口コミ一覧 : 小見川東急ゴルフクラブ レストラン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/12訪問1回目

地産地消のランチです♪

地元でゴルフでした。
小見川東急さんは素晴らしいゴルフ場で昔から人気です。
昼のハーフタイムにレストランでランチです。
『菜の花ポーク生姜焼き定食』をいただきましたが、柔らかな豚肉で甘くて旨かっ...

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 菜の花ポーク生姜焼き定食
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 柔らかな菜の花ポーク
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ノンアルコールビール

2022/08訪問1回目

食事の評価が高いので期待してました。
冷やし塩ラーメン、鰻、お刺身の定食など有りましたが豚の生姜焼き定食にしました。 とても良いお肉を使用している様で美味しく頂きました。味付けも良く嬉しいですね。
...

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 豚の生姜焼き定食
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - アップ

2022/04訪問1回目

東急らしいクオリティです!

今回、初めて小見川東急GCでラウンドしました。この季節は、桜が綺麗でラウンドしていて目を奪われます。

東急グループのゴルフ場は、幾つも行ってませんが綺麗なコースで、手入れも行き届いているので、プ...

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ボンゴレロッソ
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 駐車場から観たクラブハウス
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - フロント

2021/01訪問1回目

レストランからの眺めがとてもいい

今年の打ち初めは「小見川東急ゴルフクラブ」さん
軟弱な私、暑い夏と寒い冬は出来ればゴルフはプレーしたくありません。
特に冬!身体が廻らないだよね・・・歳だけじゃないと思う

まっ暇だし重い腰を...

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 海老と鰯の天ぷらと板そば

2020/09訪問1回目

ランチに、レモンサワーと檸檬の冷やしラーメンを頂きました。写真は自分が頂いたものと友人のカツカレーです。

レモンサワーはとても塩味が強くかなりパンチがありました。熱中症対策でしょうか。

そ...

2022/12訪問1回目

天気の良い日に食事付きで1万切るのは相当コスパ良し。
寒かったので鍋焼きうどん頼んだのですが、セットのお稲荷さんもお洒落。天ぷらもサクッサクで柚子胡椒で美味しく頂きました

2023/02訪問1回目

2022/11訪問3回目

2022/05訪問2回目

2021/10訪問1回目

3.1

2023/12訪問1回目

朝イチラウンドでお昼休みは約40分。大急ぎで豚生姜焼をフーフーせず熱々でいただきました。職員の方々の感じがいつもとても良い。

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

この辺りのゴルフ場のレストランでは美味しい。
たまにあるブッフェのときでも美味しい。

2018/10訪問1回目

東急らしい手入れの行き届いたゴルフ場

この日は千葉県香取市にある小見川東急さんでゴルフ。三連休の初日だったので、車が多かったが大きな渋滞も無く早めに到着。とりあえず、モーニング洋定食と生ビールでスタート。

軽く50球程打ってからラウ...

2018/08訪問1回目

2ヶ月半ぶりのゴルフ

香取ICは遠いが、50分近く走り高速を降りる。
前回の香取CCを通り過ぎて左折、何とかゴルフ場を通り抜けて、小見川東急CCは一番奥だった。

ここも入口から直ぐにクラブハウス、香取CCと同じパタ...

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 店外メニュー
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 黒ビール
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ロースカツカレー

2018/03訪問1回目

ハレ感満載のクラブハウス、ストレスたまるホールのアンビバレントな味わい

東関道香取から近い。
予定外に鳥籠練習場が網替えクローズで、
まいった。
30Y程度の鳥籠でも素振り以上に玉打っておきたし…

コースはフェアウェイ狭め、2段やアンジュレーションだらけ。

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ロースかつ定食
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 生姜焼き定食
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ハルピンキャベツ(おつまみ)

2011/11訪問1回目

おつまみおいしいです

千葉県は茨城県との県境に位置するゴルフ場のレストランです。

いつもゴルフ場のレストランって、
選択肢がなかったりして、あまり期待しておりませんでしたが、

とりかわ餃子をおつまみで頼んで食...

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - とりかわ餃子
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ポークジンジャー
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - いかげそ

2.0

2011/09訪問1回目

メニューによって味の落差が。。。

まずは朝、
朝和定食、

これは非常に美味しい!

鮭なんか、おそらくは生鮭。

ただ、時間がかかり過ぎてプレー時間に間に合わなくなりそうに!
先に、スタート時間を伝えてるのに。。。

• 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - 朝和定食

2013/11訪問1回目
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - ステーキ

2019/01訪問1回目
  • 小見川東急ゴルフクラブ レストラン - カツカレー

小見川東急ゴルフクラブ レストラン
ジャンル レストラン

0478-83-0109

千葉県香取市一ノ分目字496-1 小見川東急ゴルフクラブ場内

水郷駅から898m

gurunonogurunono(117)