口コミ一覧 : くるまやラーメン 大網店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2022/07訪問1回目

冷やしネギ味噌ラーメン!

スタッフ二人だけのオペレーションですが、手際よく待たせません。またとても接客が良くて感じいい店です。地元なら日常でちょくちょく利用したいぐらいです。

抜群とか格別とか絶品とかの味わいではないです...

写真をもっと見る

2021/06訪問1回目

チェーン店ならではの安心感^ ^

久しぶりにくるまやラーメンの味噌ラーメンが食べたくてくるまやラーメン大網店さんにお邪魔しました。

128号線沿いにお店があるので、アクセスし易い立地ですが、コロナ禍の影響で11:30頃に伺って先...

• くるまやラーメン - 味噌ラーメン(もやし中盛り) 700円
  • くるまやラーメン - 餃子 350円
  • くるまやラーメン - 王道の組合せ

写真をもっと見る

2017/04訪問1回目
  • くるまやラーメン - 味噌ラーメン(もやし大盛)650円※もやし大盛無料

2018/07訪問3回目

モツ煮込み定食ご飯大盛り(650円)

ラーメン屋でラーメン頼まないってことがあんまり経験ありません。なんとなくモツ煮込み定食気になってたので注文。

モツ煮込みは少し塩分強い。。大盛りにした...

2018/05訪問2回目

味噌チャーシュー麺もやし中盛り、ライス(850円。)

食べ終わった後罪悪感が。。。
見るからに身体に悪い。

チャーシューは脂身が多くてあんまり好みではない。
薄い感じです。これならチャ...

2018/05訪問1回目

味噌らーめん(650円)もやし大盛り。

普段ならチェーンラーメン屋さんはいきません。
けれどもここは特別。

もやしやにんにくを無料で大盛りにできるそうです。
ジロリアン(最近食べてない...

2016/08訪問1回目

もやしの山、制覇♪

ものすごーく久しぶりに大網白里市の「くるまやラーメン」さんにやってきました。
お店は家族連れなどでほぼ満席。皆さん常連のようでさくさくとオーダーしていきます。
私はと言えばあまりに間が空いていたの...

2014/08訪問1回目

くるまやって店によって違うよ

くるまやラーメンといえば「みそ」です。なんていったらいいか「みそ」なんです。正式にいうとねぎ味噌チャーシュウがベストですけれども店によって味が違うんです。たぶん配分がちがうんでしょうね。キチンと計って...

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

もやしがたくさんのった味噌ラーメン、にんにく増しもやし増しなので、もやし好きには、たまりませーん

掲載保留 くるまやラーメン 大網店

ジャンル ラーメン

千葉県山武郡大網白里町経田136-1

大網駅から1,366m

関連店舗情報 くるまやラーメンの店舗一覧を見る

うなうなりくんうなうなりくん(19)

九十九里浜中部のレストラン情報を見る