口コミ一覧 : noma-noma

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 200

表示件数:

2024/04訪問1回目

せとかのジュースを頂きました
その場で絞っていただき、新鮮でとても甘くて美味しかったです。
他にも種類がたくさんあったので飲んでみたかったです。
店頭で傷物のみたいですせとかが売っていて買いまし...

5.0

2024/03訪問1回目

甘平とみかんトッピング最高!

食べるには終わりに近づいてる甘平に
デコタンゴール、48号、媛小春、せとか
の生みかんをトッピング

甘平だけでも美味いのに
最高ですわ
訳ありみかんも購入できるので
格安で新品種を食べ...

• noma-noma - これはSALEの甘平と➕100円でできるみかん4種のトッピング
  • noma-noma - 媛小春は甘くて最高!
  • noma-noma - 下が生ジュース、上は食べ頃みかん

2024/03訪問1回目

オレンジジュース(せとか)をテイクアウトでいただきました。柑橘の大トロと呼ばれるに相応しい、甘さたっぷりのオレンジジュースでした。トロリとした舌触りでしたが全くくどくなく、あっという間に飲み干してしま...

2024/03訪問1回目

愛媛松山大街道・noma-noma 愛媛のミカンジュースは美味い♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME

愛媛松山 大街道
noma-noma

ジュースバー
見上げれば・・愛媛のみかん♪
柑橘専門店『のま果樹園』の直営店舗です

太陽の元気100%
いろいろな柑橘類のジュースがあり...

2024/03訪問1回目

大街道のこちらの店にふらっと訪問
ジュース400円にみかん四種トッピング+100円でした

トッピングのみかんがめっちゃ美味かった
これ4種で100円は熱い

ジュースよりそっちの方が満足...

2024/03訪問1回目

松山の商店街にあるミカン屋さん。

●オーダー
たまみ、生搾りジュース¥300

ただのミカンだけど、されどミカン。
ミカンの甘さを侮っておりました。。。
一口目で衝撃、思わずうまっと声...

2024/03訪問1回目

3/1日解禁の紅プリンセス。
松山を離れる前にどうしても巡り合いたかった柑橘系が宿泊先近くにあった!!
愛果48号であったが
奇跡の出会いに感激
自宅の野菜室にて保存。
大事に少しずついただ...

2024/02訪問1回目

添加物の入っていない100パーセント搾りたてジュースで、愛媛みかんの質の高さを実感しました。
沢山のみかんの種類から選べて、飲み比べしました。
寒い日だったので、今度は夏にグイグイと飲みに来たいと...

5.0

2024/02訪問1回目

愛媛はみかん県!!

大街道にあるジューススタンドです。愛媛に行ったら是非行ってください!みかんのスイーツいろいろあれど、その場でお姉さんが生搾りしてくれるみかんジュース、何より美味しいです。
みかんの品種もいろいろ選べ...

2024/01訪問1回目

良心的な価格でみかんを味わえる

媛まどんなジュース500円

媛まどんなとは、ものは紅まどんなと同じ。JA様の大人の事情で、紅まどんなは名乗れませんので媛まどんな。
農園直営のため、お金払って名乗る必要ないんでしょうね。

...

2023/12訪問3回目

媛まどんなの生ジュース♪

大街道を散策♪

ちょっと喉が渇いたので、愛媛のかんきつジュースをいただくことに。

この日は、媛マドンナのジュース(500円)、はれひめのジュース(350円)を注文。

お店前のベンチで...

2023/12訪問1回目

フルーツジュースのお店。
媛まどんなのジュースが500円だったので注文。
トッピングでみかん4種を+100円で付けてくれるので、トッピングも合わせました。
愛媛のブランドみかんだけあって、甘くて...

今回の松山旅行No.1の柑橘生ジュース

おやつ

■愛媛産媛まどんな生ジュース¥500(税込)

2023/12訪問1回目

風花が舞う極寒の日でしたが、出張の合間に愛媛を味わいたくて来店。
媛まどんなのジュース500円に、4種類のみかんトッピング100円を追加しました。
媛まどんなを初めていただきましたが、とーっても美...

2023/11訪問1回目

福山からのしまなみサイクリングの終盤、飛行機組の連れと解散し、夜行バスの時間を待つ間に寄ってみました。
食べログの評価が高く並ぶかな〜と心配しましたが、自分以外に一組しかおらず、すぐ提供頂けました。...

早生みかんジュース

松山市大街道商店街にあるジューススタンドです。
鮨いのさんでのランチを終え、松山観光港へ向かう前に立ち寄りました。

人気No.1と表示されていた、極早みかんジュース(税込300円)を注文しまし...

早生みかんジュース

お鮨を食べた後こちらのお店に。
先ほども飲みましたが、
みかんジュースを飲みに。
注文したのは、
早生(わせ)みかんジュース。300円
甘さの中に程よい酸味のあるみかんとのことです。
東京...

2023/11訪問1回目

完熟した極早生蜜柑100%の生ジュース♪

伊予鉄道市内電車大街道電停から徒歩5分の「のま果樹園 松山大街道店 noma-noma(のまのま)」さん。

株式会社乃万青果【1933年創業、1973年設立代表取締役:木原洋文氏】

同社が...

• noma-noma - 外観は2階部分を丸々立ち上がり壁に綺麗なカット蜜柑の写真をデカデカと使った看板を貼り出しており、思わずジュースBARに吸い寄せられますね。( *´艸`)
  • noma-noma - 極早生蜜柑100%生ジュース(税込300円)
            愛媛と言えばやっぱり蜜柑でしょ♪
            爽やかな甘みと軽やかな酸味、極早生蜜柑らしい素朴な味わいが良いですね!
  • noma-noma - 愛媛と言えばやっぱり蜜柑でしょ♪
            お店の一番人気も極早生蜜柑100%生ジュースでした
  • noma-noma - 伊予鉄道市内電車大街道電停から徒歩5分の「のま果樹園 松山大街道店 noma-noma(のまのま)」さん

2023/11訪問1回目

みかんそのもの、出来立てのみかんジュース

大街道にあるみかんのお店。

◎愛媛みかん生ジュース 300円

にしました。
この日は商店街全体でみかん祭りをしており、ジュースは200円でした。
皮をむいたみかん6〜7個をミキサーでウ...

• noma-noma - 愛媛みかん生ジュース
  • noma-noma - ミキサーでウィーン

2023/10訪問1回目

『みかんソフトクリーム』はとてもみかんの味が濃いソフトクリーム

今治市の「のま果樹園」が経営しているみかんや、みかんを加工した様々な加工食品を販売しているお店です。
関東人にはなじみのない種類のみかんを販売していたり、みかんジュース、みかんゼリー、みかんソフトク...

• noma-noma -

noma-noma(ノマノマ)
ジャンル ジューススタンド、ソフトクリーム、カフェ

050-5590-9733

愛媛県松山市大街道1-4-20

伊予鉄道 市内電車「大街道(松山城・坂の上ミュージアム前)駅」より徒歩5分。
→アーケード入口の屋根に『大街道』と表記のある商店街の方へお進みください。
 アーケード内を直進。2つ目の信号を横断後、すぐ右側にあります。

市内電車(路面電車)でお越しの方
→伊予鉄道「大街道駅」下車にて徒歩5分。
○道後温泉駅よりご来店の方は、どの電車にご乗車いただいても、
 途中「大街道駅」に停車しますのでご安心ください。
○松山市駅(いよてつ高島屋)よりご来店の方は、
 「大街道経由」とアナウンスがある電車にご乗車ください。
○JR松山駅よりご来店の方は、「道後温泉行き」の電車にご乗車ください。

お車でお越しの方は、松山ICより約15分。(県庁方面へお進みください。)

大街道駅から338m

営業時間内は全メニューともにオーダーが可能です。
    毎週火曜又は水曜日の午前中は、ソフトクリームの機械のメンテナンスのため、ソフトクリームとパフェ類の販売を中止させていただいております。

無休(但し、1月1日は除く)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(店外にベンチが2台。店内にイス2脚。商店街にベンチあり。)

基本はテイクアウトになります。 お持ち帰り用に袋もご用意しております。 ご希望の方はお気軽にお声かけください、

隣接する商店街全域が禁煙地区のため。

近隣にコインパーキング多数あり。2000円以上お買上げで駐車券1枚お渡ししています。

バリアフリー

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様の同伴OKです。

2006年6月30日

089-945-6111

・ペットは店外のベンチ席のみ可
・小さなお店ですので、店内スペースは大変狭くなっております。混雑の際には、ご協力をお願いいたします。

ジンゴズンゴジンゴズンゴ(123)