オーダーバイキング : 八兵衛

八兵衛

(HACHIBEI)

この口コミは、たまたれすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

オーダーバイキング

高校生の息子の誕生日祝いで八兵衛さんにお邪魔させていただきました。

オープン当初から気にはなっていたものの、多分混んでるだろうなと避けておりましたw

家族5人で個室を頼んでおいたのですが、用意された個室はテーブル席の8〜10人ぐらい座れそうな広々としたお部屋。
正直、5人しかいないのになんだか申し訳ないなぁと思いながら座らせていただきました。

メニューはお料理も飲み物も豊富で、比較的どれも美味しく食べることが出来ました。
ただ、パスタ類は我が家の口には味が薄く、人気はありませんでした。

ソフトドリンクは自分で入れるタイプ、アルコールはバーカウンターに注文しに行かなくてはいけません。
自分で行くのが面倒な方は嫌かも。

私はノンアルコールのカシスオレンジを飲んでましたが、それが美味しくて、結局子供たちもソフトドリンクからノンアルのカシスオレンジへ変更していました。

デザートはお店中央に取りに行かないといけないんですが、これも沢山の種類があり、女子には人気なんじゃないかなと思いました。

たまたれす

たまたれすさんの他のお店の口コミ

たまたれすさんの口コミ一覧(160件)を見る

掲載保留 八兵衛(HACHIBEI)

ジャンル イタリアン、ビュッフェ、パスタ

・ランチの最終入店時間は14:00
    ・ディナーの最終入店時間は22:00
    ●貸切利用の場合は時間相談可能

無休

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

5名様、10名様、40名様、120名様、様々な個室対応可

(50人以上可)

近隣に駐車場ございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2017年9月25日

50名様以上から貸切可(最大120名様まで)
ウェディングパーティ、二次会に!各種設備充実!スタッフにご相談ください

茹で上げパスタ!釜焼きPIZZA! NEW style オーダーバイキング!

宴会コース、オーダーバイキングなど様々シーンに合わせたコースをご用意しております。
個室も完備しており、広々とした解放感のあるフロアではパーティもおススメです。
貸切は50名様~、最大120名様までOK!宴会・女子会・結婚式の二次会にどうぞ♪

約200種類以上の食べ飲み放題、石窯焼きピッツア、茹で上げパスタ、手創りスィーツなど、こだわりの料理と種類豊富なドリンクをご用意してお待ちしております。

NicoさんNicoさん(5)