3月1日に新オープン「きはちらくはち やしろ店」さん : きはちらくはち やしろ店

2016/04訪問1回目

3月1日に新オープン「きはちらくはち やしろ店」さん

たまには居酒屋投稿です。親友Yさんと「きはちらくはち」グループ7軒ある中から3月1日に新オープンした「やしろ店」さんへ、社会勉強に行ってみる事にしました。平日の二人なら予約なしでもオッケーかと思って行きますと、たまたま一区画だけ空いてまして、ホッとしました。あぶね~あぶね~。
 HPには、『和食や洋食、他にもいろんなジャンルのメニューを揃えています。さらにドリンクはビール、カクテル、焼酎、日本酒からソフトドリンクまで200種類以上!!飲食店の中でもトップクラスの品数を誇っています。』と書いてあります。でも、飲みに来たのではないので、ドリンクメニューが200種類あってもどうしようもありません。(笑)
 という事で、ヘルシー志向の食い気の二人が注文したのが、「麒麟淡麗」「黒ウーロン茶」のドリンク1杯に、「枝豆」「モッツアレラと生麩の揚げ出し」「湯葉巻きサラダ」「豆腐とササミのヘルシーサラダ」「アボガド刺身」「しめ鯖の棒寿司」の6品をシェアーしました。いつも通りお肉なしでして、我々はいつも健康的ですな~(^_-)-☆
 この中で、二人そろって美味しいとうなずいたのが、「しめ鯖の棒寿司」「湯葉巻きサラダ」、そして以外にも「アボガド刺身」でしたね。結構お腹にきましたね。合計4,270円で安上がりでした。ごっちゃんです。

• きはちらくはち - 「枝豆」「湯葉巻きサラダ」「豆腐とササミのヘルシーサラダ」

「枝豆」「湯葉巻きサラダ」「豆腐とササミのヘルシーサラダ」

• きはちらくはち - 「モッツアレラと生麩の揚げ出し」「アボガド刺身」

「モッツアレラと生麩の揚げ出し」「アボガド刺身」

• きはちらくはち - 「しめ鯖の棒寿司」

「しめ鯖の棒寿司」

越前市のちょうさん

越前市のちょうさんさんの他のお店の口コミ

越前市のちょうさんさんの口コミ一覧(1998件)を見る

移転 きはちらくはち やしろ店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はきはちらくはち やしろ店をご参照ください。

ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

福井県福井市2-1005

花堂駅から2,392m

17:00~翌2:00

無休

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

掘りごたつあり

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

2016年3月1日

【17:00~19:30】ご来店のお客様!☆1時間500円で飲み放題!

■冬の味覚、牡蠣フェア3/10(日)まで開催中!!★宴会は、きはちらくはちで!ご予約受付中!■メニューも豊富に取り揃えておりますので、幅広い年齢層でお食事ができます!炭火焼メニューや鮮魚料理にもこだわっています★料理長おすすめの月替わりメニュー、その日のお勧めメニューを黒板にて提示しています是非チェックしてください! 飲み会♪女子会!歓送迎会!など各種宴会にご利用ください♪

関連店舗情報 きはちらくはちの店舗一覧を見る

越前市のちょうさん越前市のちょうさん(2237)