口コミ一覧 : ガスト 西条店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/04訪問1回目

うすかつブラックカレー

ガストで昼食兼お仕事。

ジョブチューンでやってたうすカツブラックカレーとドリンクバー。
金沢カレーのような濃厚なカレーなので、薄カツで十分です。ご飯大盛りとかできると嬉しいかな。
日替わりラ...

2024/02訪問2回目

肉は多くても困る

クーポン使って千円以内で…注文してた家族が二百円増やしたらタレカツ丼になるよとの誘惑。負け申した。

2021/12訪問1回目

遅いランチ、家族3人で訪問。
軽く食べたい気分でしたので、こんなアテ的な軽いメニューはありがたい(*´艸`*)

車運転でしたので、ビール飲めなかったのは心残りですが、なかなかいい感じですねーー...

写真をもっと見る

2024/03訪問3回目

2024/03訪問2回目

2024/02訪問1回目

2011/04訪問1回目

西条産業道路沿い

西条の産業道路沿いにあります。深夜に行きました。

いただいたものは、ガストグルメバーガー628円、こんにゃくきんぴら177円、チョコバナナパフェ460円、サントリープレミアムモルツ450円です。...

• ガスト - ガストグルメバーガー
  • ガスト - ガストグルメバーガー(中はこんな感じ)
  • ガスト - こんにゃくきんぴら

写真をもっと見る

2.5

2013/03訪問1回目

ガストはどこも同じですわ。

産業道路沿いのガスト。ここは24時間・・・かと思いきや、24時間ではない!
三時頃?に閉まるのだ。そのくせ、22時〜深夜料金をとられる。近くのトマオニも
同じやけど吉野家とかすき家はとらないのにな...

通常利用外口コミ

2022/06訪問1回目

これがクーポン券50べぇだぁー

西条の親類のところへ遊びに来て、外食。

何やら、クーポン使えばキッズプレートが税込109円で食べられるとかでやってきました。心は子どもだけど体はピザデブなワイは対象外だが姪御にはええならようがす...

• ガスト - 温玉ヨシ、チーズヨシ、ナポリタン…オメーはダメだ。ナポリタンという名のただのケチャップスパじゎねぇか。
  • ガスト - こんな綺麗に揚げるんだぜ。なのにキッズプレートの唐揚げは焦げ色だったんだ…嘘みたいだろ、写真撮っとけば良かったわ。

2019/11訪問2回目

ガスト 西条店
ジャンル ファミレス

0897-58-5616

愛媛県西条市朔日市767-1

伊予西条駅から1,813m

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

NO WARNINGNO WARNING(3020)

西条市のレストラン情報を見る