(また行っちゃいました)幾つでも食べちゃいますよね.。゚+.(・∀・)゚+.゚ : ドンク・ミニワン いよてつ高島屋店

この口コミは、道後らぶらぶさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2013/12訪問1回目

5.0

クロワッサン、この日はあまり行列がなくてラッキーです、でも
出来たてだともっと嬉しいですよね、30個買って、2/3ぐらいが
焼きたて。

比べない限りは、あまり味は変わらないと思いますけど
1個1個確かめるとちょっと風味が違うかも。

けど、夜になったら、同じ味わいで見分けつきませんでした(*^艸^*
-------------------
ここは、初めて食べたのがいつだったんでしょう、御見舞に持ってきていただいて以来
ずっとファン.。゚+.(・∀・)゚+.゚

今年(2012年)の2月に海外から友人が自分を訪ねてきたときに、愛媛を案内しようと車を出して
そうだ、彼らは小腹がすいているんだったと、ちょっと待っててねと
相方と友人家族を残して、自分1人、急いでこちらの売場に駆けつけ30個買ったのでした。

で、車に戻って、後部シートの友人家族に、お腹すいてるでしょ、これでも食べていてねと
渡して、相方に車を出すように行って、後部シートからは、歓声が・・・

友人夫の声「うまい!!うまいよ!ママ、この生地の素晴らしさときたら!」
友人妻の声「これは私達エリアにはないわね!」
お子さん2人「わー、きゃ〜、もっと〜、わ〜〜!!!!」

10分後、友人がげらげら笑いながら、自分の肩をたたくので振り返ると
・・・からになった袋がそこに・・・(^-^;

この日、そのことを懐かしく思い出しながら行列に参加して
ふと気がつくと、結構買っていた自分(^-^;

やー、でも相方もこのパンのファンだしね(*゚∀゚)

新しく出ていた栗のパンが面白そうだったので、ちょい買い。
・・・プレーン以外、全部2個ずつ、ちょい買い。
プレーンは30個。

最初はグラムで買うのか〜って思っていたけど、1個からでも買えるようになってるみたい(^-^;

前からだったんだろうか、便利ですね(*゚∀゚)

これ書いているのが、この日の夜にあたるわけなんですがパンは
もう、半分以下に減ってます(≧▽≦)

• ドンク・ミニワン  - いろいろ頂きました

いろいろ頂きました

• ドンク・ミニワン  - プレーンのクロワッサンです

プレーンのクロワッサンです

• ドンク・ミニワン  - 多いと10個ずつ包装されます

多いと10個ずつ包装されます

• ドンク・ミニワン  - キャラメルなんとかです

栗ペーストのパンです

• ドンク・ミニワン  - もちもちのパンです

もちもちのパンです

• ドンク・ミニワン  - ソーセージが入ってるパンです

ソーセージが入ってるパンです

道後らぶらぶ

道後らぶらぶさんの他のお店の口コミ

道後らぶらぶさんの口コミ一覧(2090件)を見る

ドンク・ミニワン いよてつ高島屋店 (mini one)
ジャンル パン

089-948-2766

愛媛県松山市湊町5-1-1 いよてつ高島屋 B1F

松山市駅から92m

不定休(いよてつ高島屋に準ずる)

関連店舗情報 ドンクの店舗一覧を見る

FAアッコFAアッコ(1498)