1 - 20 of 338
日替わりはミンチカツとエビフライでした。
御影駅から近く立地良し。ずっと気になっていて美容院帰りに寄ってみました。
リーズナブルで美味しいお店でした。また美容院帰りに寄るかな。他のメニューも試して...
阪神御影の北側で
喫茶店と思ってたけど正統派洋食です。
1人さん多いのですが男女比半々位
女性の1人さんグループおおかったですね!
日替りランチが1200円でお得だったので
注文。スーブ...
阪神御影駅からすぐの場所にありました。
11時過ぎに行ったら並ばずに入れましたが
すぐに満席ウェィティングが出ていました。
忙しいながらも待っている方に名前を書きましょうかと声を掛けたり丁寧に接...
約1年ぶりに主人とランチにおじゃましました。
11時過ぎだったので、すぐ席につけました。店もリニューアルされ綺麗な雰囲気の店内になってました。でも照明が暗すぎて新聞は見ずらいでし。
物価上昇の折、...
よく利用させていただいております。ひとりで満足できるお店。おひとり様界隈では、極めて良いお店です!!!
今宵は、ビフカツ。古風でベーシックながら、古びれることもなく、トレンディでもなく。ほどよくオー...
11時過ぎに訪問。テーブル9卓あります。空席はわずか。11時15分には満席になって店内待ちに。それも3組ほどなのでそれ以降は外待ちになっていました。
メニューは多彩で常連さんは色々食べていました...
我家のばんごはん 神戸御影 レストラン&ティー 瑠美編 ~カキフライ Vol.9~
屋内が完成し、外周りを残すのみとなった我家のリフォーム
前日に引越しとガスの開栓を済ませ、何とか風呂と寝床は確保しましたが
自宅で食事ができるには、ほど遠い状態だったので、ばんごはんも外食...
ランチはなかなか混んでましたが、回転が速いので予約してなくてもしばらく待つと入れました。
日替わりがエビフライとカニクリームコロッケでそちらを頼み、タルタルソースがさっぱりしていてとても好みの味でし...
妻と御影へ買い物に出た際に予約して伺いました。
ランチなのに予約できるって、すごく嬉しい条件ですよね。
お店は、昔ながらというか落ち着いていて洒落た感じの老舗洋食屋の雰囲気。
店の前に立って「あ...
阪神御影駅より徒歩3分。
瑠美さんにお邪魔しました。
・ビーフカツ2400円
・ライス+スープ400円
開店前から行列を作っているこちらのお店。
ずっと気になっていました。
ス...
Restaurant name |
Rumi(Rumi)
Categories | Yoshoku (Japanese style western cuisine), Curry, Traditional Café |
Phone number (for reservation and inquiry) |
078-854-0194 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3-1-18 御影師範ビル 1F |
Transportation |
2 minutes walk from Hanshin Mikage Station (North Exit) on the Hanshin Main Line 116 meters from Mikage. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price |
JPY 1,000 - JPY 1,999 JPY 1,000 - JPY 1,999 |
Average price(Based on reviews) |
JPY 2,000 - JPY 2,999JPY 1,000 - JPY 1,999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Number of seats |
34 Seats ( 34 seats at tables) |
Private rooms |
Unavailable |
Private use |
Unavailable |
Non-smoking/smoking |
Non smoking |
Parking |
Unavailable There is a paid parking lot diagonally opposite. If you spend 4,000 yen or more on food and drink, you will receive a 1-hour parking ticket for Mikage Classe. |
Space/facilities |
Relaxing space |
Drink |
Sake (Nihonshu),Shochu (Japanese spirits),Wine |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Family friendly |
Children welcome |
Website |
今日はランチで、パンをチョイス。
ビーフシチューを食べたときにもパンにしたけど(写真は撮り忘れ…^^;)ここのクルミパンは絶品なのだ!
チキンカツレツもチーズが入ってて美味しかったけど、ホタテのソ...