町外れの店に… : 福水

この口コミは、LONG MORNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

町外れの店に…

噂で聞き町外れの店に開店してすぐに入りました。普通にいい木のカウンターで町の小料理屋さんな雰囲気です。
色々な注意書きが至る所にあり箸の袋が皮だの繊細なご主人かな?と家族経営で少数精鋭なので仕方ないかなとも思いました。

常連さんが多い模様で続々といらしゃります。

ドリンクのメニューは、焼酎・ウィスキー・カクテル・ノンアルコールカクテル・日本酒と一通りある上に種類もこのような町外れのお店で驚く種類があります。しかもドリンクが安い。

メニューは、素材にこだわりが多く肉でもブランド牛や豚などもあり刺身もあります。手書きで印刷したオススメメニューでこだわりを感じます。
刺身は中々の包丁捌きで平目の薄造りがあり素材も中々ですがステーキが、人気のようで皆さん召し上がっていました。

すぐ忙しくなり会話できなかったのでサービスは判断しかねますが、普通かな?

LONG MORN

車、バイク

松岸駅から2,082m

• 月・水・木・金・土・日

(4人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

LONG MORNLONG MORN(29)