【禁煙】明るい会場でのホテルの朝食バイキングにはポンジュースも付いてます♪ : ホテルユニバース

2015/11訪問1回目

JR壬生川駅の東700mほどにあるリーズナブルなビジネスホテルに宿泊しました。
急きょ決まった主張で新居浜近辺でホテルを探しても空室がなく右往左往していて見つけたホテルです。
とっても静かな環境ですが、それだけに周りは少し寂しい感じです。
でも朝食付きで6000円程度で部屋も比較的広く不自由がないのでお得ですね。

ホテルの入口は昭和のレトロな雰囲気で懐かしい空気感がありますね。
朝食会場はフロントのある3階で南側と西側が大きな窓になっているので明るくて気持ちがいいですね。
サービスの朝食バイキングなので品数は多くはありません。
でも必要十分な品揃えだと思います。
おかずはサラダを含めて15種類程度で、ゆで卵や漬物、ご飯・味噌汁・パンもあります。
ハム・ソーセージ・きんぴら・ほうれん草・焼き魚・煮物・玉子などいろいろ。
ドリンクは珈琲・牛乳・ウーロン茶、さらにポンジュースがあるのが嬉しい♪

朝からしっかり朝食をとって元気に仕事に向かいましょう(^^)/

なお朝食会場を出たロビーにはマンガの本がいっぱい棚に並んでましたよ。
マンガ好きの方ならたまらない空間でしょうね。
珈琲もあるので時間があればマンガを楽しめますね♪

2015.11.11

• ホテルユニバース - ホテルの入口

ホテルの入口

• ホテルユニバース - ホテルの外観

ホテルの外観

• ホテルユニバース - 昔の店名かな?

昔の店名かな?

tomoseipapa

tomoseipapaさんの他のお店の口コミ

tomoseipapaさんの口コミ一覧(6575件)を見る

ホテルユニバース
ジャンル ホテル

不明の為情報お待ちしております

愛媛県西条市三津屋南6-15

(AMEX)

分煙

朝食会場は禁煙

景色がきれい、ホテルのレストラン

NO WARNINGNO WARNING(2870)