1 - 20 of 738
渋谷駅から徒歩7分、
カレーの百名店
「カレーハウス チリチリ」を訪問。
平日の開店直後に到着のところ待ち人なし。
すんなり入店できました。
ミックスマサラ(辛口 トマト・チーズ・...
食べログのカレー百名店TOKYOの「カレーハウスチリチリ」!
渋谷から埼玉に移転する前に伺った時の写真です。
移転前は平日のランチしか営業してなくて、年末の有給の時に訪問したのですが...
到着したのは12:40頃。
店内で食事をしているお客さんは3組ほどです。
今回はテイクアウトをしに来ましたが、テイクアウトも2組ほどお客さんが待っていました。
今回の注文は10ミックスカ...
わたくし、情報が遅く、今年移転していたのが気づいておりませんでした。昨年の追記なので、移転前のお店に投稿です。
昼のみの営業で、なかなかハードルが高かったのですが、営業日も移転後は変更してますね。
平日11時半頃訪問。
すでに満席で5名ほど外待ちです。
10分以上待って、ようやく入店。
チキンマサラカレー950円を注文。
マサラと付くカレーは辛口のようです。
カウンター11名横...
平日ランチで訪問。
金土日祝日が休みで11:30〜14:30の3時間のみ営業のカレーハウス チリチリへ初訪問。
◆ミックスマサラ
油控えめで化学調味料を使用していないヘルシーカレー。
平日の11時に伺いしました。
このお店は平日のしかもお昼しかやっていないため、なかなか来店できない幻のようなお店です。
まだ11時ですがもうすでに店内は満席で外で待つことにします。
待つこと...
【コメント】
・渋谷界隈で(2019当時)最も評価が高かった人気カレー店。当日はポークマサラ(950)+ゆで卵(100)をオーダー。
・ポークマサラは辛口だけあって、なかなかに刺激的な辛さ&ス...
世界遺産&グルメを巡る旅の日記
カレー百名店の【カレーハウス チリチリ】に訪問しました。
並ぶことなく、すぐに入店できました。
以下の料理をいただきました。
●ミックスカレー1,1...
◆渋谷カレー巡り
インドカレーの名店。
◾︎ カレーハウス チリチリ(渋谷区東)
ポーク マサラ:1000円
トッピング ゆで玉子:150円
◾︎食獣まろhttp://insta...
1年半の振り位経ってしまったが、やっと再訪かなった。
職場を異動してからあまり外での仕事が無くなったこともあり、日中に渋谷に来られることも無くなった。
そんな中での貴重な外出のため、昼にしか開いて...
定期的に食べたくなるピリ辛カレー!!
『癖になる味』とはこのカレーの為にある!?
カレーは甘口を選ぶ私が辛くても食べたいカレーで且つ、定期的に求めてしまうのが、このお店。
いつも、混んで...
美味しいが、カレーが来てから食べ終わるまで会話が禁止されていた。
風邪ひいて食べにいきましたが、治った上に次の日も食べたくなる味(^^)
Restaurant name |
移転Curry House TIRI TIRI (Curry House TIRI TIRI )
Awards & Recognitions |
Selected for Tabelog Curry TOKYO "Hyakumeiten" 2019
Selected for Tabelog Curry "Hyakumeiten" 2018
Selected for Tabelog Curry "Hyakumeiten" 2017 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
Categories | Curry |
Address |
東京都渋谷区東1-27-9 |
Transportation |
6 minutes walk from JR Shibuya Station New South Exit 736 meters from Daikan yama. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Number of seats |
11 Seats ( 11 seats at the counter) |
Private rooms |
Counter seating |
Food |
Health and wellness menu |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Service |
Take-out |
Website |
ポークカレー(850)
さらっとしたカレー。
お肉がパサつくのがタイプじゃなかったなあ(´・ω・`)
付け合せは2杯まで無料で
以降50円ごとかかります
って貼り紙がなんか可愛かったヽ(...