口コミ一覧 : セブンイレブン ハートインJR敦賀駅店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2024/04訪問1回目

敦賀駅構内にある駅弁も販売しているセブンイレブン

北陸本線敦賀駅構内にあるセブンイレブン
駅弁も販売しております。
富山名産のます寿司や福井名産の焼き鯖寿司、北陸新幹線弁当、福井の食材を使ったお弁当等販売してます。
写真は福井の食材を使ったお弁...

2024/03訪問1回目

はや川の羽二重くるみ餅が、敦賀でも買えます!!
勝山にお店があり、福井駅には販売店がありますが、新幹線開通のおかげでセブンイレブンで買えてしまうようです。木曜日11時ごろに入荷して、その日中もしくは...

2022/05訪問1回目

駅で小腹を満たすならこれ

地方ロケまわりをやっていると
電車のタイミングで、駅コンビニでしか食事が出来ない時があります
駅弁を買う時間も無い時に
コンビニで、いつも食べている物を選びがちです
そんな時良く食べるのが
...

2021/12訪問1回目

キハ40系と西のでんちゃを求めて【青春18ぷっきでいく北陸関西山陽弾丸鉄旅】その9〜デフォルトで白イビ天〜

1313発車予定だった東舞鶴行は 諸々の特急の遅延とそれに伴う普通列車の時間調整により
9分遅れで発車することに。
この1313で旨く調整して次の特急に間に合わせたいという魂胆がものの見事に崩れ去...

• セブンイレブン - びーばーたち
  • セブンイレブン - 125系
  • セブンイレブン - 114系

2018/07訪問1回目

駅弁替わりに北陸ならではの寿司を

敦賀駅での乗換時間に途中下車して立ち寄りました。駅弁も良いけど、リーズナブルな小分け寿司でも北陸の味が楽しめます。

2019/02訪問1回目

練乳ミルクフランスがおすすめ✿

モーニング51軒め♡

駅にある便利なセブンイレブン(╹◡╹)♡
駅なので
お客さんけっこう多いです。

セブンイレブンのコーヒーが久しぶり(*^▽^*)

・練乳ミルクフランス 11...

• セブンイレブン - 練乳ミルクフランス❤︎

2018/09訪問1回目

羽二重餅

JR敦賀駅の改札を出たところに待合室もあり、休憩ができるようになっていました。
奥の方にセブンイレブンを見つけました。
観光案内所のところにも名産品が並んでいましたが、コンビニには老舗の和菓子店の...

2015/04訪問1回目

お土産も売ってるコンビニ♡

子供ちゃんの高校が福井なので
最近、駅にはしょちゅう行くんですが
今日はお仕事の用事で。

マイレビュアーのmasashidaiさんも
行っておられます(ღ′◡‵)

福井のおみやげコー...

• セブンイレブン - 駅のコンビニ♡
  • セブンイレブン - 福井のおみやげ♡
  • セブンイレブン - もっちりわらび餅♡

2014/10訪問1回目

敦賀駅にオープンしたセブンイレブン(セブンイレブン ハートランドJR敦賀駅店)|masashidaiの気ままな食べ歩き

敦賀駅にセブンイレブンがオープンしました。

福袋等が売られています。

駅に出来るのはありがたいです。

街中のコンビニではあまりお目にかかれない”おみやげ”も売っています。

おみ...

• セブンイレブン - オープンセレモニー
  • セブンイレブン - コーヒー製造機
  • セブンイレブン - ホットコーヒー 100円

敦賀駅のコンビニ

サンダーバードで敦賀駅にやってきました。
令和6年3月16日、北陸新幹線が延伸し金沢駅ではなく敦賀駅で乗り換えとなりました。

縦方向への乗り換えで迷うことはなさそうです。
「乗継」を意識して...

• セブンイレブン - ます寿司
  • セブンイレブン - とろろ昆布
  • セブンイレブン - 右側にお店があります
  • セブンイレブン - 羽二重風呂敷 ビーバー

2024/04訪問1回目

福井の銘菓と言ったら羽二重餅!これ大好きなんです。もちろん敦賀に来たなら買って帰りたい!時間がないから、駅の売店で探すけど、『みたらしチーズ羽二重』なんか売ってた。ん~味の想像がつかない(-_-;)一

福井県の銘菓といえば、羽二重餅。これ美味しいよね(^.^)大好きやわ。敦賀に来たからには、ひとつ買って帰らないと!敦賀駅の売店に探しに入る。
びっくりしたわ!羽二重餅と一言に要っても、今はいろんな種...

2024/04訪問2回目

敦賀のおみやげ自分用。亀田の柿の種ご当地シリーズ『白海老かきのたね』!北陸限定ってのに弱い(^^;)ちょっと高いのも分かってるけど、買っちゃうよね~。

福井県の敦賀にやってきた。新幹線開通で、賑わってるやろなって。
駅中はけっこう混雑してた。でも、一歩出たらそうでもない。雨降りってこともあったやろけどね(((^^;)気比神宮だけ観光して、ランチ食べ...

2023/08訪問1回目

敦賀駅で福井土産購入。

2023年8月。
敦賀の『まるさん屋』で夕食を頂いた後、ホテル
に戻る前に敦賀駅の『セブンイレブン』で飲み物
を調達。

ついでに大好物の福井土産も買って行く事に。
※敦賀駅の売店はここだ...

• セブンイレブン - 2023年8月。敦賀駅
  • セブンイレブン - セブンイレブン ハートインJR敦賀駅店
  • セブンイレブン - メイシャローズ(五月ヶ瀬)6枚 460円

2023/03訪問2回目

つまみは安田蒲鉾

出張の帰り、敦賀駅構内のセブンイレブンさんでおつまみとお酒を購入しました。
どうせなら敦賀のものを食べたいので、おつまみには安田蒲鉾のイカ天を。

特急列車しらさぎの中でいただきます!
仕事で...

• セブンイレブン - 電車のお供
  • セブンイレブン - いかはんぺん

2023/02訪問1回目

敦賀なら安田蒲鉾

敦賀駅にあるセブンイレブンさんです。

この日は出張で敦賀駅を利用しました。
ってか、敦賀駅めちゃめちゃ綺麗になってました。
ビックリ!!!
聞くと新幹線が通るからとのこと。
名古屋もリニ...

• セブンイレブン - 外観
  • セブンイレブン - 外観
  • セブンイレブン - お酒とおつまみ

2022/03訪問1回目

地元お土産コーナーでの発見

あまのさんで越前そばをいただいた後、こちらを覗いたところ美味しそうなさつま揚げがあったので、ジャスミン茶と一緒に購入させていただきました。
後で調べたところ、安田蒲鉾さんは、敦賀で創業以来200年、...

2020/11訪問2回目

越前大野城巡りで

乗り換えの時間があまりないので急いで選ぶ・・・
白いのは何度も食べたのできな粉を今回は選びました。
QUICPayで540円支払いました。
家で食べましたが・・・やっぱり美味しいね羽二重!きな粉...

2020/08訪問1回目

佐柿国吉城巡りで

昨日の玄藩尾城から一泊し、
ホテルで起きて朝食付きでしたが早く出たい(基本一日一城)ので
朝食代わりに頂きました。
福井の銘菓と言えば羽二十餅ですよね!
うん、旨いわコレ・・・しっかり頂き6:...

2023/11訪問1回目

セブンイレブン ハートインJR敦賀駅店
ジャンル コンビニ・スーパー

0770-24-0183

福井県敦賀市鉄輪町1-1-19

敦賀駅から78m

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

masashidaimasashidai(1768)

敦賀のレストラン情報を見る