昭和セット : 山小屋 伊予西条店

この口コミは、地獄の使者hさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

昭和セット

仕事帰りの帰宅途中、晩飯が遅くなり胃がもたれてもいけないので西条市内で食事することにしました。
産業道路のロードサイドには多数飲食店があります。
ファーストフードだと気が急いてドライブスルーに突入してしまいそうで山小屋にしました。
コロナ禍の影響は何処吹く風でほぼ満席( ; ゚Д゚)
お一人様の利点でカウンターに突撃、メニューを見て迷うことなく昭和セットを注文ですww
昭和ラーメンは山小屋のラインナップでは煮卵がデフォルトでトッピングされている商品であり、私の中で鉄板であります。
待機している間に漫画を読むことにします。
鬼◯の刃が当時発売済みの全巻置いてあったので、読み掛けの箇所をピックアップ。
料理の提供は混雑しているにもかかわらず思いの外クイックレスで、一冊の半分も読まないうちに到着。
まあ、麺の堅さはばりかたにしてましたし、サイドメニューがおにぎり2個なのでオペレーションとしてはそう時間の掛かるものでもないですからね。
山小屋は多店舗展開しているにもかかわらずクオリティにばらつきが無く、美味しい豚骨ラーメンを提供してくれる店だと個人的には思います。
あとはスタッフのホスピタリティーのレベル差でしょう。
こちらの昭和ラーメンも文句なしでしたのでついつい替え玉してしまいましたし、スタッフの皆さんも感じ良い応対でした。
また寄りたいと思います。

地獄の使者h

地獄の使者hさんの他のお店の口コミ

地獄の使者hさんの口コミ一覧(2098件)を見る

伊予西条駅から1,762m

• 月・火・水・木・金・土

~¥999 ¥1,000~¥1,999

関連店舗情報 九州筑豊ラーメン 山小屋の店舗一覧を見る

another skyanother sky(7)