5年振りのラブクレープ : ラブクレープ

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2019/12訪問2回目

4.1

5年振りのラブクレープ

アーリーブルーメル西条店を後にしたオイラたちはラブクレープに到着しました!

お店の方に駐車場の確認をすると約50mほど北に無料で駐車出来る西条紺屋町商店街第1駐車場があるとの事。

駐車したオイラたちは店内へ入ります。

以前来た頃から実に5年振りです!

ショーケースにはサンプルが並んでおります。

上側にはサザンオールスターズが好きなのが見受けられるサザン★ラブ

お正月に合わせた豪華絢爛な正月クレープなんかもあります!

さて何にしようかな・・・

たくさんのメニューがあるので悩みます(;'∀')

冬季限定メニューもありますね!

注文をしたオイラたちは暫し店内で待ちます・・・

店内にはイートインスペースがあります。

テーブル席が一つ

カウンター席もあります!

窓が付いており窓際には可愛らしいインテリアが置いてあります。

付近の壁には酒井唯菜さんのサインが・・・

って誰だ!?ってなりますよね(;'∀')

トラウデン直美を輩出した『ミス・ティーン・ジャパン』2020年グランプリを受賞した伊藤健太郎似の女の子♪

身長154センチで特技披露の際に

「夢は世界で幅広く活躍できるミニモデル、女優です。」

とアピール!

伊藤健太郎って何者?っとエンドレスになりそうなので以下省略www

オイラは冬季限定アイス黒ゴマきなこ550円を注文しました。

クレープ生地は表面パリパリでしっかりしておりコシがあるので途中で破れる事なく具材や汁がこぼれる難いです!

白玉が入っており食感が楽しいく和の味わいが楽しめます(*´艸`)

Sちゃんは冬季限定アイスメープルポテト550円を注文しました。

メープルサツマイモの味わいで大学芋っぽさを感じられます♪

カマタマーレさんは、おかず系タルタルサーモンを注文しました。

タルタルソースが絶妙な味わいで、サーモンとの相性がバッチリとの事。

カマタマーレさんにも好評で良かったです(^^♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
年間100台以上施工、ディーラーからも依頼が殺到!
信頼と実績のカーコーティング・ウインドウフィルム専門店
『マジックガレージ高松』
■住所:〒761-8031香川県高松市郷東町388-1
■TEL:087-832-8211
■営業時間:9:00~18:00
■定休日:日曜、祝日
■備考:営業時間内でも車の引き渡し等で居ない事があります。
 店舗に訪れるお客様は事前に連絡して頂けると幸いです。
 営業時間外の納車引き渡しなどの対応もご相談ください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• ラブクレープ - 酒井唯菜さんのサイン

酒井唯菜さんのサイン

• ラブクレープ - 冬季限定アイス黒ゴマきなこ550円

冬季限定アイス黒ゴマきなこ550円

• ラブクレープ - 冬季限定アイス黒ゴマきなこ550円(上から)

冬季限定アイス黒ゴマきなこ550円(上から)

• ラブクレープ - 冬季限定アイスメープルポテト550円

冬季限定アイスメープルポテト550円

• ラブクレープ - タルタルサーモン

タルタルサーモン

2014/11訪問1回目

生地がヘタらない美味しいクレープ♪

■2014年11月23日@初回:生地がヘタらない美味しいクレープ♪

ごかくのチーズカツ丼で満腹になった後130メートル南のラブクレープへ!

高松市のマグズバーガーのマスターもオススメのクレープ屋ともありお腹と同じく期待も膨らみますw

店の外入口付近からメニューを見ながら悩んでると他のお客さんが入って行きました。

そうすると店員さんがオイラたちが先に訪れていた事に気遣ってくれました。

暫し選ぶのに悩みそうだったので後から来たお客さんを優先して貰いました。

クレープメニューにはスイーツ系以外にもデリカ系もある模様!

オイラはベストセラーのラブリンゴを頂きました♪

甘酸っぱさとシナモンの香りが効いた美味しいクレープでした(*゜▽゜*)

同行者はロングセラーのアイスキャラメルマキアートを頼みました。

オイラも味見をしましたが苦味の効いた大人の味でした♪

クレープ生地はマグズカフェのマスターの言う通り時間とともにヘタること無く

形状をとどめており途中で裂けたりせず安心して最後まで美味しく頂けました(*゜▽゜*)

近所にもあると嬉しいクレープ屋さんですね♪

• ラブクレープ - 店舗

ナイター営業 〜21:00

日曜日
    祝日の翌日

2008年2月14日

kame_chankame_chan(2)