訪問回数を重ねるたびにパスタがだんだんおいしくなる♪ : GATTA NERA

この口コミは、つららしゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/03訪問1回目

訪問回数を重ねるたびにパスタがだんだんおいしくなる♪

2014年11月
ディナー:
一番安いコースで☆
前菜・サラダ・好きなパスタ・コーヒーor紅茶・ドルチェ
前菜は安定のおいしさ。
サラダは相変わらずの量の多さと新鮮さと野菜の種類がおおいwww。
パスタは「越前セイコガにとブロッコリーのクリームパスタ自家製手打ち麺」
このパスタ!カニクリームソースが濃厚でおいしい☆
そして!ブロッコリーとじゃがいもがゴロゴロ入ってます!ソースとからんで
超おいしい☆自家製パスタもフェットチーネで固さがちょうどいい☆
アクセントにクルミがたくさん入ってて良い!
美味しすぎる!
このお店のパスタ!すごくすごく私にあってる!
ドルチェ・・・ラムレーズンアイスと、タルト
ラムレーズンか…苦手…って思いきや
食べてみたら・・・おいしすぎる!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2013年12月!
ダンナがイタリアン食べたいと~
もう何回きているのかわからないのガッタネーラさんwwww

今回はディナーのコースです!

コースの種類は4種類 (1980円・3120円・3980円・5700円)

3120円の「チェーナ」にしました。
前菜盛り合わせ・サラダ・パスタ(選べます!)お肉かおさかな・ドルチェ・コーヒーか紅茶
ダンナはセイコガ二のクリームパスタ あたしは牡蠣とホタテときのこのクリームパスタ
ダンナはおさかな あたしはお肉にしました!

前菜!盛り付けがかわいい~「白子のフリッターキャビア添え」
「ラタトゥーユ」っぽいの「プチカルパッチョ(マグロとぶりだっかかな~・・・)」
「さつまいものサラダ」「何かのテリーヌっぽやつ」
どれもおいしい~!

次にサラダ!使われている野菜の種類がおおい!山芋やいろいろ10種類くらいははいってそう!

セイコガ二のぱすたはブロッコリーがたくさんはいっていて蟹の味がしっかり!クリームソースとすごく合いすぎ!
どうやったらこんなにおいしく作れるの!

牡蠣とホタテときのこのパスタもおいしい!食材がどれも大きくしかも具の量が多い!

お肉もおさかなもおいしい☆!

ガッタネーラさんはパスタがやっぱあたしの中でピカイチ!

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
前回はディナー

今回はランチに伺いました。

前菜はたくさんの種類でおいしい☆
しかし・・・
何の食材なのかあたしにはわからない・・・・・

さらだは胡麻ドレッシング?あっさり系です。

パンは柔らかい☆フォカッチャ?も油っぽくなくおいしい☆

本日のパスタはコーンとベーコンほうれん草!
なんだろ!?うまい☆
パスタの茹で具合がステキ♪

そしてデザートはヨモギのシフォンケーキ☆

あとはドリンクで終了☆
たぶんまた行きますここのお店☆

• GATTA NERA - カニパスタ

ランチの前菜

• GATTA NERA - 白エビのパスタ

白エビのパスタ

• GATTA NERA -
  • GATTA NERA - コース「チェーナ」の前菜 2013年12月

コース「チェーナ」の前菜 2013年12月

• GATTA NERA - コース「チェーナ」のサラダ2013年12月

コース「チェーナ」のサラダ2013年12月

• GATTA NERA - コース「チェーナ」のパスタセイコガにのクリームパスタ

コース「チェーナ」のパスタセイコガにのクリームパスタ

• GATTA NERA - コース「チェーナ」のパスタ牡蠣とホタテときのこのクリームパスタ

• GATTA NERA - パン

パン

• GATTA NERA - コース「チェーナ」肉料理・鶏のかんとかwww

コース「チェーナ」肉料理・鶏のかんとかwww

• GATTA NERA - コース「チェーナ」の魚料理スズキのなんとかwww

コース「チェーナ」の魚料理スズキのなんとかwww

• GATTA NERA - コースのドルチェ

コースのドルチェ

• GATTA NERA -
  • GATTA NERA - 2014年 越前背甲カニとブロッコリーのクリームパスタ(自家製麺)

• GATTA NERA - 2014年 前菜

2014年 前菜

• GATTA NERA - 2014年デザート

2014年デザート

つららしゃん

つららしゃんさんの他のお店の口コミ

つららしゃんさんの口コミ一覧(635件)を見る

GATTA NERA(ガッタ ネーラ)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0778-53-1151

福井県鯖江市幸町2-505-2

神明駅から532m

• ■定休日
    月曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

女子会 知人・友人と

popopopopopo(213)