ラーメンとライス大盛り美味しくいただきました。 : ラーメンショップ 東予店

予算:
日曜日、祝日

この口コミは、めがねやさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問2回目

ラーメンとライス大盛り美味しくいただきました。

同級生とラーメンショップ東予店で少し遅めのお昼ご飯。
二時過ぎの時間帯、お客様は少な目なので二人ならテーブル席へと案内されました。
ラーメンとライス大盛り800円(税込み)注文。
友達は、ラーメンと小ライス。
親父さんテキパキと無駄のない動きで働いてます。
お客さんが入ると、給湯器の下へ丼のうえをお湯が流れるように設置して温めてます。
お客様来られると、カウンターでも離れて座れるように案内されてました。
ライス小は足りないかなと大盛り注文しましたが、流石の大盛りでした。
ライスと一緒に漬け物の器も出て来ます。
この漬け物美味しいんです。
ラーメンが出て来ると海苔の風味がぷーんと漂ってました。
良い海苔を使われてるのかな?
チャーシューもしっかりした味で美味しい。
ご飯に漬け物も鉄板の組み合わせ。
ご飯の最後はスープに投入。
ニンニクと辛みを入れて味変していただきました。
#ラーメンショップ東予店 #ラーメンショップ #西条市グルメ #西条市ランチ #西条市 #lovesaijo #矢野メガネ時計店 #矢野メガネ時計店三代目 #ラーメン

2018/02訪問1回目

人気のラーメンショップ東予店さんで美味しいラーメンとライスと漬物いただきました!!

月曜日休みの同級生とラーメンショップ東予店さんでラーメン食べようと移動中、他のお友達よりランチのお誘い!
途中で拾って、車乗り換えて3人です。
ジモピーですので、高速の側道などの裏道抜けて速やかに到着!
12時過ぎ、店内はいっぱいですでに待ちが四名とのことです。
入り口で待っていたら中でも待てますよとのこと。
中で待ってると、テーブル席の方詰めて下さいました。
狭いけどここでも良いかなと思っていたら、4名様通したいのでカウンターでとのこと。
直ぐに空いたのでカウンターへ移動。
ラーメン中盛り650円とライス小100円発注。
大将は黙々とラーメン作り。
奥様が接客されてます。
まずはライス小と漬物が丼で出されました。
ご飯の上にコンコ五切れ乗せて準備OK!
ラーメン中盛りも出来上がり。
丼がデッカいです。
美味しスープ、丼もお湯で温めて下さってますので熱々です!!
チャーシュー二枚に、海苔やワカメがのってます。
麺も良い具合!
美味しいラーメンです。
白飯とコンコがまた美味しい!!
お客様は常連さんが多いようで、皆さん黙々と食べて速やかに会計済まして退席されてます。
美味しいので、スープまで完食しました。
後からも順次並ばれてましたので速やかにお会計!
人気のラーメンショップさん、間違いの無い美味しさでした(^O^)v

• ラーメンショップ -
  • ラーメンショップ - ラーメン中盛り、大きな丼で出されます!

ラーメン中盛り、大きな丼で出されます!

• ラーメンショップ -
  • ラーメンショップ - 柔らかくて美味しいチャーシュー!

柔らかくて美味しいチャーシュー!

• ラーメンショップ - ニンニク投入

ニンニク投入

• ラーメンショップ - 辛味味噌入れてみます。

辛味味噌入れてみます。

• ラーメンショップ - ご飯にコンコ、めちゃ美味い!

ご飯にコンコ、めちゃ美味い!

• ラーメンショップ - 丼で出されるコンコが美味くて大好き。

丼で出されるコンコが美味くて大好き。

めがねやさん

めがねやさんさんの他のお店の口コミ

めがねやさんさんの口コミ一覧(720件)を見る

ラーメンショップ 東予店
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

愛媛県西条市三芳645-2

伊予三芳駅から1,009m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(くらい カウンターとテーブルが2つ)

ntom3130ntom3130(11)