新鮮生餃子 勝浦朝市餃子 (p_-) : なるかや

この口コミは、つ・よ・き・ちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2018/10訪問1回目

2.8

新鮮生餃子 勝浦朝市餃子 (p_-)

勝浦駅からの駅からハイキングを終えて 勝浦駅周辺に戻って来ました

途中に目星をつけておいたお店を廻りますヽ(^o^)丿

新鮮生餃子 勝浦朝市餃子 お持ち帰り専門店 なるかやさん

こちらで生餃子を買って帰りましょう

ちゃんとクーラーBOX 持ってきたからねぇ(*^_^*)

勝浦朝市餃子 プレーン 24個入り ¥850-
       ミックス 24個入り ¥950-
       しそ   24個入り ¥1050-  生/冷凍

ミックスの24個入り 冷凍のを下さぁ~いヽ(^o^)丿

コレだけでイイのですが…

チャーシューは買わないのか?

大勝軒のレトルトカレーは買わないのかって?

お客さん少ないんでしょうけど…

かなり押しつけがましくって(-_-;)マイッタネ

帰宅後、まだカチカチの冷凍状態だったんで しばし冷凍庫にて冬眠(笑)

さて、焼こうかと

24個のうち しそは8個 普通のが16個

え~と 焼き方は??? 何も付いていません どのくらい焼くの?

先に水、焼き目を付けてから水? とにかく不親切ったらありゃしない

とにかく 焼き目を付けてから水で蒸し焼きにしてみることに

ちょっと皮が焦げ付きやすいね

お味の方は なんいうんだろう? 味が薄いってか? 旨味が少ないってか?

酢胡椒で食べるにはかなりうす味

しっかりラー油に醤油で食べてね!

まぁ いろいろセールスするよりも 焼き方の紙を入れて置いて欲しいね!

• なるかや - 外観

• なるかや - 店頭

店頭

• なるかや - ミックス 24個入り ¥950-

ミックス 24個入り ¥950-

• なるかや - 冷凍状態

冷凍状態

• なるかや - 適当に

適当に

• なるかや - 焼きましょう

焼きましょう

• なるかや - プレーンの焼き餃子

プレーンの焼き餃子

• なるかや - しそ焼餃子

しそ焼餃子

つ・よ・き・ち

つ・よ・き・ちさんの他のお店の口コミ

つ・よ・き・ちさんの口コミ一覧(8833件)を見る

掲載保留 なるかや

ジャンル 餃子

千葉県勝浦市浜勝浦334-1

勝浦駅から667m

水曜日

つ・よ・き・ちつ・よ・き・ち(3583)