お気に入りのホテルでのビアパーティー  ハイアット リージェンシ 福岡 ル・カフェ : レストラン ル・カフェ

この口コミは、いなやまんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

福岡市 博多区にある ル・カフェ さんに行ってきました。

ル・カフェさんは、ホテル ハイアット リージェンシー福岡にある、
カジュアルレストランです。

毎日、暑い日が、続いているので、
ビールを飲んでリフレッシュしたいのですが、
ビアガーデンは、開放感があるのですが、
あまりにも暑すぎるため、
いなやまんは、9月以降の来店しかしないのです。

その代わり、訪れるのが、
今回、紹介する、ル・カフェ さんです。

私、いなやまんは、ハイアット リージェンシー福岡さんが、
福岡でも、気に入りのホテルの1つでありまして、
グランドハイアットより、ホテルランクは下なんですが、
JR博多駅より、少し距離があるため、
食事など、落ち着いた空間で楽しむ事ができ、
また、グランドのレストランより、味覚の相性が良いので、
よく、利用させていただいています。

本日は、ビール好きの少人数のグループで、
佐賀牛のローストビーフ食べ放題を含むビュッフェ料理(3500円)と
プラス生ビールの付くBコースの飲み放題(1500円)を
頂きました。

詳しいメニューはこちら。http://www.hyattregencyfukuoka.co.jp/restaurant/lecafe/17

いや~ 美味しく 飲み、食べ、語らいました~

ホテルメイドの料理はどれも美味しく、
メインの、佐賀牛のローストビーフはもも肉を使用!
旨みも程よく、存分に楽しみました。

席も、ビールサーバの目の前で、
お代わりにいきやすく、
パークリング、ワイン、焼酎と、飲みすぎました~

食後、ロビーに座り、ホテルの空間を見上げていると、
改めて、良いホテルと実感しました。

今後も、定期的に利用したい、
福岡のお勧めホテル&レストランです。

• レストラン ル・カフェ - ハイアットリージェンシー福岡ある、カフェ・レストランです

ハイアットリージェンシー福岡ある、カフェ・レストランです

• レストラン ル・カフェ - 30種類のホテルメイドの料理が食べ放題です

30種類のホテルメイドの料理が食べ放題です

• レストラン ル・カフェ - 冷製料理コーナー

冷製料理コーナー

• レストラン ル・カフェ - 温製料理コーナー

温製料理コーナー

• レストラン ル・カフェ - バイキングとしての料理レベルは高いです

バイキングとしての料理レベルは高いです

• レストラン ル・カフェ - サラダコーナー

サラダコーナー

• レストラン ル・カフェ - パンの種類も豊富です

パンの種類も豊富です

• レストラン ル・カフェ - デザートコーナー

デザートコーナー

• レストラン ル・カフェ - 生ビールはセルフで 黒生もあります

生ビールはセルフで 黒生もあります

• レストラン ル・カフェ - 他のお酒は、席までサーブしてくれます

他のお酒は、席までサーブしてくれます

• レストラン ル・カフェ - メインの佐賀牛のローストビーフ(承認済み)

メインの佐賀牛のローストビーフ(承認済み)

• レストラン ル・カフェ - 1皿目 どの料理も美味しいです

1皿目 どの料理も美味しいです

• レストラン ル・カフェ - 2皿目はローストビーフだけを2枚頂きました~

2皿目はローストビーフだけを2枚頂きました~

• レストラン ル・カフェ - 3皿目 楽しくなってしまい、ピンボケです~

3皿目 楽しくなってしまい、ピンボケです~

• レストラン ル・カフェ - 4皿目 いや~ 美味しく、楽しく、飲んで、食べました~

4皿目 いや~ 美味しく、楽しく、飲んで、食べました~

いなやまん

いなやまんさんの他のお店の口コミ

いなやまんさんの口コミ一覧(539件)を見る

閉店 レストラン ル・カフェ(le Cafe)

ジャンル ビュッフェ、洋食、カフェ

福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 ハイアット・リージェンシー・福岡

JR博多駅 筑紫口 徒歩7分
地下鉄博多駅 東6番出口 徒歩7分
都市高速道路博多駅東I.C. 車1分

東比恵駅から412m

モーニング 月~日・祝 06:30~10:00

ランチ 平日 11:30~14:30o/s (15:00close)
    土日祝11:30 OR 13:00 ※各90分制

ディナー 月~日・祝 17:30~22:00(L.O 21:30)
    ※コースL.O.20:00

表示価格は全て税サ込み

(106人(着席時) 120人(立食時) ※貸切70名以上)

172台(専用)

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

TOMITTOMIT(7481)