セットのスープ : ロッキンバーグマン

この口コミは、naeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

セットのスープ

リピです。
前回行った時は、他の方の口コミと同じ日だったのか、セットのスープが塩辛く残してしまうほど。それ以外はよかったので残念でした。
今回のスープはクラムチャウダーで、塩加減もちょうどよく全て美味しくいただきました。
しかもクラムチャウダーなのに白くない。
牛乳嫌いでクラムチャウダーは飲まない旦那も、これなら飲めると言っていただいていました。

ご飯はマーシャルランチをいただきました。
3種食べられるので、色々味わいたい方にはオススメです。
でもなんだかんだ、やっぱハンバーグが美味しいので、まずはハンバーグ食べて欲しい。

あとは付け合わせの野菜が、表現し難いですが美味しかった。

場所が便利では無い所なのと営業日が少ない事を除けば、とてもいいと思います。
※個人的にはたとえ飲食でも普通に休日とるの大事だと思うので、行ける人が行ける時に行く店と思った方がいいかも。

• ロッキンバーグマン - ハンバーグセット デミグラスソース

ハンバーグセット デミグラスソース

• ロッキンバーグマン - ハンバーグセット オニオンソース

ハンバーグセット オニオンソース

• ロッキンバーグマン - 食事メニュー

食事メニュー

• ロッキンバーグマン - ドリンク&スイーツ メニュー

ドリンク&スイーツ メニュー

• ロッキンバーグマン - 民家を改装?

民家を改装?

• ロッキンバーグマン - 週替わりは看板に掲載

週替わりは看板に掲載

• ロッキンバーグマン - 道に出てる看板

道に出てる看板

• ロッキンバーグマン - 11時〜16時土日休み。土曜たまにやってる時ある

11時〜16時土日休み。土曜たまにやってる時ある

• ロッキンバーグマン - マーシャルランチ3種(ハンバーグ、グリルチキン、野菜の豚肉巻き)1900円
      これにスープとライス、ドリンク

マーシャルランチ3種(ハンバーグ、グリルチキン、野菜の豚肉巻き)1900円 これにスープとライス、ドリンク

naeさんの他のお店の口コミ

naeさんの口コミ一覧(46件)を見る

ロッキンバーグマン
ジャンル ハンバーグ、洋食、コロッケ

不明の為情報お待ちしております

福井県大飯郡おおい町野尻21-28-1

このお店は「西宮市南郷町14-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

若狭本郷駅から2,622m

ももねいろももねいろ(1)