炭焼きハンバーグ美味しかったぁ~~♪ : 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店

この口コミは、上杉謙珍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

炭焼きハンバーグ美味しかったぁ~~♪

オムライスを食べたかったので訪店してみましたが
リニューアルしてmenuも変わったのでしょうか??
炭焼きハンバーグなる物を初めてオープンキッチンで
焼いてるのを見て凄く気になりorderしてみました♪♪
愛娘は予定通りオムライス♪♪

[炭焼き手ごねハンバーグ 200g ¥1.280]
ライス・サラダ・スープ付き
ソースは、こだわりデミグラスソースをchoiceしてみました。
ハンバーグですが俵風に焼かれて、ほんのり香る炭焼きで
外はカリッと焼かれ、中は肉汁が閉じ込められて美味い♪♪
ライスも美味しいのですが、ハンバーグ用のデミグラスソースを
掛けて食べると更に美味さup!!
ちなみに大盛にしても無料なので、大盛にしてみました。
コーンスープでしたが、こちらも濃厚で好みな味で
Total的には大満足な内容でした♪♪

[黒ケチャップおむらいす ¥680]
見た目は量が少なそうですが、ドーム型に盛られ量は普通にあります。
少し食べましたが黒ケチャップの味が濃厚で凄く美味しかった~♪♪
ただただ、十六穀米を使用してるのですが、ケチャップの味で違いが
よく解らなかった事と今風なオムライスより昭和なオムライスの方が
自分的には好みですね・・・

印象的にはオムライスというよりハンバーグがMaineになってる店舗の
ような気がしましたが、炭焼きの味は気に入ってのでまた利用します。

お御馳走様でしたm(__)m

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - 店舗外観

店舗外観

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - 炭で焼かれてるハンバーグ

炭で焼かれてるハンバーグ

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - 店内

店内

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - 炭焼き手ごねハンバーグ 200g

炭焼き手ごねハンバーグ 200g

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - 良い焼き具合

良い焼き具合

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - サラダ&コーンスープ

サラダ&コーンスープ

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - ハンバーグ断面

ハンバーグ断面

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - ライスにデミグラソース

ライスにデミグラソース

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - 黒ケチャップおむらいす

黒ケチャップおむらいす

• 十六雑穀オムライス&炭焼きハンバーグ専門店 おむらいす亭 - おむらいす断面

おむらいす断面

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

上杉謙珍

上杉謙珍さんの他のお店の口コミ

上杉謙珍さんの口コミ一覧(639件)を見る

ジャンル オムライス、ハンバーグ、鍋

0897-31-0740

愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜 1F

JR新居浜駅~イオンモール新居浜(シャトルバス10分)

新居浜駅から2,530m

イオンモール新居浜に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD)

イオンモール新居浜の駐車場をご利用ください

車椅子で入店可

2001年6月27日

★テイクアウト★情報

テイクアウト商品も充実したラインナップを取り揃えています。

◎じっくりに煮込んだ牛すじデミグラスおむらいす
◎ハッシュドビーフおむらいす
◎じっくりに煮込んだビーフシチューおむらいす
◎明太子クリームおむらいす
◎たっぷり野菜の完熟トマトおむらいす
◎たっぷり野菜の黒カレーおむらいす
◎ポークカツの黒カレーおむらいす
◎牛すじデミグラスカレーおむらいす
◎海老とホウレン草の野菜あんかけおむらいす
etc.

関連店舗情報 おむらいす亭の店舗一覧を見る

ラッキーストライク34ラッキーストライク34(168)