口コミ一覧 : 泉ベーカリー 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2023/10訪問2回目

レーズン食パン買えました!

仕事の帰り多古町を通過したのでパン屋さんに立ち寄ってみました。
人気の『レーズン食パン』は夕方だから売り切れかな?って思っていたらなんとまだありました。
購入して朝食べましたが、レーズンがぎっしり...

• 泉ベーカリー - レーズン食パン500円
  • 泉ベーカリー - レーズンたっぷり
  • 泉ベーカリー - レーズンやくるみがたっぷり

2023/09訪問1回目

泉ベーカリー 本店 2023/09

私は普通においしくいただきました。

評価・レビューは主観が入るので。
写真はiPhoneで撮影し未加工です。
写真を見た方がそう感じた通りだと個人的に思います。

レーズンパン 330円...

• 泉ベーカリー - レーズンパン 330円 (2023/09)
  • 泉ベーカリー - コッペパン (大粒ピーナツ) 170円 (2023/09)

5.0

2023/06訪問1回目

相勤者のオススメのパン屋訪問
泉ベーカリー

駐車場は道路挟んで向かいの未舗装な場所に
20台は駐車できる

色んなパンたくさんある
夕方行ったのにパンたくさんありました

店内調理...

• 泉ベーカリー - コッペパン
  • 泉ベーカリー - シャインマスカット入りメロンパン

2023/06訪問1回目

多古町では有名なパン屋さん!

葡萄パンで有名なパン屋さんらしい。
買って帰ろうと道の駅に寄りましたが売り切れ。
お店にはまだあるかな?
午後からの訪問で、やはり売り切れでした。
しかし『いちじく&レーズンパン』『レーズン&...

• 泉ベーカリー - くるみ&レーズンパン レーズン&いちじくパン
  • 泉ベーカリー - 商品

2022/10訪問1回目

葡萄たっぷり

コッペパンでしょうかね。
干し葡萄が、たっぷり入ったパンでした。
アマーい葡萄に、塩気のあるチーズをのせていただきました。

ちょっとオーブンで焼いても、
そのままでも美味しくいただきました...

2020/04訪問2回目

名物ぶどうパンに白&栗あんパン!(^^)

用足しの途中で久しぶりに多古町に…
せっかくなんで「泉ベーカリー」さんに。

このあたりの道の駅にも商品が出ていますが、ぶどうパンを中心に人気が高くてすぐに売り切れで…
本店ならば!と思い、お...

• 泉ベーカリー - 奥 ぶどうパン  手前右 白あんパン  手前左 栗あんパン
  • 泉ベーカリー - ぶどうパン  130円
  • 泉ベーカリー - 白あんパン  151円

2019/03訪問1回目

カルピスバターを使った贅沢な葡萄パン in 泉ベーカリー 本店 - 浜ノミクス

先日JUNちゃんから、千葉で行列が出来るパン屋さん「泉ベーカリー本店」のレーズンパンを頂いた。
レーズンがギッシリで嬉しい。最初の一切れは焼かずに丸かじり。生地がモチモチで美味しい。
何か良い香り...

2024/03訪問1回目

イチオシのクルミレーズンパン

イチオシのクルミレーズンパン380円を購入。
少々お高いのは厚みとボリュームで大満足の大きさ。クルミがたくさん入っていて香ばしくレーズンとの相性も良い感じです。
さすが有名店

2023/12訪問1回目

個人的に美味しいと感じた
パン屋さんです♪
一時はこれだけ買いに
何時間も車で時間掛けて行きました。

2022/05訪問1回目

地元では有名な、泉ベーカリーのレーズン食パンを購入しました。

レーズンがぎっしり入っていて、パンはトースト派なのですが、そのまま食べても美味しかったです。

2022/01訪問1回目

ドライブついでに立ち寄り。
少し昭和レトロなお店に並ぶ、やはりちょっとレトロなパンをテイクアウト。
昔ながらの真面目な美味しさは好感が持てますね

ー 訪問(2018/09 更新)2回目

偶然見つけた材料こだわりのしっとりパン♡

グルテンフリーをしている私はパンを極力買わないようにはしているが
もともとパン好きなので、気になったパンとどうしても大好きなデニッシュパン(お店も決まっている)だけを買うことにしているが、まさにここ...

2023/11訪問2回目
  • 泉ベーカリー - 購入品 2023/11/11
  • 泉ベーカリー - 泉ベーカリーさんのぶどうパンはとても美味しいです‼︎ 2023/11/11
  • 泉ベーカリー - ぶどうパンの食パンは予約した方が良いとのこと…今回はコッペパンで購入です 2023/11/11
  • 泉ベーカリー - サツマイモのパンも旨い‼︎ 2023/11/11

2022/02訪問1回目

ぱん

• 泉ベーカリー - いろんなパン

2019/06訪問1回目

2018/08訪問2回目

2018/07訪問1回目
  • 泉ベーカリー - ガーリックフランス 柔らか目で白ワインに合う
  • 泉ベーカリー - 多古の道の駅で購入

2018/06訪問1回目

3.1

2019/08訪問1回目

泉ベーカリー 本店

レーズン食パン 450円+税
ぶどうパン 280円+税
レーズンがたくさん入っている。

カードは使えない。
駐車場あり。

2018/12訪問1回目

ずっしりぶどうパン

多古の道の駅で、すんごいずっしりしたぶどうパンがおいてあって、多古町の有名パン屋さんのものだと知りました。

いつか本店に行きたいと思っていたので、先日伺ってみました。

多古町の街中ですね。...

• 泉ベーカリー - お店外観

JR成田駅発八日市場駅行きJRバス多古新町バス停前

朝から19時過ぎまで
    無休

店の前に20台程度

Cafee-toCafee-to(16)

佐原・水郷のレストラン情報を見る