フンワリしたチャーハン 拉麺酒場 乙 : 拉麺酒場 乙

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問3回目

フンワリしたチャーハン 拉麺酒場 乙

夜に二人で行きました。カウンターに座ります。

まずは二人とも緑茶で乾杯。

私はチャーハンを相方は特製醤油ラーメンを注文。また唐揚げ(6個入)を二人前持ち帰りしました。3,300円でした。

チャーハン、フンワリした口当たりのチャーハンです。玉子のまろやかな味わいの中チャーシューの旨みもいいですね。相方もフンワリしていて美味しいと言ってました。

特製醤油ラーメン、具はチャーシュー、メンマ、ネギ、もやしで相方は醤油のキレとあっさりした味わいを喜んでいました。私も一口いただきました。

持ち帰りした唐揚げ(6個入)二人前は相方と息子が食べました。しっかりとした味付けを喜んでいました。また一人前ずつ銀紙で包みパックに入れてくれました。

• 拉麺酒場 乙 - チャーハン

持ち帰りした唐揚げ(6個入)一人前

• 拉麺酒場 乙 - 持ち帰りした唐揚げ(6個入)一人前

持ち帰りした唐揚げ(6個入)一人前

2020/12訪問2回目

ピリッとした辛さ広島つけめん 拉麺酒場 乙

夜に二人で行きました。カウンターに座ります。店内は賑わっています。

まずは二人ともウーロン茶で乾杯。

私は広島つけめんを相方は特製醤油ラーメンを注文。それと山芋の唐揚(5個入)をお願いし二人でシェアしました。

まず山芋の唐揚(5個入)がきました。カラッと揚がっていて中の山芋はシャクシャク。海苔が巻かれてあって磯辺風。まろやかで美味しいですね。相方も気に入ってました。

広島つけめん、具はチャーシュー、白髪ネギ、茹でキャベツ、胡瓜。麺は中細のストレートで少しウェーブがあります。グニッとした歯ごたえです。つけ汁はたっぷりの白胡麻とラー油の入った醤油味。ピリッとした刺激がいい感じです。少し食べた相方もピリッとして美味しいと言ってました。

特製醤油ラーメン、具はチャーシュー、メンマ、ネギ、もやしです。一口いただきました。キレのある醤油スープです。相方もアッサリと美味しいと喜んでました。

またギョウザを二人前持ち帰りしました。相方と息子が食べました。プルッとしていて美味しかったようです。

お会計は持ち帰り分併せて二人で3,750円でした。

• 拉麺酒場 乙 - ウーロン茶

ウーロン茶

• 拉麺酒場 乙 - 山芋の唐揚(5個入)

山芋の唐揚(5個入)

• 拉麺酒場 乙 - 山芋の唐揚(5個入)

山芋の唐揚(5個入)

• 拉麺酒場 乙 - 広島つけめん

広島つけめん

• 拉麺酒場 乙 - 広島つけめん

広島つけめん

• 拉麺酒場 乙 - ギョウザ二人前(持ち帰り)

ギョウザ二人前(持ち帰り)

2020/10訪問1回目

いろんなラーメンもある酒場 拉麺酒場 乙

夜に二人で行きました。カウンターに座ります。

私は自家製カレーラーメン(チーズ入り)を相方は絶品塩ラーメンを注文。

またギョウザを一人前注文し二人でシェアしました。

ギョウザ、最初からタレがかかっています。皮がプニプニしていてツルンと滑らかです。少しピリ辛なタレの味わいや餡の旨みも良い感じ。相方も気に入ってました。

自家製カレーラーメン(チーズ入り)、まろやかでスパイシーな辛さもあるカレースープ。具はチャーシュー、チーズ、ネギ、玉葱です。チャーシューは柔らかくカレーと共に煮込まれた玉葱はトロトロです。チーズのまろやかなコクがまたアクセントになります。麺は中細のストレートで少しウェーブがあります。ゆで加減はカタめです。

絶品塩ラーメン、具はチャーシュー、メンマ、もやし、ネギで上からブラックペッパーが振りかけられています。一口いただきましたが滑らかな塩味のスープでした。相方もアッサリしていて美味しいと喜んでいました。

唐揚げ(6個入)を二人前持ち帰りしました。一人前ずつ分けて包んでくれました。相方と息子が食べました。しっかり味が付いていて美味しかったと相方は言っていました。

持ち帰り分併せて二人で3,150円でした。

次回は特製醤油ラーメンやカルボナーララーメン、スープギョウザを食べてみたいですね。

• 拉麺酒場 乙 - ギョウザ

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3875件)を見る

拉麺酒場 乙
ジャンル ラーメン、居酒屋

不明の為情報お待ちしております

愛媛県松山市二番町1-4-16

勝山町駅から286m

• 月・火・水

• 木・金・土

2020年2月22日

NO WARNINGNO WARNING(3091)