ベトナムフロッグde誕生会。 : ベトナムフロッグ 福岡店

この口コミは、umi。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/09訪問1回目

ベトナムフロッグde誕生会。

昨日は、もっちとふたりでデートです

お互いの誕生日お祝いをしようということで
ちょっとリッチなランチdeデートとなりました

行ったお店はベトナムフロッグ福岡店です。

お目当ては
Pre-FixeLunchCourse(プリフィクスランチコース) 1500円
の“生春巻き食べ放題”付、選べるコースです。

スープかプラスアルファか選べます。
メインディッシュも海鮮フォーか牛肉のなんとか炒めかプラスアルフォが選べます。
ご飯かバケットか海鮮フォーか選べます。

私ともっちは同じ
スープ・牛肉なんとか炒めと海鮮フォーをセレクト。

ホットペッパーのチケットを注文時に提示して10%OFFになりました

店内はおしゃれで高級感漂ってます。
ランチでないと来れない感が…

もちろん、お祝いですから
ビールで乾杯です
今回は、ちゃんと泡がありますよん

次は、食べ放題の生春巻きです

野菜たっぷりでえびとサーモンの生春巻き。
さっぱりしてヘルシーでウマウマです

お代わり1回が限度でした
もっと食べれるつもりだたのに…。

次は、温かいスープです。

味つけは濃ゆめでumi好みです

次はメインディッシュ。

オイスターソースで炒めていて、これも味濃ゆめです。
牛肉がやわらかくて玉葱が甘い

そして〆の海鮮フォー。

ニンニクチップでしょうか
香ばしい香りと濃ゆめのスープでウマウマ
麺が今まで食べたことのフォーと違った食感。
う〜ん、ちょっと博多風なのかやわらかめです。

最後はデザート。

バニラアイスに杏仁豆腐。
これまた濃厚でどれも美味しい
意外にクッキーが美味しかったです。

これで1500円(の10%OFF)とは安いです

大満足でしたぁ

食べ終わった後は、誕生日プレゼントの交換して
楽しいランチタイムでした

クリックしてもらえると嬉しいです
umiの誕生日プレゼントにポチっとな

• ベトナムフロッグ - 生ビール 650円

生ビール 650円

• ベトナムフロッグ - 食べ放題の生春巻き

食べ放題の生春巻き

• ベトナムフロッグ - Pre-Fixe Lunch Course(プリフィクスランチコース) 1500円 の スープ

• ベトナムフロッグ - Pre-Fixe Lunch Course(プリフィクスランチコース) 1500円 の メインディッシュ

• ベトナムフロッグ - Pre-Fixe Lunch Course(プリフィクスランチコース) 1500円 の 海鮮フォー

• ベトナムフロッグ - Pre-Fixe Lunch Course(プリフィクスランチコース) 1500円 の デザート

umi。さんの他のお店の口コミ

umi。さんの口コミ一覧(10件)を見る

閉店 ベトナムフロッグ 福岡店

ジャンル 創作料理、ベトナム料理

福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多 B1F

国体通路、祇園町西信号をキャナルシティ方面へ。20m先グランドハイアットB1F。

櫛田神社前駅から200m

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

ホテルのレストラン

obesity_odysseyobesity_odyssey(403)