口コミ一覧 : Jacques Genin fondeur en chocolat

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2023/01訪問3回目

マンゴーキャンディ

Republiqueから徒歩でマレ地区へ移動。まずはジャックジュナンへ。
以前サダハルアオキが絶賛していてどんなもんだろうと食べてそれ以来定期的に訪問しています。
キャンディの中ではマンゴーが一番...

2019/05訪問1回目

パリのショコラティエはいろいろ行ったけどここは別格、お勧めです

今までパリのショコラティエでは「アンリ・ル・ルー(本店はパリじゃないけど)」が、自分の中で
ずっとトップだったけれども、今回の訪店で、こちらがトップに。ここはちょっと別格だと思う。

業界でも評...

• Jacques Genin fondeur en chocolat - ショーケース①
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - ショーケース②
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - ショーケース③

2024/01訪問1回目

パリで今No1ショコラとの呼び声も高い新進気鋭の高級ショコラティエ

• Jacques Genin fondeur en chocolat - 高級感のある佇まいだが高すぎない価格帯なのが良い

2018/02訪問1回目

2015/11訪問2回目

2014/03訪問1回目

2019/02訪問1回目

ミルフィーユとパリブレストを頂き、お土産用に9個入りやや32個入りのチョコをミックスで色々と買って帰りました。
パリで食事をするとすごく高いので、金銭感覚がおかしくなってばら撒き用にとか帰国してから...

2019/01訪問1回目

シックな雰囲気のサロンドテ

日本でも有名なショコラトリー『ジャックジュナン』
パリではサロンドテになっていてイートインができます。

注文後の組み立てミルフィーユをいただこうとしたら閉店前だからか完売しておりました…。
...

2017/06訪問1回目

北マレ地区にある人気ミルフィーユ♪

食べログパリ遠征⑧

スイーツハンター次のパリでの目標は人気ミルフィーユ!
海外食べログ評価も星3.5越えとかなり高い「Jacques Genin fondeur en chocolat」さんへ...

• Jacques Genin fondeur en chocolat - 【ミルフィーユ バニラ】(9€)
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - 真っ白なパウダーが美味しい♪
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - 綺麗な断層は流石本場パリのスイーツ♪

2017/06訪問1回目

絶品ミルフィーユ♡パリで訪問マストなショコラティエ

パリの北マレにある白でスタイリッシュな外観のショコラティエ「ジャック・ジュナン」

1Fはサロンドテ、2Fにアトリエがあり、洗練された雰囲気のあるお店

日本には未上陸なので、パリを訪れる機会...

4.7

2017/03訪問1回目

ミルフィーユは最高レベルです。 フランスで楽しむべきもの。

さて、ジャックジュナイン。ここのミルフィーユは有名ですね。そして、もう一つパートドフリュイ。これは実家へのお土産にしました。
そのくらい貴重な品。 パートドフリュイとしては世界最高レベルだと思う。自...

2016/05訪問1回目

ミルフィーユをたべてきました。

6年ぶりにうかがいました。
今回は、なんとなんと、ジャックジュナンのお店と、滞在したアパルトマンが
同じ通りだったのです。しかも徒歩3分ほど。

以前、ミルフィーユがあまりにおいしくて、今回の...

2016/02訪問1回目

完成度の高い上質なスイーツ

メゾン ド ショコラなどにいたパティシエ、ジャック ジュナン氏が2008年にオープン。
ピエール・エルメやジャン・ポール・エ...

2014/11訪問1回目

スタイリッシュなチョコレートに囲まれて・・・ の巻

日本人が集まるお店には日本人スタッフがいるものです。
お洒落なチョコレート店なんて間違いなく。

ええ、もちろんこちらにもいましたよ。
一気に気が大きくなって 店内でケーキをいただいちゃいまし...

2014/09訪問1回目

パリで人気のショコラティエ

北マレにある、人気のショコラティエです。

外観が白くて、シンプルそのもの。

そして、中は意外にも広々として、ショーケースもたくさんあります。

定番は、スクエアのショコラで、種類が豊富...

• Jacques Genin fondeur en chocolat - 箱のサイズを選んで、中身は好みで
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - スクエアのショコラ
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - 種類は豊富

4.9

2013/07訪問1回目

サダハル・アオキさんも絶賛の“キャラメル”♪♪♪《ジャック・ジュナン》

パリの北マレ地区に、お店はあります。
大通りから一本中に入ってるので、地図のチェックは必要です♪

ジャック・ジュナンさんは、お店をオープンされる前は
“ジョルジュ・サンク”や“ル・ムーリス”...

2012/07訪問1回目

北マレ地区にあるハイレベルなスイーツたち♡

2012.7.13(fri) 初訪
北マレ地区にある「Jacques Genin fondeur en chocolat」(ジャック・ジュナン フォンダー・アン・ショコラ)。
フランスに住んでいる...

• Jacques Genin fondeur en chocolat - ミルフィーユ

2016/05訪問1回目

パリでのベストスイーツ タルトシトロンはレモンではなくライム 酸味と甘味のバランスがよい

パリでのベストスイーツ

タルトシトロンはレモンではなくライム
酸味と甘味のバランスがよい

ミルフィーユはクリームをチョコにしたが
バニラの方が良かった
パイ生地の繊細なテクスチャが素...

2015/07訪問1回目
  • Jacques Genin fondeur en chocolat - 2015.4

5.0

通常利用外口コミ

2016/02訪問1回目

日本未上陸のショコラ

いつものミーハーです(笑)
【マツコの知らない世界】にて。
楠田枝里子さんを講師に迎えてのチョコレート講義。
チョコレートは大好きです。
美味しそうだなとテレビを愉しんでおりました。

マ...

ジャンル チョコレート、カフェ

(+33) 0145772901

フランス133, rue de Turenne 75003 Paris

メトロ8号線 Saint-Sebastien Froissart駅から徒歩5分
メトロ8/11/3/9/5号線  Republique駅から徒歩7分

[月~金] 11:00~19:00
    [土・日] 11:00~20:00

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

miffhmiffh(616)

パリのレストラン情報を見る