友達や家族に対してサプライズを演出するなどは
スタッフ達も一緒になって一生懸命取り組んで参りますので、
なんなりとお申し付けくださいませ。

◆QR決済対応しております!!◆
ペイペイ対応◎

お一人様大歓迎!!気軽に焼肉が楽しめるメニューあります♪

★営業日 ⇒ 月~土(17:00~20:00)

当店ではお一人様大歓迎をモットーに、気軽にお手軽に焼肉を堪能していただけるメニューをご用意してます。仕事帰りにちょっと寄り道がてらのお客様、一人だけど焼き肉を楽しみたいお客様にピッタリのお店です。

関連店舗情報 牛豚馬鶏の店舗一覧を見る

fukuzofukuzo(5)

お得なクーポン