口コミ一覧 : ろ組 高木中央店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

1.5

2023/10訪問1回目

初訪問。ランチを食べる為に来店した。
メニュー見て、俺には高い高すぎる
出ようと思ったが、心を鎮めて最安値のメニューを買った。税込み1843万円。俺の4日分が吹っ飛んだ
あじ、量、平均以下。厳し...

2022/10訪問1回目

牡蠣が最高なんです

今日は、3度目の来店です。
結婚1年の記念日で、少し贅沢をしようかなと。
予約はしたほうがスムーズでいいですね、ネット予約(hotpepper)もありますので便利です。
ろ組さんは個室とカウンタ...

• ろ組 - 焼き牡蠣2人前

3.1

2022/07訪問1回目

ゆっくりできる

今回お食事会のため、落ち着いた所が良くてこちらをチョイスしました。
ソファ席の個室にしたので、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。

• ろ組 - とうもろこしの天ぷら、生へしこ
  • ろ組 - 焼き牡蠣
  • ろ組 - 特選8種盛り合わせ

2020/10訪問1回目

ろ組さんが、和食ランチを始められました\(^o^)/

【序文】
 私の福井グルメの宝探しは、淡い感じで三カ月先まで決めておるのです。ここのところ御時世ながら、人の多いJR駅(福井駅・鯖江駅・武生駅など)周辺は控えておるので、どうしても嶺南や奥越方面が...

2.8

2023/08訪問1回目

お盆のランチで行きましたが、お盆限定ランチなんで美味しかったのですがお値段もお盆価格でした。部屋も綺麗でスタッフの外国の人も対応よかったです

ー 訪問(2019/05 更新)2回目

魚と肉がバランスよく楽しめます

家族で2回利用しました。薄暗い照明の個室とオープンテーブル(階段ちょっと上がった所に3席ほどある)それぞれ1回ずつです。大人数対応の宴会場があるかどうかは分かりませんがコースメニューがあるので一応あり...

2.0

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

大人の飲み所 小料理屋だと思えば贅沢な雰囲気ある店、居酒屋と思って行くと高価な感じ。女子会にはもの

大人の飲み所
小料理屋だと思えば贅沢な雰囲気ある店、居酒屋と思って行くと高価な感じ。女子会にはもの足りませんでした。味はとてもよかったです。

2017/02訪問1回目

ろ組 高木中央店
ジャンル ろばた焼き、海鮮、寿司

0776-97-8835

福井県福井市高木中央1-108

まつもと町屋駅から1,842m

(Diners、JCB、AMEX)

2016年3月30日

ぷらねっとしんちゃんぷらねっとしんちゃん(15)

福井市のレストラン情報を見る