口コミ一覧 : パン工房 シュシュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2024/03訪問1回目

天気のいい日曜、モーニングブレッドに♫

3月日曜、この日は朝から天気良く、モーニングブレッドを求めてコチラ、シュシュさんを突撃。7:00の開店狙って一番乗り!先に写真をパシャりさせて頂いてからパンを購入。お惣菜系パンからサンドイッチ、スイー...

• パン工房 シュシュ - 佐高ジャンボコロッケ280円
  • パン工房 シュシュ - ガーリックトースト160円、牛すじカレーパン200円、白身魚タルタルコッペ200円、塩チーズパン200円、フレンチトースト160円
  • パン工房 シュシュ - お店外観

2023/11訪問1回目

買いやすい雰囲気のパン屋さん

この日は香取市PayPay20%もあり佐原へ。
昼はカレーを食べて、佐原をブラブラ。
パンを買うのも目的の一つで、滑川のヤマザキさんの次はシュシュさん。
県道沿いに店があり、駐車場は6台くらい停...

• パン工房 シュシュ - 店頭1
  • パン工房 シュシュ - 店頭2
  • パン工房 シュシュ - 店内1

2023/10訪問1回目

バラエティ豊富なパン

惣菜パン、スイーツ系、ハード系といろいろあるので、誰もが満足できそう。
特筆すべきは佐高コロッケパン。
近くの高校生のお腹を満たすためにできたとのことで、ずっしり重くボリュームがある。トレーが傾く...

5.0

2023/09訪問1回目

リピ確のパン屋さん

もう何度も利用してます。
なにをとってもハズレなし!
全部美味しいです。

私のオススメは
ラウンド
定番のメープルラウンドも勿論美味しいですが
季節のラウンドは
マンゴーヨーグルト、...

2022/08訪問1回目

早朝から営業してくれる地元密着のパン屋さん

○気に入った点
・朝早くから営業
●注意点
・食べすぎに注意しましょう
○駐車場

○ルール
特になし

香取市にあるパン屋さん。
朝早くから営業しているので朝食に伺った。
品...

2022/04訪問1回目

佐原の美味しい人気パン屋さん♪

銚子からの帰り道。佐原の小野川河岸の油茂商店さんに寄って、胡麻油を買います!ちゃんと忘れていませんよ!まだ残っているけれど絶品辣油も買い足しときましょう♪ 本当なら少し周りを散策して、お茶でも飲みたい...

2022/03訪問1回目

パン工房 シュシュ 2022/03

私は普通においしくいただきました。

評価・レビューは主観が入るので。
写真はiPhoneで撮影し未加工です。
写真を見た方がそう感じた通りだと個人的に思います。

さくらデニッシュ 25...

• パン工房 シュシュ - さくらデニッシュ 250円 (2022/03)
  • パン工房 シュシュ - 贅沢カスタードのクリームパン 160円 (2022/03)
  • パン工房 シュシュ - モーモーミルクフランス 160円 (2022/03)

2021/06訪問1回目

焼き立てパンを買いに来ました(^^)

朝7時にOpenする佐原で人気のパン屋さん
毎週のように買いに行きますが、いつも店内にお客様がたくさんいて写真を撮れる状況ではなく掲載出来ずにいましたが、今朝は大雨で少し遅れて買い物に行ったので写真...

• パン工房 シュシュ - ノアレザン
  • パン工房 シュシュ - カレーパン
  • パン工房 シュシュ - 塩パン

2021/02訪問1回目

地元で人気のパン屋さん

佐原を散策していて見つけたパン屋さんです。
駐車場は満車で、お客様がたくさん買って出てくるのを見て、入ってみました。

外観も可愛く、中は広々としています。

パンの種類も豊富で、相方は定番...

2020/05訪問2回目

【安心】しっとりふんわり優しいパン!特に「ラウンド」は絶品★

佐原にある美味しいパン屋さん。
いつも混んでる。パンを購入するとコーヒー1杯無料。
素敵なサービスのパン屋さん。

種類も豊富。駐車場付き。
キッズスペースもあり。

シュシュのパンは優...

2019/09訪問1回目

『あまおうのラウンド』380円 パン工房 シュシュ

ちょっと、おいしそうで、素通りできなかったのと、
単に「あまおう」に反応してしまいました。

『パン工房 シュシュ』

...

• パン工房 シュシュ - パン工房 シュシュ 『あまおうのラウンド』 380円

2022/07訪問1回目

選ぶことが楽しいパン屋さん

佐原駅から徒歩15分程度にあるパン屋さん。
早朝から営業しているのでモーニングにも最適です。
こちらのお店は屋外に食べられるスペースがあることと、パン購入客は無料でホットコーヒーがいただける嬉しい...

2.5

2021/12訪問2回目

最近は売り上げが安定きたせいか、開店当初は売りだった いつも揚げたてカレーパンを作るのを辞めてしまったようです。お昼時の午後1時ですらカレーパンはありません。
理由はわかりませんが、残念ですねー。
...

2021/04訪問1回目

人気のパン屋さん。ふわっふわの焼きたてパンは年配の方にも好評。季節限定のあまおうのラウンドは、香り高く絶対買うべき。今日のランチはクロックムッシュ。牛すじカレーパンとめちゃくちゃ迷った。あれもこれも食...

2024/03訪問1回目
  • パン工房 シュシュ - 存在は知っていましたが、今回が初訪問。
  • パン工房 シュシュ - パン各種
  • パン工房 シュシュ - パン各種

2021/05訪問1回目

2019/08訪問1回目
  • パン工房 シュシュ - ロコモコ
  • パン工房 シュシュ - ロコモコ断面 ハンバーグが入ってる

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

香取神宮の帰りに立ち寄りました。
夕方で売り切れてて残念でしたが
どれも美味しい

ー 訪問(2024/04 更新)1回目

あまおうのラウンド、モチモチで美味しかったです。またリピします。

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

生地が絶品。
食べるなら、ロールパン系とくに塩バターは良か。

パン工房 シュシュ
ジャンル パン、サンドイッチ

0478-79-9203

千葉県香取市佐原イ3501-1

佐原駅から車で5分強

佐原駅から993m

• 月・水・木・金・土・日

(AMEX、JCB)

キッズスペースあり

8台

ぴいちゃんぴいちゃん(135)

佐原・水郷のレストラン情報を見る