口コミ一覧 : 大街道 母恵夢

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2019/12訪問1回目

甘さ控えめなクリームチーズ味の母恵夢❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

愛媛県松山市にあるお店です。

今日のおやつッ⋈♡*。゚

★ベビー母恵夢 クリームチーズ味

甘さ控えめで、好みのお味です!

今まで食べたベビー母恵夢の種類の中で1番好みのお味でし...

2019/10訪問1回目

ぽえむ

(´•ᴗ- ॑)⋆★⭐✴️
愛媛県の人気銘菓のぽえむです

百聞は一食一飲に如かず(๑˃̵ᴗ˂̵)ンマ

ぽえむのお菓子買いました(●’∇’)♪

出逢ったすべての食材に最大限の敬意を持...

2016/04訪問1回目

一朶の雲

松山 道後温泉 良かったですね

何度も来てるけど 魅力的な温泉地だと

伊予松山銘菓 一朶の雲 いちだのくも

購入しました〜

地元名産の 伊予柑 麦(はったい粉)を使った菓子で

• 大街道 母恵夢 - 一朶の雲☆

2015/12訪問1回目

期間限定 秋栗 ベビー母恵夢

有名なお菓子で、以前に一回食べた記憶がある。本当はこのメーカーの栗入りのパイのようなお菓子を購入希望であったが、松山空港では見つけられず(二階の売店にはあったかも)、6個入り540円を二つ購入。

• 大街道 母恵夢 - 期間限定 秋栗

2015/09訪問1回目

2015年 9月21日(月)20時53分 (レシートより) クラブツーリズム企画「はじめての四国3

2015年 9月21日(月)20時54分 (レシートより)
クラブツーリズム企画「はじめての四国3日間」にて
道後温泉本館の正面玄関より直進しまして
一つ目のアーケード道を左に曲がって数メートル...

写真をもっと見る

2015/07訪問1回目

新商品!?

母恵夢から期間限定商品のベビー母恵夢 瀬戸内レモンがでてました。
松山空港の土産物屋で見たときについ手に取って買ってみました。
値段忘れましたがHPで見たら6個入り540円とかいてあったので
そ...

2015/01訪問1回目

松山の友人からの頂き物 その1 瀬戸内銘菓「母恵夢」は子供の頃によく食べた懐かしい味〜〜〜♪

2015.01.27

大阪にやってた松山の友人から、お土産をいただきました〜♪
昭和31年、松山市大街道商店街に創業した株式会社「母恵夢」の

◆ベビー母恵夢 6個入 486円(税込)
...

• 大街道 母恵夢 - ベビー母恵夢 6個入 486円(税込)
  • 大街道 母恵夢 - 瀬戸内銘菓 母恵夢
  • 大街道 母恵夢 - いただきま〜す

2015/01訪問1回目

ベビー母恵夢を頂きました〜

2015年1月。松山の友人からの頂き物です。
ベビー母恵夢6個入りになります。
松山市内には大街道に店舗があるみたいですね〜♪

母恵夢の商品説明(HPより)

「母恵夢」は和菓子の上品な...

• 大街道 母恵夢 - ベビー母恵夢 6個入り
  • 大街道 母恵夢 - ベビー母恵夢
  • 大街道 母恵夢 - ベビー母恵夢

2012/03訪問1回目

美味しさはお母さんの優しさ!

愛媛旅行⑨

大街道歩いてたら、母恵夢を発見しました

ポエムってお菓子、香川のお菓子だと思ってたら愛媛のお菓子だったのですね

失礼いたしました!

お土産をこちらで2種類購入しまし...

• 大街道 母恵夢 - 母恵夢と手づ栗パイ
  • 大街道 母恵夢 - 母恵夢
  • 大街道 母恵夢 - お目見え!

写真をもっと見る

2011/08訪問1回目

大街道 母恵夢

大街道商店街の中の母恵夢のお店です。
昔はポエムロビーとか言う名前で、生ジュースとか出していた『喫茶店』だった
お店ですよね。現在は商品のみを売るお店になっているようですが・・・

川内ポエム...

• 大街道 母恵夢 - 商店街の中のお店です。
  • 大街道 母恵夢 - 「シルシルミシルで紹介されました」のPOP と メイン商品の【母恵夢】
  • 大街道 母恵夢 - 東北を応援する 福島銘菓の【くるみゆべし】のPOP (週末限定販売)

2018/10訪問1回目

母恵夢

母恵夢は好きなお菓子。本家の愛媛県で購入はお初。なんか種類豊富。で県内限定のスペシャルな母恵夢700円と一垜の雲という水色の袋にはいったおまんじゅうを購入しました。一垜は茶色皮にはったい粉まぶしてある...

2011/10訪問1回目

大街道にあります。水曜日は定休日なので注意です。 なんといっても母恵夢。これだけは本当によく買い...

大街道にあります。水曜日は定休日なので注意です。

なんといっても母恵夢。これだけは本当によく買います。
和菓子の上品な味わいと、洋菓子素材の芳醇な風味が混ざり合った創作菓子です。

他...

2011/08訪問1回目

しっとり

愛媛に行った時に、タルトと並んで絶対に購入するのがコレ!!!!!

外のしっとりしているけど、ホロっとした皮と中の舌触りがなめらかのクリーム?みたいな餡。あの餡は、何で作られているのか未だに謎です...

2015/02訪問1回目
  • 大街道 母恵夢 - 愛媛の友達のおみやげ☆

2014/10訪問1回目
  • 大街道 母恵夢 - 瀬戸のささやき

2021/03訪問2回目

可愛らしい

季節の楽しみ 夏は塩檸檬 冬はチョコ 春は苺 小さめな母恵夢 可愛らしく 美味です

• 大街道 母恵夢 - 春らしい苺の母恵夢

2014/03訪問1回目

フルーツ味のポエム

私が小さい頃から好きなお菓子のひとつに、ポエムがあります。

皆さまは、ポエムのことをご存じでしょうか?

愛媛県の銘菓で、「母恵夢」と書いて、ポエムと読みます。

本日ご紹介するのは、そ...

2019/04訪問1回目

瀬戸内の銘菓ですね。名前がかわいい。

こちらも頂き物ですが、私は大好きです。
凄く甘くもない。

ご馳走様でした。

2018/02訪問1回目

阪急百貨店のバレンタインにて!

阪急百貨店のバレンタインは毎年、多くのお店が出店してすごい人で賑わってますね。

愛媛県の銘菓。母恵夢。
松山に行った時はプレミアム母恵夢を食べて美味しかったので、今度はプレミアム母恵夢のチョコ...

2016/02訪問1回目

冬限定 ベビー母恵夢☆冬のショコラ

冬季限定のベビー母恵夢 冬のショコラいただきました☆
溶けやすいから冬季限定の販売なのかとめっちゃチョコを想像してたのに
スゴいあさっり☆なんとなくチョコレート味かな~というかんじです。
プレー...

掲載保留 大街道 母恵夢

ジャンル 和菓子、ケーキ

愛媛県松山市大街道2-2-3

大街道駅から293m

水曜

nomchannomchan(1219)

松山のレストラン情報を見る