おるがん 大街道 : レディスグリル おるがん

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2018/05訪問1回目

5.0

おるがん 大街道

こちらは男性のみは入店出来ないレディスグリルです^^

相方と二人で行きました^^

女性が居ても男性の方が数が多いと入店不可のようですが、小さい子供さんなら問題ないみたいです。男性1、女性1、小さい男の子とかなら入店可能のようです^^

いろいろ頼んで二人でシェアしていただきました^^

いただいたものはミートスパのふわオムグラタン、チーズ風味のふわふわオムライス、チキン南蛮&カニクリームコロッケ、プリンパフェ、苺のババロアです^^

ドリンクはオムライスを頼んだらバニラアイスかウーロン茶が付くとのことでウーロン茶をお願いし、私が飲みました^^相方はカルピスを注文^^

チーズ風味のふわふわオムライス、玉子がかなりふわっふわでふんわりしていてケチャップライスにいい感じに馴染みます^^ほんのり甘みも感じます^^

チキン南蛮&カニクリームコロッケ、チキン南蛮は玉葱とともに甘酸っぱい甘酢がかかっています^^カニクリームコロッケはソースをトマトソースかタルタルソースか選べタルタルソースにしました^^サクッと揚がっていて中はトロトロです^^またサトイモ、茄子、スナックエンドウの煮物も付いていました^^

ミートスパのふわオムグラタン、中のミートスパはまろやかな甘さがあり、まろやかな甘みのあるホワイトソースやチーズに凄くマッチしていてかなりはまる味わいです^^濃厚な中まろやかな甘みが^^

苺のババロア、甘酸っぱさの中まろやかな甘さです^^

プリンパフェ、プリンは弾力あり自家製で味わい深かったです^^

お会計は二人で3,570円でした^^

次回またいろいろ味わいたいですね^^

• レディスグリル おるがん - チーズ風味のふわふわオムライス

チーズ風味のふわふわオムライス

チーズ風味のふわふわオムライス

• レディスグリル おるがん - チキン南蛮&カニクリームコロッケ

チキン南蛮&カニクリームコロッケ

チキン南蛮&カニクリームコロッケ

• レディスグリル おるがん - ミートスパのふわオムグラタン

ミートスパのふわオムグラタン

• レディスグリル おるがん - カルピス、サービスのウーロン茶

カルピス、サービスのウーロン茶

• レディスグリル おるがん - 外観

NO WARNING

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3802件)を見る

レディスグリル おるがん
ジャンル 洋食

089-945-9138

愛媛県松山市大街道1丁目4-1

大街道駅から489m

(AMEX)

忍び豚忍び豚(3)