口コミ一覧 : 富屋

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2023/11訪問1回目

初!宇和島の鯛めし

初めての四国旅行。
ふくよかな後輩から、宇和島の鯛めしは食べてきてと教えてくれた富屋さん。
ランチのラストオーダー3分前に到着し、メニューも見ずに鯛めしを注文しました。
初の宇和島の鯛めしはとて...

2023/06訪問1回目

写真は夏限定の鰻ですが、ここのおすすめはなんといっても鶏天です。地味に、ほんとに日本一美味しいんじゃないかと思うくらい、衣サクっと中やわらか、です。夕方4時からやってるのも地味に嬉しいところ。定番は、...

2023/05訪問1回目

宇和島鯛めしを頂きに富家さんを訪問。

初めはそれだけにするつもりでしたが、宇和島ちゃんぽんが目に入り思わずこちらも注文。

宇和島鯛めしは新鮮な鯛にタレを絡ませてご飯と食べましたが、卵もあわ...

2023/02訪問1回目

10数年ぶりの宇和島。
その時に食べた鯛飯の美味さに感動し、また来た時は再訪しようと心に決めていてようやく叶いました。

ただ、その時とは場所が変わっていて敷居が高そうな外観になっています。
...

2021/09訪問1回目

お昼を食べに行きました。入り口が少し引っ込んでいて、最初通り過ぎてしまいました。
一人だったのでカウンターに案内してもらいました。お昼だからか、店内音楽はなく、静かで落ち着いた雰囲気でした。
オム...

2021/07訪問1回目

最近立て続く宇和島出張で、「新しいお店を開拓したいね^_^」なんて同僚と話していたところ発見したのがこちらのお店でした( ◠‿◠ )

2020/08訪問1回目

美味しかった!
今回の宇和島滞在で3回鯛飯食べたけど1番美味しかった!
鯛の身プリプリで量も多くて
薬味(わさび、海苔、ネギ、海藻)が別皿なので自分で味変しながら食べれたのが良かった。
タレは...

2019/08訪問1回目

塩辛は激安!宇和島の幸を一同にいただける居酒屋

○気に入った点
・イカの塩辛が素晴らしい
●注意点
・食べ過ぎには注意しましょう。。。
○駐車場

○ルール
特になし

宇和島にある居酒屋。
駅からは近いのだがちょっとわかりづ...

2019/08訪問1回目

宇和島鯛めし、さつま汁 再訪

初回訪問は2011年。久しぶりに再訪したら店舗が移転して新築されてました。旧店は食堂風でしたが、新店は小料理屋なたたずまいです。

この店での狙いは"鯛めし"と"さつま汁"。どちらも定食or単品が...

• 富屋 - さつま汁onTHEライス
  • 富屋 - さつま汁<単品>
  • 富屋 - 鯛めし定食
  • 富屋 - 鯛刺しonTHEライス

2019/04訪問1回目

宇和島の老舗名店!

うちの両親がちょうど金婚式だったので三光写真館で家族撮影を撮ってもらいました

そして三光写真館の真ん前にあります家族で大好きな富屋へ行ってきました

ホントに何を頼んでも美味しいし、少しおし...

2023/08訪問1回目

初さつま汁最高でした。
こんなに美味しいとは…
清潔感のあるお店で、店員さんも板前さんも感じがよく、気持ちよくお食事させていただきました。
また是非行きたいお店になりました♪

2018/03訪問1回目

鯛めし定食、1300円。

おいしゅうございました。(^ω^)

2023/05訪問1回目

2020/07訪問1回目

焼き肉定食

2018/08訪問1回目

2018/01訪問1回目

鯛めしがすごく美味しかった

4.1

2018/10訪問1回目

宇和島鯛めし定食

先日、愛媛県の宇和島市に行った時に、夕食にこちらの「富谷」さんに伺って宇和島鯛めし定食をいただいてきました。

こちらのお店のことは食べログで調べてから伺ったという感じで、その日の宿泊が宇和島駅周...

• 富屋 - 宇和島鯛めし定食
  • 富屋 - 宇和島鯛めし定食のタイのお刺身
  • 富屋 - 宇和島鯛めし定食の小鉢

ー 訪問(2020/07 更新)1回目

★ひゅうが飯★あるかな?
生姜醤油に浸したアジを溶いた卵に絡めてご飯に乗せて食べる。愛媛の郷土料理。

このお店は「宇和島市錦町9-9」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

富屋
ジャンル 食堂、郷土料理、海鮮

0895-23-1232

愛媛県宇和島市和霊元町1-3-2

このお店は「宇和島市錦町9-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

宇和島駅から101m

(10~20人可)

(20人~50人可)

店前に2台あります

移転に伴い屋号が(とみや)から(富屋)に看板の表記が変わった。

yama0117yama0117(646)

宇和島市のレストラン情報を見る