主人の 知り合いが 経営してる 温泉☆☆☆ : 東道後のそらともり

この口コミは、かめやぐんけいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2013/08訪問1回目

2.5

主人の 知り合いが 経営してる 温泉☆☆☆

ここは…主人の お姉さんが 勧めてくれた 温泉施設です。 市街地から 車で 30分位だったかな??

外観の 雰囲気は 良いですね。純和風の 作りです。とても 静かですね。落ち着く感じです。モダンな 造りです。
フロントも 広いです。綺麗です。大福が 売ってますね。ここの オリジナルなんですかね??
フロントで 受付後…館内を 歩いて…温泉へ♪♪ 2階に 有ります。入り口で タオル、館内着を 受け取ります。
脱衣所も 綺麗です。清潔感有ります。ただ………床を 見ると……髪の毛が 結構 落ちてる!!!ガックシ!!
露天風呂も 風情有りますね~ 照明も 暗めで……目が 疲れません。落ち着きます。温泉の
温度も 高めの 風呂が 有ります。数種類の 風呂が ありますね。私は サウナと水風呂の繰り返し……入った 露天風呂が 熱かったので 又 冷水風呂に 入ります。空を 見上げながら……開放感バリバリです^_^静かで ざわざわ感も 有りません♪
ゆっくり 時間が 過ぎて行きますね。 大人の 温泉って 感じかな??子供が、居ないから…??大人の 空間って 絶対 必要^_^ 普段…仕事して…頑張ってるんだから(^O^) 私は いつも そう 思ってます。

私は 2時間弱で 温泉 終了……館内着に 着替えて……食事処に 一足先に 到着です。喉が カラカラです。
ラウンジ風の 席に 座りました。 外の景色も 良いですね。広々して 照明も 素敵です。本当 開放感が あり過ぎ!!!
主人と息子は まだ なので…呼びボタンを 押して………1人で 湯上りセットします。グラスビール、枝豆を 注文………追加で グラスビール4杯…… ほろ酔い気分で いつもの 時間に 追われる事無い…ほっこり気分ですね。1人旅に 来た 錯覚に なってますね^o^ しばらくして…………
主人と 息子も 合流♪♪♪ マルゲリータ2枚、鶏の唐揚げ、骨付きソーセージ2、オレンジジュース2 注文
ビールは 量が 少ない!!!マルゲリータは 中々な 味……ソーセージは 普通……唐揚げも 中々ですね。
メニューの 種類が 多いですね。家族連れが 多いですよ。食事処も やや 満席!! 席も ゆったりしてますね。
まだまだ 食べたかったけど…夕食の お店が 決まってますから!この辺りで 終了です。
隔離された 喫煙所も 有ります。 狭いですね。

お気に入りの 温泉 見つけました♪♪ ここは 2日間 連続 で 行きました^_^ 日頃の 疲れ、ストレスを発散出来ました^_^
大福も 買って帰りたかったけど…日持ちしないので 断念です。
人里離れた感じの 温泉施設で…お勧めです☆☆

かめやぐんけい

かめやぐんけいさんの他のお店の口コミ

かめやぐんけいさんの口コミ一覧(128件)を見る

東道後のそらともり(HigashiDogo Soratomori)
ジャンル レストラン、バー、火鍋

050-5594-2216

愛媛県松山市南久米町3-1

伊予鉄郊外電車横河原線「久米駅」から徒歩5分
伊予鉄バス10番線「日尾公園前」目の前
伊予鉄バス川内線「久米」から徒歩5分
※バスは「JR松山駅」「松山市駅」「大街道」等の主要駅から乗車可能

久米駅から280m

【平日】
    7:00~22:00(LO/21:30)
    7:00~11:00はモーニング
    【土曜日祝前日・繁忙期】
    7:00~23:00(LO/22:30)
    7:00~11:00はモーニング

無休(年末年始も営業)

(レストラン130席、カウンター20席、テラス70席、宴会場24席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

24人以下対応可 ※コロナウィルス感染拡大防止の観点から対応不可の場合がございます

分煙

喫煙ルームのみ可

250台(無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2011年5月

089-970-1026

当館は複合温浴施設になります。
入館している方はもちろん、お食事だけの利用も大歓迎です。

大福の王子様大福の王子様(54)

ネット予約