口コミ一覧 : ぽるとがるCafe

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 204

表示件数:

2024/03訪問1回目

海老名メロンパンが海ほたるにあるとは

関東に住んで長いにも関わらず、存在は知りながらも縁がなかった海老名メロンパンをようやく食すことができました。

注文したどちらも美味しかったです。富士山メロンパンは中身が空洞の部分があるので、見た...

2024/03訪問1回目

金曜の10:30頃の訪問です。
神奈川方面からでしたが、道中もSAも然程混んでおらずスムーズに到着。

こちらでプレミアムメロンパン360円を頂きました。
海老名SAでノーマルの緑のメロンパン...

2023/11訪問1回目

千葉からの帰り道、海ほたるで休憩。
お腹いっぱいなのに、帰宅してメロンパンを食べようと^_^
こちらはカフェになっているが、メインはメロンパン。
富士山メロンパン、メイプル、チョコ、海老名メロン...

2023/09訪問1回目

メロンパンを中心とし、幅広いラインナップのパンを取り揃えている
木更津の名産品である「あさり」を使った調理パンなどもあり、海ほたるで休憩がてら寄ってみた。

ミニメロンパンを購入。
かなり...

2.4

2023/08訪問1回目

海ほたる内にあってイートインスペースもあるので店内でも食べられるし、テイクアウトももちろんできるので旅の軽食にもぴったりだった
メロンパンは中にクリームが入っているものなどいろいろな種類があるがパン...

2023/08訪問1回目

土産屋やたこ焼き屋を越えた奥、メロンパンのラインナップがやたらと豊富なパン屋。

名物らしき、しじみバーガーを購入。
メープルメロンパンとカフェラテと一緒に頂く。

チーズなどの濃厚さはあり...

• ぽるとがるCafe - あさり推しを手軽に味わえる。実はハムも入ってる

2023/07訪問1回目

普通のソフトクリームとピーナツソフト!
普通のは牧場!って感じで想像通りの美味しさだったー!ピーナツのはちょっとジェラート感あって美味しかった!!今度海ほたる来たら、ピーナツソフト食べる!
でもワ...

【海ほたる】ポルトガル | 蝶子のアレコレ

木曜日の午後を半休にして4.5連休をスタート。運転の練習で千葉に行って一泊して野菜を収穫して帰ってくる予定。

アクアラインを使うので海ほたるに寄って明日の朝ごはんを調達。海老名のメロンパンが海ほ...

2.5

香料すぎる

【購入場所】
うみほたる4F

【日時・状況・混雑具合・支払方法など】
平日火曜1300頃

【食べたもの】

プレミアムメロンパン 350円
中大サイズ クッキー生地はちょっとサク...

2023/06訪問1回目

クリーム強めのソフトクリームを海ほたるパーキングエリアでいただきました!牛乳感が好きな方は苦手なのかも
量もしっかりあって食べ応え抜群。
ひたすら甘い〜!
海を眺めながら、ぼーっと甘いものをいた...

2023/04訪問1回目

平日午後休をとってブラリ海ほたるドライブ!晴れてたけれど風が強かった。スタバを飲みながらいただいたのがこちら。海老名などのSAにあるぽるとがるカフェの名物メロンパン!周りサクサク、中はクリームたくさん...

3.1

2023/03訪問1回目

千葉がんばれ。

海ほたるにあるパン屋さん。
東名高速道路の海老名サービスエリアで有名な「海老名メロンパン」がここでも売ってました!
世界一だって。
千葉と言えば「ピーナッツ」なのでピーナッツパンも買った。
メ...

• ぽるとがるCafe - ピーナッツ型でかわいい。
  • ぽるとがるCafe - 明るいところで撮ったメロンパン。
  • ぽるとがるCafe - ぽるとがるです。千葉です。

2023/02訪問1回目

【海老名メロンパンが有名!ネタとして海ほたるホットドッグだよ☆海ほたる内のベーカリー&カフェ】

2023/02訪問1回目

あさりバーガー ¥300-

平日、仕事前に朝メシとして購入。

海を眺めながら食べる。

思っていたよりもあさり。

食べ進めていくと、ワキからこぼれ落ちるあさり。

以前海ほたるの上の階であさりまんを食べたが、...

2022/10訪問1回目

海ほたるPAに行ったので、こちらにも寄ってみました。
土曜日の16時半ごろの訪問でした。
カフェという名前ですが、パン屋さんの方が近い気がします。

海老名SAで売られている有名なメロンパンが...

2022/10訪問1回目

ピーナッツクリームソフト 500円 + 木更津あさりバーガー 300円 + 海ほたる富士山メロンパン 320円 + 青森ふじりんごのクリームメロンパン 270円

・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。

====...

2022/09訪問1回目

東京湾を眺めながらひとやすみ

海ほたる4階にあるお店。バスツアーで立ち寄りました。

前から目星をつけていた木更津あさりバーガー(¥300)を購入。この後も食べる予定が詰まっていたので店員さんに尋ねて見たところ、ハーフカットし...

2.5

うみほたるバーガー

2022/8
珍しく千葉に旅行です

うみほたるで朝食

ぽるとがる が あったので
食べて見ました

うみほたるバーガー 380円
お肉のバーガーではなく
アサリが入っています
...

2022/08訪問1回目

海を眺めるカウンターでメロンパンが食べたくて〜路線バスに乗り訪問

数年前に1度訪問。
海がわのカウンター席が素敵な上に、メロンパンが激ウマ!
忘れられなくて再訪です。

車で行くのがめんどくさいので路線バスで海ほたるへ。木更津駅から1時間一本程度運行してます...

• ぽるとがるCafe - 大好きな場所、海を望むカウンター席

海ほたるで富士山メロンパンとバーガーを購入

富士山メロンパン290円
木更津あさりバーガー270円
(あさり、オニオン、チーズ、ピクルス)
海ほたるバーガー380円
(あさり、ダブルチーズ、ピクルス、グラタンソース)

富士山メロン...

• ぽるとがるCafe - 富士山メロンパン290円
  • ぽるとがるCafe - 木更津あさりバーガー270円
  • ぽるとがるCafe - 海ほたるバーガー380円

ぽるとがるCafe(ポルトガルカフェ【旧店名】海ほたるのパン屋さん)
ジャンル パン、ソフトクリーム

0438-41-6226

千葉県木更津市中島地先海ほたる 海ほたる 4F

アクアライン利用

(VISA、AMEX)

(イートインのフリースペース有り 木更津方面5席 西側東京湾一望 5席)

海ほたるのパーキング

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ma*ma*mama*ma*ma(136)

木更津・袖ヶ浦のレストラン情報を見る