口コミ一覧 : かまはち

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2017/06訪問1回目

かまはち

夜に行き、納豆うどん大盛り650円を注文です。

20分ほどでともされました^^

たっぷりの納豆に刻み海苔、ネギ、鶉卵が乗っています^^

麺は細目ですごくしこしこしていてモッチリしてい...

3.1

2017/01訪問1回目

松鉱石ミネラルウォーターのお店。

奥さんの実家の近所のお店です。

何十年も前から地元で頑張られてるようです。

好きな麺にプラス280円でご飯と選べるおかずが1品着くご飯セットがお得なのかなと思い、きつねうどんにそれを頼み...

2.1

2013/12訪問1回目

天ざる。

入口のショーケースからして、長年の営業を感じます。
店内も、古そうですが 清潔感はあるね。

天ざるうどん を注文。 セルフの おでんを取って待つ。
おでんの、辛子味噌が
甘い味噌に、カラシ...

• かまはち - 天ざる
  • かまはち - おでん

2013/10訪問1回目

かまはちさんのおでんをテイクアウトしました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

こちら、堀江方面?のほうに向かう道の途中で見かける、かまはちさん。

おでん、1本70円で、お持ち帰りできますという旗?があって
めちゃめちゃ美味しそう・・・。

そういえば、御近所の奥さん...

• かまはち - お店の外観です
  • かまはち - じっくり染みたおでん
  • かまはち - メニューです

2013/08訪問1回目

35度。。そんな時には麺でしょ!^^:

今日の気温。。35度。。行動する気力も無いんですが。。。何故か夏バテはしなくって。。^-^;
食欲はあるんですよね。。ちょっとある意味胃腸さん休憩してと思うのですが。。w
今日は友人とチョイトドラ...

• かまはち - 【天婦羅釜揚げうどん@800円】 釜揚げはいいですね~♪ 麺はモチモチしています。
  • かまはち - 【ざるうどん@450円+大盛150円】 若干太めの麺がいい感じ♪ ツルツルです。
  • かまはち - 天婦羅も熱々です。♪

2010/09訪問1回目

手打ちうどん かまはち

その昔、堀江海水浴場が全盛期のころ(?)良くお世話になってなした。
国道196号線より堀江海水浴場に入るT字路の交差点にありますので、皆さんご存知でしょう。
しかしながら、北条バイパスが開通し北条...

• かまはち - 入口にあるメニューサンプル
  • かまはち - 民芸調の年季の入った店内

2013/08訪問1回目

ここのダシが好き

調味料うんぬんよく分かりませんが、ダシがおいしいので良く行きます。
いつもかけうどん&炒めの定食。炒め物の乾燥しいたけがダシで効いていておいしい。
定食食べれば満腹になります。

店自体は座敷...

2012/03訪問1回目

とりなんばんうどん

こちらのお店は堀江郵便局近くのT字路、かつていしづちがあった交差点にあります。
お店はかなり古くから営業されており外観もずっと変わりません。年季が入っています。
駐車場は店前と店裏にもあります。
...

2.0

2009/10訪問1回目

安さとボリュームで勝負。老舗の『本格手打ちうどん かまはち』

国道196号線沿い。堀江郵便局そばの交差点にある、手打ちうどんの店。私が知る限り30年以上はこの場所で営業されている老舗店で、さすがに建物に年期を感じます。

すべての料理に松鉱石ミネラルウォーターと...

掲載保留 かまはち

ジャンル うどん、親子丼、おでん

愛媛県松山市堀江町甲990-8

堀江駅から546m

無休

(10~20人可)

ジンゴズンゴジンゴズンゴ(123)

松山のレストラン情報を見る